Девочки, мальчики! Давайте жить дружно... а?
Или, хотя бы, вести себя достойно
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 121631
-
25.11.2008 20:01 #911Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
25.11.2008 20:03 #912
-
25.11.2008 20:03 #913
-
25.11.2008 20:04 #914
Последний раз редактировалось pavluc; 25.11.2008 в 20:07. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
25.11.2008 20:08 #915
-
25.11.2008 20:27 #916
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
Чёрный Плащ!..
Грозный Чёрный Плащ!
Дым и пламя, шум и гром,
Дерзость и расчёт...
Чёрный рыцарь скрыт плащом,
Славы он не ждет.
Но прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
Чёрный Плащ!..
Победитель темных сил!
Чёрный Плащ!"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.11.2008 20:35 #917
Сарматка, орфАграфия - последний аргумент, когда больше нечего сказать
Но тебя можно простить за этот троллизм, ведь твой ник ассоциируется с очень вкусным пивом.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.11.2008 20:39 #918
-
25.11.2008 20:46 #919
Оправдание - это признание факта ))) НЕ пей пива много - козленочком станешь ) (С) Русская народная сказка )
Давайте брать пример с Джолли - все посты - стихами )
Он ласточкой в небо уйдет.
А, может быть, журавлем.
А, может быть, вырастит крылья.
А может - сойдет и так.
Запутавшись в пальцах ветра,
Оставит на на форуме след,
И будут оракулы биться
Над тайной его черты.
И самый из них сумасшедший,
Воскликнет:
- Да это же Тролль...
как вариант...Последний раз редактировалось CAPMATKA; 25.11.2008 в 21:04.
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
25.11.2008 22:11 #920
К чему все переходы на личности - откровенно говоря не понимаю. Все эти обсуждения детей, удары себя пяткой в грудь с попытками казаться чуточку повзрослее.
Если у тебя проблемы с возрастом - к чему выносить их на форум?
Мне же не слабо, я могу и в стиле Джолли свое описание выдать.
Вот только одно но. Ты пытаешься рассуждать о теме, в которой вобще не имеешь данных, я же с ней знаком. На аргументы ты не реагируешь, значит по твоим же словам, ты пишешь тоже как ребенок. Вывод - ты ребенок из поддержки клоуна.
Неплохая дифференциация форума - дети, тролли да клоуны
А я об этом уже в трех постах тебе и пишу
Видимо восприятие детей-клоунов немного другое, чем просто детей. Одно радует - до тебя дошло.
Есть правила - их соблюдают, а несогласные идут в лес. Если клан хочет добавить правил - это его право.
Вот я и писал выше, да только ты читал через строчку и пытался не разбираясь подсаппортить новых "друзей"
В Хаосе я соблюдал все правила клана и устав клана.
И в любом клане я соблюдаю все правила и весь устав. Именно это и содержалось в ответе редд-у.
У Хордов другие правила и другой устав, нежели у Хаоса.
А потому и строить параллели "Довел до плача эмо в Хаосе" <-> "Доведешь до плача в Хордах" неуместно. А именно такую параллель пытался провести редд.
Обсуждать мораль или личные установки нет смысла. Для каждого человека они индивидуальны, в силу воспитания, мировоззрения, комплексов и других факторов.
Ну и? Я тоже мат не использую, и в Хаосе он так же был запрещен. К чему твои эти слова?
Да, я это имел в виду. Но, в своем примере ты явно даешь понять - собственную этику и личную мораль ты ставишь превыше общественной, навязывая ее другим. Это ли не детская реакция на действительность? Это ли не поступок ребенка?
Я тоже назову человека лицемером, если он лицемерит, клоуном - если он клоун и дураком, если он дурак. Только навязывать другим, что все должны поступать так же не стану.
Так же и твои личные нормы этики не кажутся мне сомнительными - ибо они твои, они - не вселенский идеал. Ты пытаешься рассуждать о нормах с позиции собственного идеала, пытаешься всех равнять по себе.
И да, у нас разные моральные принципы, разные этические нормы - это в порядке вещей. Мы же разные люди.
Про правила я полностью согласен. Собственно выше уже 10 раз написано, правила обязаны соблюдать все и написаны они для всех в клане. Как я уже указывал выше - за все время пребывания в Хаосе у меня не было ни одного нарушения правил или устава клана.
Что правила нужно соблюдать - да, я тоже считаю, что правила и устав клана обязательны для соблюдения. Для меня ГЛ - гарант соблюдения правил и устава клана.
И именно по этому я ушел из Хаоса, о чем и писал выше. ГЛ лицемерит и забивает болт на свои же правила и свой устав, на собсвенные слова - это не для меня, не мой коллектив, не моя модель сообщества. Это - отсутствие дисциплины.Последний раз редактировалось alarian; 25.11.2008 в 22:27.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...