Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 1049
Тема: Очень страшная история
-
04.09.2010 21:52 #261Тихонько читаю форум.
Mega Market "Princesscruiser"
-
04.09.2010 21:53 #262
Кул и рассказ и картинка - глядиш к концу рассказа - все подключимся и выпустим в печать это))
-
04.09.2010 21:57 #263
ЛЮДИ я рисовал, подчти не сам(а хочу научиться *_*), вот изначальная картинка:
P.S.Фотошоп творит чудеса (ава тоже дела фотошопа=)),И вот исправил терь по русски)))
drynic72,моя картинка ни что по сравнению с твоим рассказомПоследний раз редактировалось ruslanvelesruslan; 04.09.2010 в 22:06.
-
04.09.2010 22:08 #264
Захватывает... Незнаю как вам , а мне страшно
Процион-_(МаГ)_- 62+
Танке - Процион - Хашир - 90+
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
04.09.2010 22:35 #265
блин автор реал хватает за душу всю ночь буду читать пеши еще (правдо я и 1 сообщения полностью не прочитал)
MG 71 Altair OFF|ON
-
04.09.2010 22:48 #266
Когда читал-мурашки бегали. И щас бегают, пиши еще, реально цепляет.
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
04.09.2010 22:56 #267
Автор, я школоло и если ты выпустиш книгу я учителям скажу что я твою книгу читал =)))
-
04.09.2010 22:58 #268
-
04.09.2010 23:22 #269
Часть десятая. Капитан милиции.
Игорь неподвижно сидел на кровати и ловил не себе обеспокоенные взгляды Насти. Новость о гибели Каймана не стала для него неожиданностью, но, услышав ее, он неожиданно четко осознал, что выхода нет. Отсчет медленно, но неумолимо стремился к нулю. 012, 011, 010, 009... Цифра 008 тоже отсчитана, Игорь не сомневался, что новая трагедия произойдет в ближайшее время.
- Игорь? - голос Серовой доносился до него словно из тумана.
Он поднял голову. Девушка внимательно смотрела не него.
- Игорь! Вы можете мне помочь? Гибнут люди. Близкие Вам люди. Это не может быть случайностью. Мне очень нужна Ваша помощь!
- Как погиб Саша? - глухо спросил Игорь. Он спросил об этом, чтобы выиграть время. Его так и подмывало рассказать Серовой все, что случилось с ним, он был почему-то уверен, что она сможет ему помочь. Но в последний миг что-то останавливало его.
- Нет! Не нужно! - запротестовала Настя.
В глазах Игоря заблестели слезы. Словно наяву он видел перед собой тело Каймана, проткнутое стрелами. Он посмотрел на девушек и проговорил: «Мне нужно это знать! Возможно, тогда я смогу вам помочь».
Серова повернулась к медсестре и сказала: «Послушайте меня, дайте мне все рассказать ему! И еще: оставьте нас, пожалуйста, наедине».
Игорь видел, как Настя заколебалась, она нерешительно смотрела то на него, то на девушку в милицейской форме, и наконец произнесла, обращаясь к Серовой: «У Вас три минуты». Лишь только за Настей закрылась дверь, капитан милиции начала свой рассказ. Она очень торопилась, поэтому ее акцент сейчас был более заметен, чем утром. Но Игорь не обращал на это внимания. Он слушал Серову, затаив дыхание, боясь пропустить хотя бы слово.
«Сегодня в школе отменили два первых урока из-за болезни учителя» - начала свой рассказ девушка. Александр с друзьями отправился на ближайшую стройку. Как нам рассказали его друзья, они тренировались в прыжках с крыши на крышу.
- Паркур - произнес Игорь.
- Что? - не поняла девушка.
- Сашка был трейсером - сказал Игорь. И занимался паркуром. А что было дальше?
- Дальше? - Серова помолчала, посмотрела на Игоря и очень тихо сказала: Ваш друг сорвался с крыши и упал на бетонную плиту с торчащей арматурой. Смерть наступила мгновенно.
В комнате повисла звенящая тишина. Игорь поднял глаза на девушку и твердо сказал: «Это все из-за меня. Все началось с моей встречи в кафе с этим мальчишкой».
Серова оглянулась на дверь, быстро посмотрела на часы и, наклонившись к Игорю, прошептала: «Меня сейчас попросят отсюда уйти. Завтра тебя должны отпустить со мной на опознание твоих родителей. Пока мы будем ехать - расскажешь мне все. Ты знаешь, как связаться с этим мальчиком?».
Игорь помолчал, и , собравшись с духом, произнес: «Вчера он покончил с собой, выпрыгнув из окна».
Серова молча смотрела на Игоря и вновь, как и утром, ему показалось, что он увидел отблеск яростного пламени, сверкнувшего в ее глазах.
- Откуда тебе это известно? - ее голос отдавал металлом.
- Я прочитал об этом в интернете, в новостной ленте.
- Вот как? А почему ты решил, что это именно он? - ее глаза буравили Игоря.
Игорь обмер. Решившись на одно признание, он отчетливо понял, что не сможет сделать второе. И еще... Еще он смотрел на руки этой девушки. На них не было ни одного кольца. В голове звучали слова Макса: «Мама у меня очень красивая, работает целыми днями... А украшений у нее никаких нет...»
Резко открылась входная дверь и вошел незнакомый Игорю мужчина в белом халате в сопровождении Насти. «Время вышло!» - обратился он к Серовой. Я настоятельно прошу Вас уйти. Мальчику нужен покой и отдых.
Серова повернулась и молча пошла к двери. Возле двери она обернулась, и сказала: «До свидания, Игорь! Увидимся завтра. И я прошу - постарайся завтра быть более откровенным». Мужчина с Настей вышли вслед за Серовой, и Игорь остался в комнате один.
Продолжение следует...
-
04.09.2010 23:27 #270
Плин мне ещё страшней стало...drynic72,вот ты всё время на самом интересном месте завершаешь рассказ)))
Последний раз редактировалось ruslanvelesruslan; 04.09.2010 в 23:32.