Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 148
    Первые шаги Andrey1427 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vbhj Посмотреть сообщение
    Увожаемые адмиы, подскажите что делать, я перепробывал все варианты.... Релог,тп в город, прием пати из вне для закрытия данжа, и офф на долгий промежуток времени с целью вылета из данжа не помогают..... руны тп у меня нет так как рановато мне их иметь и слишком затратно... Уже не первый человек торчит в нем.... А ответа от вас нет... Я предлагаю сделать рестарт на мире.... Это долгова времени не займет.... Или же укажите куда надо написать что бы указать ник и сервер на катором застрял что бы вы могли вытощить от туда.... Ибо квест не доработан, и следовательно это косяк не игроков а вас.

Как вариант: возми друга в пати на этом этапе квеста, предварительно он пусть купит руну переноса, в пати если зайдет, вы друг друга будете видеть, ну а далее логично, можно не объяснять, ну или 2й вариант если есть твинк на этом же аке, купи голд через аук, а руну выкупи застрявшим персом.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от sister13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ленивый ветеран..
    мамзель психопатка, как связаны слова "ленивый" " ветеран" и я? Я вас не бродягой назвала, а К.О.- ибо писать то. что квест не пройдется без нужного НИПа/мобов - является именно очевидностью. Что непонятно?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

я уже 4 раза взяла этот квест, но видимо баг, мобов нет, комната пустая.
    Если кто разобрался с квестом, отпишитесь, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось iguana01; 04.09.2010 в 20:49.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

просидите 30 минут в комнате, релогнитесь пару раз во время ожидания. по истечении срока меня лично, выкинуло снова на берег недалеко от гм, к НПС который меня туда закинул. Кв заново можно будет взять. Только берите его после того как починят, а не "О!, снова горит кв, возьму-ка я его... " и...маты.
    Приятной игры.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

На перепутье tolya100595 житель Идеального Мира

чувство что админы поставили мобов в локацию..ток промахнулись..гг

У наставника ogerok житель Идеального Мира

выйти не могут через телепорт персы меньше 90+ так как кидает в ад или рай, следовательно персам меньше 90 лвл туда не попасть, придется сушит весла там , наверное.

На перепутье tolya100595 житель Идеального Мира

я рай обор..кидает в ад

Первые шаги vbhj житель Идеального Мира

Наконец то я выбрался, помогла руна переноса.... но пока я искал человека который сможет зайти туда и передать ее я думал чекнусь!! искал человека около 2-3 часов все сцали ибо нубы ))) не зависимо от лвл.... огромное спс жрецу который помог, АДМИНЫ яб сказал... но крыть вас себе дороже...

У наставника zadnicaca житель Идеального Мира

ахаха.. весело)) тоже сижу, думаю) часа два сижу наверное) будем ждать почики и доработки квеста))) по другому вылезти не могу)))

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

Такая же история Сижу, думаю как выбраться из комнаты, все перепробовал: скидывали пати, отчет прошел... результата "0", тп, нифига не помогает...
    С собой серебра нет, попросить купить друга? Как потом передать? Вобщем фиг его знает, что делать. Учитывая супероперативность администрации в решении проблем игроков по устранению багов, думаю, что в лучшем случае пройдет недели полторы... (да-да, я оптимист))) )
    "Спасибо" за обнову!! "Супер"!!! > :E

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права