Ищу девушку от 20 лет![]()
Показано с 401 по 410 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
25.11.2008 18:31 #401
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.11.2008 18:56 #402
Мужчина воспитанный в матриархате - не будет уверенным в себе? Давайте отнимать мальчиков у матерей одиночек, у сильных женщин, которым не нужен дома комок сала, пьющий пиво и жующий чипсы
Вопрос не в том, кто руководит социумом, а в том, как в нем развиты общественные принципы и моральные ценности. Насколько развита система образования, пропаганда и т.д. и т.п. Но, этот вопрос не касается данной темы, да и просто так - парой общих фраз проблему не описать. Тем более, таким простым и наивным "Мужчина, воспитанный в матриархате, так и будет по жизни неуверенным в себе".
Все люди разные, верно. Только мужчины все в одном схожи, и, в общем-то, понятие "мужчина" стало довольно расплывчатым. Кто такой этот мужчина? Храбрый викинг, рыцарь в сияющих доспехах, джентльмен, аристократ? Какой он - мужчина нашего времени? Я не знаю. Я считаю, что человека надо принимать таким, каков он есть, или не принимать вообще.
Изменять людей, а тем более мир - неблагодарное занятие. Не многим людям это под силу, а мы - можем лишь стараться вести себя достойно и помнить свои ошибки.
P.S. Прошу прощения за флуд. Это так, мысли вслух...Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
25.11.2008 19:03 #403
-
25.11.2008 19:03 #404
Вот скажите мне, пожалуйста, неужели люди настолько узко мыслящие, что бы ничего лучше предложенной вами темы в разговоре с ребенком не придумать? Тем более женщина, у которой в крови заложено материнство.
Да и зря вы так, в наше время дети развиваются гораздо быстрее нас, информация доступна, полная свобода познания. И, скажите, пожалуйста, у Вас есть дети? А если есть, сколько им лет?Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
-
25.11.2008 19:05 #405
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
-
25.11.2008 19:14 #406Воин
Hona, спокойно, если вы не заметили я там больше шучу, чем говорю серьезно, да и речь собственно не об этом.
Суть же была в том, что с возрастом меняется система ценностей...так что возраст приведенный в посте не имеет значения вообще, это может быть и парень 20 лет, женщина 40... и т.д. Теперь надеюсь понятно о чем шла речь, исключительно о разнице в системе ценностей человека, а как следсвие о возможном непонимании...
Правильно дети знают больше нас в их возрасте, я знаю что мои одноклассницы не носили стринги в первом классе(Достовеный факт сейчас носят некоторые)Да и зря вы так, в наше время дети развиваются гораздо быстрее нас, информация доступна, полная свобода познания. И, скажите, пожалуйста, у Вас есть дети? А если есть, сколько им лет?
Мать учителем работает младших классов, уж ей опыта не занимать,но таких детей как сейчас она говорит никогда не видела. Реакции на уровне рефлексов, абсолютная неспособность мыслить....талантливые дети есть, но их меньше чем раньше на порядок. Я насколько помню в возрасте 10 лет увлекался книгами Жуля Верна, а не журналами "Клубничка", "Интим" и т.п. Не все то золото, что блестит, не всякая информация полезна. Прошу не забывать об этом.
И при чем тут собсвенно мои дети?! Вы хотите обсудить меня лично?! Не считаю это необходимым!Последний раз редактировалось farvater; 25.11.2008 в 19:25.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
25.11.2008 19:22 #407
тихо-тихо. не надо нервничать
никто на вас досье в КГБ не собирает и письма в соответсвующие органы отсылать не собирается)
О времена, о нравы! время идёт и всё меняется. опять же повторюсь, не надо обобщать всех детей.
а тема о любви в пв
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
25.11.2008 19:22 #408
Chaos19, я все же соглашусь с мнением, что женщина - должна быть женщиной. Агрессия против мужского населения бессмысленна. Я не знаю, какая у тебя жизнь, каков твой круг общения, почему ты так категорична. Наверное, на это есть причины. Тем не менее, ненависть, хамтсов, гордыня - это все грехи. У нас, женщин, есть более интересные способы воздействия, более эффективные.
Хочу рассказать одну историю.
Была у меня знакомая подруга, купила она себе собаку - овчарку. Девушка была хорошая, но немного избалованная.
Однажды, прогуливала она свою грозную собачку, и по пути домой, в парке, к ней пристали двое парней - немного подшутили над ней, в попытке познакомиться, а быть может и спровоцировать. Она им нахамила. История грустная. Девушка осталась опозорена и без собаки.
Я это все к чему? Я это все к тому, что если ты силен, думаешь что тебя боятся, ты всегда можешь дать отпор, а потому стоишь на более высокой ступени, чем остальные - всегда найдется кто-то, кто тебя в этом разубедит.
Все споры, все войны, все разногласия в том, что люди слабы до того, что бы признать свои собственные недостатки. Они не желают признавать этого ни перед другими, ни перед собой. В результате - очень часто идут на крайности.Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
-
25.11.2008 19:25 #409Первые шаги
ОООО как!!!!!!!!!Не ожидал классная судьба
-
25.11.2008 19:32 #410
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+

Погорячилась