Закрытая тема
Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1049
    На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

некоторие начали путать рассказ автора и предположение других,ужсь.
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

У наставника MadD0g житель Идеального Мира

"На игре - 3" =))
    Автору респект. Школота хоть буквы по вспоминает. )))
    А если серьезно, то вполне неплохо. Правда, сюжет становится предсказуемым.

Часть тринадцатая. Вечер.

«Бригада приехала на вызов в высотный дом... Нужная им квартира была на 17 этаже... Наталья Ивановна с фельдшером поехали на лифте... Когда они поднялись до 8 этажа, лифт внезапно остановился, а потом рухнул вниз...» - всплывали в голове Игоря отрывки Настиного рассказа.
    Он лежал на кровати и отрешенно смотрел в потолок. Рядом с кроватью стояла стойка с капельницей. Игорь не помнил, что случилось после того, как он услышал от Насти о случившемся, он очнулся, лишь почувствовав укол в руку, и обнаружил себя лежащим на кровати в своей спальне. За окном темнело.
    В палату вошла женщина, та самая, которая приносила ему днем обед, и спросила: «Вы будете ужинать?» Игорь молча покачал головой. Ему действительно не хотелось есть. Женщина посмотрела на него, покачала головой и вышла.
    Пузырьки воздуха медленно поднимались во флаконе с раствором, и Игорю казалось, что с каждым таким пузырьком из него уходит частичка того ужаса, который он испытал за этот день. Мысли текли спокойно и размеренно. И воспоминания о пережитых кошмарах уже не вызывали такой волны страха, как раньше.
    Дверь снова открылась и вошла Настя. Посмотрела на капельницу, что-то поправила и присела к Игорю на кровать.
    - Игорь, я хочу попросить у Вас прощения. Это я во всем виновата! Мне не нужно было рассказывать Вам о трагедии, которая произошла с моими коллегами. Но я... Я была так расстроена. Наталья Ивановна была очень хорошим человеком.
    - Не волнуйтесь, Настя, я должен был знать это - тихо сказал Игорь. Лучше расскажите мне о том, как я оказался здесь. Я помню только Ваш рассказ, а потом... Потом ничего не помню.
    Девушка смотрела на Игоря, и ему показалось, что она сейчас расплачется.
    - Прошу Вас, Настя, расскажите мне! - взмолился Игорь - пожалуйста!
    - Когда я рассказала тебе о том, что случилось - девушка от волнения перешла на «Ты», я подумала, что ты свалишься в обморок - ты был бледный, как стена. Я очень испугалась и попыталась успокоить тебя, но ты вырвался и, подбежав к картине, которую рассматривал днем, сорвал ее, бросил на пол и начал топтать ногами. Ты кричал: «Это ты! Все это сделал ты! Я доберусь до тебя!» А потом ты сел на пол и заплакал. Я побежала за врачом, и вдвоем с Виктором Александровичем мы привели тебя сюда. Ты успокоился и не сопротивлялся. Врач назначил тебе капельницу и, когда я вводила тебе в вену иглу, ты окончательно пришел в себя. Вот и все.
    Игорь долго молчал, а потом в упор посмотрел на Настю и спросил: «Я схожу с ума?»
    - Нет, что Вы! - принялась горячо разубеждать его девушка. Ты... Вы... Ты поправишься! Ты обязательно поправишься! Это просто следствие сильного стресса! Ну как мне убедить тебя? - и она заплакала.
    Настя плакала минут пять, и никак не могла успокоиться. Все это время Игорь молчал и неподвижно смотрел в одну точку.
    Наконец девушка успокоилась. Она посмотрела на Игоря и виновато улыбнулась: Игорь, простите меня еще раз, я совсем расклеилась из-за этих ужасных событий. А Вы обязательно поправитесь! Доктор Громов прекрасный специалист! Настя забрала капельницу и направилась к выходу.
    - Подождите, Настя - остановил ее Игорь. Скажите мне, в вашей клинике умирали пациенты?
    Неподдельный ужас отразился в глазах девушки. Она прошептала: «Нет!» - и поспешно выбежала из палаты. Дверь закрылась за ней и Игорь вновь остался один.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось drynic72; 05.09.2010 в 23:46. Причина: ошибка

У наставника SkyStar1212 житель Идеального Мира

Круто! Ждём продолжения!
    Лук 83+)
    Син 23+)
    Прист 22+)

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

- Скажите, Шурик, у вас несчастные случаи на стройке были?
    - Нет... А что?
    - Будут
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Развивающийся infern0S житель Идеального Мира Аватар для infern0S

Люди всю жизнь пытаються найти свой "высокий" смысл жизни, когда он так прост - репродукция...
    Человек поймёт, что такое счастье, когда пройдёт сквозь муки...
    [Вот кто я!] [Манчкин 52%] [Убийца 20%] [Тусовщик 25%] [Исследователь 3%]

13 глава мне напомнила филер в аниме...
    Еврей хороший парень

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

аффтар не вздумай бросать рассказа как аффтар этой темы https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61429&page=37
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

не понял,это умерла капитан милиции?

Развивающийся warloc121 житель Идеального Мира Аватар для warloc121

Имхо твой поклонник)

Кому нравиться рассказ-Плюсани!111
    ОлоЛо!11

Закрытая тема
Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права