Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1414
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    писец такие вы все наивные...неодно нормальное PvP непроходит без хирок.сосок.химии.джина...+ ктому что соски и джин юзается в стане.руте.несогласии....представьте себе PvP между 2 луками.примерно тоже самое..тока у сина есть один + а именно кроваток....но и отнего можно спастись.....если вы ходите на pVp с одной хиркой то увы ничего хорошего непроизойдет..да и ранно говарить кто кого зделает...так что лучше подождать когда сины станут 80-90+ и тогда уже делать выводы
    Господи...Псевдо ацы пячуд форум, пичаль
    DIBAF I PISCHJANKA <3

про сина писать не буду, думаю тут будет именно все в пользу сина т.к. куча станов/слипов/несогласий рулит, у лука же один родной стан который на аптеке/джине пересидается и всё, только джин останется
    а вот психов думаю лучники то будут как орехи щелкать без проблем. Про вуду писать не надо, в вуду урона не будет у психа, про стан тоже, у лука грамотного и на джине антистан есть (камикадзе, князь) и свой имеется
    з.ы. про второе писал основываясь на том что я маг 100, и с луками грамотными!!! пвп ой как тяжелое, и это учесть что у мага физ дефа до попы
    з.ы.ы. кстати, вуду на деф это баф?) если да, то привет всем лукам с палачами *)

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

пока они не раскачаються до 80-90 лвл смысла у всего вышесказанного нет...

Развивающийся ilya33972 житель Идеального Мира Аватар для ilya33972

Цитата Сообщение от tuttacat Посмотреть сообщение
    пока они не раскачаються до 80-90 лвл смысла у всего вышесказанного нет...
    не слышал про ПВИ сервера??
    наф писать чт осмысла нету в этой теме и вышесказанном если существуют сервы гду уже играли этими персами и всё прошарили...
    НуботроллЭнгСтайл типА!
    ______
    ~ЛучнецА 81+ ПВ ТаразеД ON
    -Дави моба быстрее!
    -?%")№*"_;("%"?*
    -?
    -Тупой Дарк
    -XDDD

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    писец такие вы все наивные...неодно нормальное PvP непроходит без хирок.сосок.химии.джина...+ ктому что соски и джин юзается в стане.руте.несогласии....представьте себе PvP между 2 луками.примерно тоже самое..тока у сина есть один + а именно кроваток....но и отнего можно спастись.....если вы ходите на pVp с одной хиркой то увы ничего хорошего непроизойдет..да и ранно говарить кто кого зделает...так что лучше подождать когда сины станут 80-90+ и тогда уже делать выводы
    Дооо все таскают с собой на фришки тонны сосок, аптеки джиннов

У наставника Diesel2407 житель Идеального Мира

лук в любом случае проигрывает, хоть против сина, хоть против психа (при равных возможностях тем более) (с) личный опыт
    кстати странно... почему все пишут что с психами у лука больше шансов, чем с сином (наверно сравнивают с теми же магами, пристами). Всё с точностью до наоборот, пвп с психом ограничевается 1-3 секундами, я не говорю что всегда во всех пвп с рыбами лук ложится, но в большенстве случаев так и есть.
    Последний раз редактировалось Diesel2407; 06.09.2010 в 15:45. Причина: добавил

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Вы лучше мне скажите как ассасин себя с Обро-Варами чувствует))) с его то дамагом 150 ед.)) я так понял маг скилов у него нет.
    у него есть самобаф на магатаку)

и ещё одно: все забыли про такую штуку как аптека против инвиза(крафтится в ГЦ вроде бы), так что тут тоже есть чем бороться)))

Цитата Сообщение от Diesel2407 Посмотреть сообщение
    лук в любом случае проигрывает, хоть против сина, хоть против психа (при равных возможностях тем более) (с) личный опыт
    кстати странно... почему все пишут что с психами у лука больше шансов, чем с сином (наверно сравнивают с теми же магами, пристами). Всё с точностью до наоборот, пвп с психом ограничевается 1-3 секундами, я не говорю что всегда во всех пвп с рыбами лук ложится, но в большенстве случаев так и есть.
    кому же тру нагибаторы рыбы проигрывают при равных возможностях?

У наставника Diesel2407 житель Идеального Мира

кому-нибуть, да проиграют

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    и ещё одно: все забыли про такую штуку как аптека против инвиза(крафтится в ГЦ вроде бы), так что тут тоже есть чем бороться)))
    аптека даёт +20 детекшн-лвлов (у сина с прокачанной пассивкой и инвизом +30 стелс-лвлов) чтобы увидеть сина даже с аптекой надо быть на 10 лвлов выше его...

Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права