+ Ответить в теме
Страница 1456 из 12164 ПерваяПервая ... 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,551 по 14,560 из 121631
    На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

реборны насовывают.. огого как насовывают!! на тв ож на 13 секунд дольше чем вальхала держатся) круто чо)

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    реборны насовывают.. огого как насовывают!! на тв ож на 13 секунд дольше чем вальхала держатся) круто чо)
    Не тот уже Реборн эх не тот, но вы своей политикой укрепите их позиции, я в вас верю.
    Странно, если одна из сторон начинает доминировать на сервере, тут же барзеть начинает, то РРРФ борзые бегали, теперь ХАД, вы специально так делаете? Или случайно выходит?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    понять можно
    хедин с нубо лвлов идеализировал орду как будущий клан, и тут тринити "обидели" не дали кроси на форуме нас обзывать. нехорошие, не оправдали ожиданий, ><
    (Траст чешет мозг и пытается понять, какая связь между "не дали обзывать" и НЕНАВИСТЬЮ)

Мда, похоже, мы действительно говорим на разных языках.

Ненависть - это когда в кубе вылетаешь из предпоследней комнаты. ))
    Или когда вторые сутки не можешь скачать этот чертов патч.
    Или когда "ERROR" в данже, когда у босса осталось 5 % хп.
    Или когда заходишь в игру, а перс голый...

Это да, вот это ненависть. ))
    А все остальное фигня. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

................если мы уже решили держать ивент, то о крыше его подумали и хорошо.
    можешь приходить с кланом даже, если че осталось, после твоих умнейших реформ.

топ ги берет под контроль очередной ивент......................
    А вот мы еще не решили что с вами там делать.
    С одной стороны эвент это конечно хорошо и лишнее мясо в виде ХАД + Госу не помешает, но уж очень сильно там лагает. От ПвП никакого удовольствия, только маты

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Я бы понял, если бы ПвП приносило реальный вред, фулл-лут, например, или реальную пользу - левел-ап. В этом случае действительно был бы фан, сильные эмоции, НЕНАВИСТЬ!!!

А так...
    Проигравший перс меняет свои координаты и появляется в точке респа, победивший - чванится и пару минут мнит себя царем горы.
    ИМХО, это все бессмысленно. И уж вдвойне бессмысленны маты во время всего этого.

Ну, это уже патология, не будем о них. ))
    Фулл лут xDD Серпи,ты слышала?)))
    Фармишь фармишь 2 года,донатишь для пвп любимого,летишь себе с точки 28 гео и бац отрубают свет)) а тут летит няшка Траст,убивает беззащитную...не сразу конеш (!!))) сначала искатав всю хирку в ноль и негодуя какая же жирная)) Получил на халяву ред пуху+12,обвес+9+10))) доо,было бы круто и мотив для пвп безусловно..)) Все бы сразу кинулись на замесы даже пвешники)
    Про маты.Это не от возраста зависит,а от других факторов.У каждого свое отношение к игре) Лично для меня,чем меньше ненависти тем лучше.Обычно же замесы проходят тихо,а даже бывает такое,что стороны благодарят друг друга в конце за фан)Редко,но бывает.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Фармишь фармишь 2 года,донатишь для пвп любимого,летишь себе с точки 28 гео и бац отрубают свет)) а тут летит няшка Траст,убивает беззащитную...не сразу конеш (!!))) сначала искатав всю хирку в ноль и негодуя какая же жирная)) Получил на халяву ред пуху+12,обвес+9+10))) доо,было бы круто и мотив для пвп безусловно..)) Все бы сразу кинулись на замесы даже пвешники)
    Что, страшно? ))
    Хехе, ничего, в следующий раз тебе повезет, выбьешь пушку обратно. ))

В играх с фулл-лутом броня не имеет такой ценности как у нас, а рулят скорее реакция и опыт боев. Тот же няшка Траст, заточившись по кругу хоть в +100, не выстоит в бою с менее заточенным, но более умелым противником и ценная броня найдет себе более подходящего хозяина. ))
    Умелые будут одеты хорошо, а криворукие - плохо, как и должно быть.

Отсутствие фулл-лута с одной стороны плюс, а с другой - минус нашей игры. Так как его отсутствие крадет у нас действительно сильные эмоции. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 06.09.2010 в 16:01.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Фулл лут xDD Серпи,ты слышала?)))
    Про маты.Это не от возраста зависит,а от других факторов.У каждого свое отношение к игре) Лично для меня,чем меньше ненависти тем лучше.Обычно же замесы проходят тихо,а даже бывает такое,что стороны благодарят друг друга в конце за фан)Редко,но бывает.
    у меня еще нет обвеса +10 (( было бы... но я три месяца не донатила =(и фармить не моглось
    вот сегодня может буду
    когда у меня диконект на пвп, с кем нибудь сильным, у меня сразу стока эмоций =))))
    4траст
    ну да он не особо адекватно, но вот такая у него причина, че
    я вот даже рада, что он не у нас в итоге. На обиженных воду возят, в общем, кстати это типичная ситуация для топов, вступить в один клан чтобы подосрать другому клану.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Реже от отдельных личностей особого ума и порядка, которым рот пора мыть уже давно, к примеру, друбакеру 28, люсе 40+, фраю 19. а пм засерают совершенно одинокого, так что школоло это скорее не возрастное это персональная характеристика

=)
    А что ты про своих мемберов не пишешь-сколько лет Куле, Литому или Макесусу? Все они матерятся в ПМ и белый свет круче раненого вампира. Скрины я выкладывал (не все правда).Что ты про них скромно молчишь.Или у вас там все святые? Впрочем ,Серпи-это животное из серпентария,значит проще говоря-гадюка.Хитрое , подлое и ядовитое создание,способное на любую низость и мерзость.Это твоя "персональная характеристика"! PS Полипы в носу удали-гнусавишь в венике сильно-хорды жалуются на тебя.
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

ТРАСТ пиши в сапорт - почему в пв нет фулл-лута?! так не интересно! в бан всех кто не дропается =)))
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

курятник там люсь =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1456 из 12164 ПерваяПервая ... 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права