Дед и еще доступными методами,попроси убрать из игры безоткатную хирку.
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 121631
-
25.11.2008 17:52 #901
-
25.11.2008 18:14 #902
Дед, приношу извинения за нанесенное мною оскорбление вашей гильдии, не хотел никого провоцировать. То, что я стал модератором, еще не значит, что я перестал быть игроком. Извини, если я тебя обидел, эту шутку поняли почти все.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
25.11.2008 18:18 #903
Ватсон, мне кажется это какая то шарада!
Я думаю, что та самая злополучная белая "з" это не буква "з" вовсе... мне кажется это цифра "3".
Тогда получается...если прочитать это как "три"...Меня осенило, это же "Триада!"
Вот что хотел донести до нас Чарли!
Но почему именно триада...может быть намёк на мафию?.. или образование гильдии новой гильдии "АД"..все эти вопросы остаются без ответа
ПС У меня одного Дед ассоциируется с ворчливым гномом из линяги?Последний раз редактировалось zetto; 25.11.2008 в 18:27.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
25.11.2008 18:43 #904
Сарматка сравни сайт АД и сайт Инсейн-Фейт.Ваш сайт сразу отпугивает людей,вот уж точно какашка в мире Интернет.
-
25.11.2008 19:05 #905
Как меня у
Вопрос журналистки "Газеты Insane Times" Джолли к Эльке: Элька, а вот чему вы уже научились у...?
Дед (перебивая): Глепости делать... (Смех в зале)
Дед (вначале насупившись, затем все более агрессивно): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиcьки и ваш микрофон... (Пауза в зале на 5 секунд, Элька делает большие глаза, поджимает губы, косит глазами в сторону Деда и вместе с залом осторожно смеется)...
Дед (пытаясь услышать тихую реплику журналистки о том, что она все это напишет): А? А? ... Да мне по-х-- как вы напишите...
Так же как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете... (Далее повышая голос). Все, взяла и ушла отсюда... (Тишина в зале)
Дед (громче): Встали и ушли...
Джолли: Вы считаете, что это нормально...?
Дед (громко): Да, я считаю, - нормально... Встала и ушла отсюда... (В это время Элька краснеет, делает рот буковкой "О", затем вновь улыбается)
Дед (уже тише): Земли ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) В топик в доминаторам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера - без терр, а сегодня - здесь, на в правом нижнем углу... Все, до свидания...
Джолли: Хорошо, до свидания...
Дед (передразнивая южный акцент журналистки): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... П---а.... (Сжавшаяся Элька, улыбаясь, распрямляется)..."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.11.2008 19:34 #906
ыыы))) довольно забавно)) оставил бы для газеты лучше ^^
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
25.11.2008 19:39 #907PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
25.11.2008 19:41 #908Дед (уже тише): Земли ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) В топик в доминаторам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера - без терр, а сегодня - здесь, на в правом нижнем углу... Все, до свидания...
-
25.11.2008 19:54 #909
Трепанация - правильно пишется - в терминах не разбираешься - лучше не используй.
Непросвещенность вероятно - а со своим словом "непросвященность" сходи и пусть тебя просвятят в секте какой нибудь
не супер, не супер
не очень то и с грамотой дружим..)))Последний раз редактировалось CAPMATKA; 25.11.2008 в 19:57.
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
25.11.2008 19:57 #910
что-то не помню я такого статуса...
Модераторы также могут участвовать в "обсуждении"
А насчет его оскорбления в этой теме - да, за это будет наказание, также, как и за оскорбление другого форумчанина (примеры только приводить не нужно). Наказание следует при переборе допустимой дозы. Дозу, уж простите, определяют админы.
В других темах - по-другому тарифу.
Только не нужно забывать про "необоснованные утверждения" в адрес модераторов (это другая статья). Думаю, большинство присутствующих в курсе, что это и повторять не буду."...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое