+ Ответить в теме
Страница 91 из 12164 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 121631
    На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Дед и еще доступными методами,попроси убрать из игры безоткатную хирку.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Дед, приношу извинения за нанесенное мною оскорбление вашей гильдии, не хотел никого провоцировать. То, что я стал модератором, еще не значит, что я перестал быть игроком. Извини, если я тебя обидел, эту шутку поняли почти все.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Цитируем. Скриним.
    Констатируем факт оскорбления гильдии со стороны модератора Charliez (кто не видит - в тексте добавлена буква "з" белым шрифтом).
    Помним, что модератор форума обладает здесь статусом неприкосновенности. Потому ответ не озвучиваем, ибо за это могут быть баллы (боремся с мерзостью доступными средствами).
    И ждем реакцию Харлея.
    Ватсон, мне кажется это какая то шарада!
    Я думаю, что та самая злополучная белая "з" это не буква "з" вовсе... мне кажется это цифра "3".
    Тогда получается...если прочитать это как "три"...Меня осенило, это же "Триада!"
    Вот что хотел донести до нас Чарли!
    Но почему именно триада...может быть намёк на мафию?.. или образование гильдии новой гильдии "АД"..все эти вопросы остаются без ответа

ПС У меня одного Дед ассоциируется с ворчливым гномом из линяги?
    Последний раз редактировалось zetto; 25.11.2008 в 18:27.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Сарматка сравни сайт АД и сайт Инсейн-Фейт.Ваш сайт сразу отпугивает людей,вот уж точно какашка в мире Интернет.

По умолчанию Как меня у

Вопрос журналистки "Газеты Insane Times" Джолли к Эльке: Элька, а вот чему вы уже научились у...?
    Дед (перебивая): Глепости делать... (Смех в зале)
    Дед (вначале насупившись, затем все более агрессивно): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиcьки и ваш микрофон... (Пауза в зале на 5 секунд, Элька делает большие глаза, поджимает губы, косит глазами в сторону Деда и вместе с залом осторожно смеется)...
    Дед (пытаясь услышать тихую реплику журналистки о том, что она все это напишет): А? А? ... Да мне по-х-- как вы напишите...
    Так же как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете... (Далее повышая голос). Все, взяла и ушла отсюда... (Тишина в зале)
    Дед (громче): Встали и ушли...
    Джолли: Вы считаете, что это нормально...?
    Дед (громко): Да, я считаю, - нормально... Встала и ушла отсюда... (В это время Элька краснеет, делает рот буковкой "О", затем вновь улыбается)
    Дед (уже тише): Земли ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) В топик в доминаторам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера - без терр, а сегодня - здесь, на в правом нижнем углу... Все, до свидания...
    Джолли: Хорошо, до свидания...
    Дед (передразнивая южный акцент журналистки): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... П---а.... (Сжавшаяся Элька, улыбаясь, распрямляется)...
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

ыыы))) довольно забавно)) оставил бы для газеты лучше ^^
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от tyre Посмотреть сообщение
    Сарматка сравни сайт АД и сайт Инсейн-Фейт.Ваш сайт сразу отпугивает людей,вот уж точно какашка в мире Интернет.
    Если ты о том сайте где желтая пресса печатается - то он слишком уж альбинос... а альбиносы часто болеют и вообще долго не живут ) )))
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Дед (уже тише): Земли ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) В топик в доминаторам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера - без терр, а сегодня - здесь, на в правом нижнем углу... Все, до свидания...
    ваще убило

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Трепонация поста.
    Трепанация - правильно пишется - в терминах не разбираешься - лучше не используй.

Непросвященность, а как следствие претензия на новое, непредвзятое мнение.
    Непросвещенность вероятно - а со своим словом "непросвященность" сходи и пусть тебя просвятят в секте какой нибудь

Но неплохо, неплохо
    не супер, не супер
    не очень то и с грамотой дружим..)))
    Последний раз редактировалось CAPMATKA; 25.11.2008 в 19:57.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

10.   #910
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ...........
    Помним, что модератор форума обладает здесь статусом неприкосновенности. Потому ответ не озвучиваем, ибо за это могут быть баллы (боремся с мерзостью доступными средствами).
    И ждем реакцию Харлея.
    что-то не помню я такого статуса...
    Модераторы также могут участвовать в "обсуждении"
    А насчет его оскорбления в этой теме - да, за это будет наказание, также, как и за оскорбление другого форумчанина (примеры только приводить не нужно). Наказание следует при переборе допустимой дозы. Дозу, уж простите, определяют админы.
    В других темах - по-другому тарифу.
    Только не нужно забывать про "необоснованные утверждения" в адрес модераторов (это другая статья). Думаю, большинство присутствующих в курсе, что это и повторять не буду.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

+ Ответить в теме
Страница 91 из 12164 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права