+ Ответить в теме
Показано с 14,501 по 14,510 из 121631
-
04.09.2010 01:38 #14501It is a power of the Dark Side
-
04.09.2010 20:04 #14502
Мне кажется альянсу ХАС следует разъяснить нейтралам почему образовались новые фри пвп зоны. Понятно почему вы не даете приблизится гильдиям к питам. (Никто и не претендует.) Почему квесты которые даются всем остаются недоступлыми для нейтралов? Я прекрасно понимаю, что призы за данные квесты даются только тем кто больше надамажил. ХАС переточенные, они передамаживают всех. Зачем собственно сливать нейтралов? Или я со своей 85й +7й пухой передамажу вас? Опять же как вас реснуть подхилить вы просите, а как позволить довыполнить квест так фри пвп? Помоему это как то не по людски. С данных босов не падает ничего. Какой смысл сливать всех подряд?
Орион Светлый Прист 101 Furry (нейтрал)
Орион Лосасин 83
-
04.09.2010 20:10 #14503
привыкай..это пвр...тут бибизяны с гранатами просто потому,что они-бибизяны
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
04.09.2010 20:14 #14504
-
04.09.2010 20:45 #14505
именно так.это рашн сервис..это рашн менталитет)
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
04.09.2010 21:23 #14506
Вобщем суть данного инцидента мне объяснили. Все норм...
Орион Светлый Прист 101 Furry (нейтрал)
Орион Лосасин 83
-
05.09.2010 06:27 #14507
Tachi-Tachi. А также другие нейтралы.
Не знаю, кто и что тебе объяснил (надеюсь, что частные мнения игроков РРРФ не являются объяснениями? А впрочем, как будет угодно - если нейтралам удобнее считать сопли рррф объяснениями наших действий, то переубеждать мы не будем)...
Объясню, как человек, участвовавший в принятии этого решения со стороны AD. Если, конечно, требуется объяснение, а не повод попускать сопли и/или покидаться какашками.
1. На данный момент у нас нет четкого понимания - целесообразен этот эвент или же нет?
2. У нас нет понимания - имеет этот эвент серьезный доходный потенциал или же нет? Пока информация отрывочная, а иногда и противоречивая. От того, что кольца крафтятся с шансом в зависимости от кол-ва айтемов, до того - кому, когда и сколько бонус очков начисляется.
3. Да, передамажить вы не сможете. И первые места всегда будут за нашими игроками.
Но в любом случае установлено, что игрок, даже просто висевший с квестом неподалеку, получает бонус-очки. А если в своем классе он был практически без конкурентов, то он займет призовые места.
Собссно, есть тут на форуме игрок франк (по английски ник), который что-то около 10 айтемов уже набил (вроде как он кому-то похвалился). Если бы данный нейтрал дамажил там сам или вместе с другими нейтралами (без нас), то думаю, что только финального босса они ковыряли бы часа 2-3. Мы же выполняем весь квест примерно за 25-40 минут.
4. Естественно, мы постараемся на 100% заблочить этот эвент от рррф в ближайшие дни. По-крайней мере, пока сами не поймем - нужен он нам или же нет. Соответственно, когда мы отбиваем атаки рррф, то нейтралы, набивающие в это время очки, могут теснить в общем зачете наших игроков. А это недопустимо.
Итого.
Мы там не для нейтралов. А для того, чтобы в нашем альянсе эти кольца появились первыми. И не штучно, а десятками. Все наши игроки, имеющие желание и возможность автивно играть в ближайшие дни, должны попытаться их собрать.
Вот по совокупности этих причин данные локации объявлены фри-пвп зонами (конкретно со стороны AD на 2 дня, возможно, продлю еще). И каждый раз, если ввиду боевых действий наши игроки будут смещаться нейтралами в общем рейтинге, там будет геноцид.
Просто смиритесь, что в ближайшие дни лучше там не появляться вообще.
Либо вы там появляетесь на свой страх и риск. И можете в любой момент попасть под раздачу без каких-то дополнительных предупреждений (причины выше).
В понедельник-вторник мы планируем собраться еще раз и решить уже все по-финалу. Тогда и станет ясно - либо мы продлим срок блокировки (если еще не будет колец), либо решим замкнуть этот эвент на себя, либо этот эвент станет общедоступным.
ЗЫ.
Ничего не имею против, когда нейтральный прист пролетает мимо нашего убитого игрока, не ресая и не хиля. Более того, это даже хорошо. Ибо такой игрок, по каким-то причинам не нашедший себе во всем альянсе (нас более 700 человек) приста-сопартийца, быстрее играть научится. И научится убивать врагов до того, как убьют его.
Или же просто поймет, что он ошибся с гильдией, найдет себе милую нейтральную фарм-тусовку и будет преспокойно собирать лютики.
-
05.09.2010 07:12 #14508
Ты, Дед , функции Бога себе не присваивай. А то каждое второе слово-" Мы решили", "мы планируем", "мы продлим"," мы замкнем ивент на себя"- скромнее надо быть, тогда мб народ тебя поймет. Вообще не вижу оснований делать публично такие заявления и обьяснения. Думаю ,что "мы замкнем ивент на себя,а не вы"-если он полезен. Или халявные терры развили у тебя манию величия? PS Какие устрашающие цифры--"во всем альянсе (нас более 700 человек"- теперь все нейтралы в ужасе падут ниц!!!!!!! Ну а в целом Дед зарвался и обнаглел окончательно. Надо его ставить вместе с АД на место.
Последний раз редактировалось bulyga; 05.09.2010 в 07:35.
-
люэс-благочестивый вар
-
05.09.2010 07:47 #14509
"Мы", дорогой Люис, означает - руководство гильдий собрались и решили. Это не означает, Люис, что я лично себя во множественном числе считаю. Уж ты-то об этом знаешь, угу. А поскольку я вхожу в число людей, принимающих подобные решения, то, наверное, имею право их озвучить, не находишь?
Равно это могли озвучить руководство Орды или Госу. Тебе-то какая разница - кто именно?
Люди спросили - получили ответ. А дальше... все равно каждый увидит то, что захочет увидеть. Кто-то личную обиду, кто-то "функции Бога", а кто-то всего лишь предостережение, дабы "смертельно не обижаться" из-за слива.
Ты, Люис, видишь "функции Бога" - значит так тебе удобнее. Хотя лично меня, как человека верующего, твоя попытка сравнения с Богом удручает. И настораживает в плане уже лично твоей вменяемости...
В любом случае. Ответ дан выше.
Есть желание нам помешать? Хотите забрать этот эвент себе? Нивапрос. Велкам - попробуйте.
Нам как раз хорошие замесики сейчас нужны - они нытиков и эмомоудеров выявляют и отсеивают очень хорошо
UDP.
Надо, Люис. Однозначно надо.
Вам сейчас дан такой превосходный повод проявить себя эдакими "защитниками всея сервера", что, может быть, даже "разморозитесь" досрочно?
Или, например, вот ты сам лично. Ты же не замораживался. Дык может вместо эмомоудерства и бесполезного сотрясания воздуха, которыми ты обожаешь заниматься, ты возьмешь и соберешь людей? Поведи, Люис, "народное ополчение на отбивание эвента"
Только, почему-то мне кажется, что дальше форумных воплей и призывов дело у тебя не пойдет. Будешь только "гласом народа" выступать. А выполнять и реализовывать это оставишь кому-то еще. Или я не прав?Последний раз редактировалось Leva101; 05.09.2010 в 08:06.
-
05.09.2010 08:49 #14510
Ну и бессовестный ты тип-Дед! Просто провокатор и клеветник!Я всегда сочетал и чинные ,благопристойные беседы на форуме и активное ПВП. Вот и вчера мешал твоим мемберам фармить питов. Спроси у них и дестов-или ты только себя слышишь?И на последнее ТВ с хорд собрал всех ,кто смог пойти. И в остальном ,что касается противостояния с врагами -всегда принимал активное участие. Я (как и в других ги ,где был)-не согласен с руководством клана по некоторым вопросам, но от меня немногое зависит. Я, в отличии от тебя, не ГМ. PS Тогда уж пиши-"Руководство нашей ГИ решило",а не" МЫ, Дед 2 ".....
Последний раз редактировалось bulyga; 05.09.2010 в 09:00.
-
люэс-благочестивый вар