+ Ответить в теме
Страница 58 из 253 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2521
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ты меня без критов убивал с 4-5 ударов при дефе в 2к(с темным щитом 7к при средней точке очень легко дости**мо,вот мне интересно насколько воин сильно пробивает 7к физ защиты),о каком дамаге воина может идти речь?
    пс: 3к хп у меня без точок шмотки хп вообще не дают(шлем немного и накидка) и без камней,с 5к хп воину уже будет очень трудно вынести мага
    псыы: ты мне писал сколько у тебя крита на тот момент так что не думаю что криты будут очень часты,притом при большом дефе и не смертельны
    псыыы: у меня счас на 1% крита меньше чем у тебя
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.11.2008 в 00:18.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты меня без критов убивал с 4-5 ударов при дефе в 2к(с темным щитом 7к при средней точке очень легко дости**мо,вот мне интересно насколько воин сильно пробивает 7к физ защиты),о каком дамаге воина может идти речь?
    пс: 3к хп у меня без точок шмотки хп вообще не дают(шлем немного и накидка) и без камней,с 5к хп воину уже будет очень трудно вынести мага
    псыы: ты мне писал сколько у тебя крита на тот момент так что не думаю что криты будут очень часты,притом при большом дефе и не смертельны
    псыыы: у меня счас на 1% крита меньше чем у тебя
    10% крита вроде было.
    На 90 можно поднажать, проточиться, под 20% заиметь реально. Плюс воин будды 10% докинет - 30%. Плюс копье на берс (это 10-20% по непроверенным данным). Итого 40-50% шанс крита, из них 3-6% шанс х4 дамага.

Конечно, я убивал тебя с 4-5 ударов не критами, но это только потому, что мы летали и кружили. В это время ты мне даже хирку не катал. 4 абилки в контакте - это 4 секунды.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Вобщем, если 7-8к хп у мага будет, он будет достаточно страшен. 3к никуда вобще.
    Погляди на НР пристов 90+ из Равензов

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    10% крита вроде было.
    На 90 можно поднажать, проточиться, под 20% заиметь реально. Плюс воин будды 10% докинет - 30%. Плюс копье на берс (это 10-20% по непроверенным данным). Итого 40-50% шанс крита, из них 3-6% шанс х4 дамага.
    Это чем так проточится? Весь кон сбросить в аги? Одеть два колечка на +3% крит? Все равно понадобится 240 аги, чтоб догнать крит до 20%.
    Последний раз редактировалось Iskander; 25.11.2008 в 01:32.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Погляди на НР пристов 90+ из Равензов

Это чем так проточится? Весь кон сбросить в аги? Одеть два колечка на +3% крит? Все равно понадобится 240 аги, чтоб догнать крит до 20%.
    Хп на 90 уровне с заточки нужно будет иметь. Вполне логично большую часть кона сбросить в аги. Собственно, около 200 аги будет, это 11% крита. 2 кольца по 3% - 17%, стрела - 18%.
    При таком раскладе около 50 кона будет. Если под 0 выкачать, будет 20% крита.
    Если с особым фанатизмом, то можно и бижу на крит поискать. Только, не стоит она того.

По поводу хп пристов - где посмотреть?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

и еще маленькое но..вероятность 12к дефа у мага довольно хм..стремится к нулю.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

alarian не страшно х4 дамаг,незнаю критавало у того копейщика или нет,я стоял в стане секунд 10,он меня не мог убить(копейщик 90 лвл)
    пс: и если кона будет 0,так вообще воина убить будет легче всех
    grey1988 так и непонял че ты сказал

У наставника PepSee житель Идеального Мира

Без заточек воин в отстойнике, единственное что его спасет от мага это сутра...и то не всегда смотря как скилы использовать будет

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

У темного мага щит 150% дает. Т.е. под бафами со вставкой камешков на физ.деф вполне возможно.
    Вега. MG 90. OFF

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PepSee Посмотреть сообщение
    Без заточек воин в отстойнике, единственное что его спасет от мага это сутра...и то не всегда смотря как скилы использовать будет
    Все без заточек в "атстойнике" и что? инт маг с его 2к хп сляжет ОЧЕНЬ быстро
    маг 90+ п п ц просто "аЦЦкий сотона"пвп серве воин в лайте(!!!) слег от фуллинта (оба 105 лвл)правда у него было 10к хп, а я криворук кастетом немног

RealGamer аги кастета на поздних лвлах можно будет с 1 крита убить я так думаю
    пс:вернись с фришок на землю

+ Ответить в теме
Страница 58 из 253 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права