Я так ценю твое внимание к моей персоне, детка.
Но почему у тебя в каждой теме затычка, ты такой мега нагибаторский прист, что всех учишь и наошибки тычишь?
Мне кажется нет, судя по-твоему торчанию на форуме, тебе просто занятся больше не чем....
P.S А поняла..
Stillian
Офицер гвардии
До 3 тысяч, еще не далеко, давай ещё, ещё!)
Думаю ты этими 3 тысячи врятли кому помог, нудный слишком.
Показано с 1,461 по 1,470 из 7148
-
05.09.2010 14:36 #1461
Последний раз редактировалось Ladie; 05.09.2010 в 14:43.
-
05.09.2010 14:39 #1462{офф}: я же в игнорлисте, нэ?
так, для справки, тройная вспышка и темное усердие не стакаюцо.
-
05.09.2010 14:42 #1463
-
05.09.2010 14:50 #1464
Вообще не согласна с автором, у меня тоже прист, но я не считаю, что просьба бафнуть это наглость, а требовать бабки за баф или рес, вот это наглость. И что за прист такой, который не умеет контролировать количество маны, зная, что она очень быстро расходуется, я сама хожу без хирок, я покупаю огромное количество банок. И если меня просят бафнуть, не вижу в этом ничего предрассудительного. Бывает, конечно, подбежит какой - нибудь, напишет в пм: "Баф", как будто я только стою и жду этого слова от кого нибудь, таких бафать не очень то хочется, вот когда пишут в пм: "бафни пожалуйста" или "не бафнешь?", короче просят по человечески, тогда пожалуйста, мне не жалко. И вообще выбрали себе персонажа, у которого все скилы в основном баф, рес, хил, то будьте готовы к тому, что вас постоянно будут об этом просить.
-
06.09.2010 07:10 #1465
Ladie, печалька((( А Вы прорекламируйте гильдию, которая таким образом уходит от конфликтов. А заодно и ту, в которой нет своих пристов для бафа))))
A575VR, а Вы перечитайте пост Ladie)) Выключенные щиты ПвП это печалько, но мало ли, какая ситуация. А вот такое отношение, когда даже на слив приста требуются бафы этого самого приста... мде...
Всё больше склоняюсь ко мнению, что нефиг бафать никого, всё равно рано или поздно сольют в качестве "благодарности" эти упыри, которые называются "другие игроки, играющие не пристами" ^.^"
P.S. по-моему, вежливо просят в ПМ/не сливают после бафов только те игроки, у кого самого есть хотя бы 20+ пристикУважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
06.09.2010 07:19 #1466
-
06.09.2010 07:24 #1467
-
06.09.2010 07:38 #1468
-
06.09.2010 07:52 #1469
Если присты такое УГ, давайте начнем проходить (точнее ПЫТАТЬСЯ) без них гуи, иней (до последних боссов еще поверю, а на последнем проще будет самому убиться без сферы), РБ вообще весело без пристов бить.. Падаем и поднимаемся.. опять падаем мордой в землю и поднимаемся.. и ведь реснуть некому будет)))) в сумме потерянный опыт имеют весомую часть.
Кроме саппорта, присты такой же самостоятельный класс как и другие. Когда я иду на ежу или еще куда нить в пати с еще одним пристом, обычно сразу становлюсь на атаку и все время иду как ДД, при чем в очень выгодном положении:
-в отличии от магов, есть атаки с весомым физом (позволяет не стоять в стороне когда нападают мобы с усиленной маг защ),
-в отличии от луков, во время атаки на приста не так часто срываются мобы,
-сила атаки приста (особенно фул инта) достаточно приличная, ДД выходит очень даже хороший,
-если прист-хиллер не заметит или не успеет подлечить дд-приста, можно и самому подлечиться =)Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!
-
06.09.2010 07:55 #1470
Выражения типа: "Прист БАФ!", "РЕС!!!", "ХИИИИИЛ" просто игнорирую, если просят вежливо - соответственно бафаю, ресаю или хилю. Понятно, что стоя под боссом нет времени писать - "Пристик, уважаемый, а хильни меня пожалуйста, а то мне щас будет не очень хорошо и всей пати тоже", но и орать "Ёпт!!! ПРИСТ!!! ХИИИИИЛЛЛ!!" неприемлимо и по-свински, можно хотя бы без капса в таком случае сказать "хил", всё. Вот моё мнение о хиллах, бафах и рессах.
Последний раз редактировалось RealXiron; 06.09.2010 в 07:59.