+ Ответить в теме
Страница 8 из 195 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1941
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

решают не руки..решает степень доната.Ибо на рыб вооьбще не падают скилы ни 89 ни 92 ни 99...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ну не веришь - не верь дальше)
    как бы всегда типа если противник юзает чи то у нас куча защиты итд а тут ты не видишь когда он юзает чи и свалить тоде почти нереально) а еще посмотри аддоннный дамаг скиллов в базе
    1) Заморозка/несогласие джина превращают сина в хорошую плюшевую игрушку, а его чи уходит в никуда
    2) На топовых точках сины не рулят (вспомню как ты мне доказывал что донат не нужен)
    3) Присту для победы нужны или сочитание 5к физы под своим бафом и более 7к хп, что позволяет выживать под атакими, либо 2 иммунки и более 12к МА, что позволяет убить сина в 2-3 скилла, ну и печать на 100-м (это к нашему спору о билдах)

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Син всегда нападает под чи и с 60-70% шансом крита, по-этому дамаги там вырисовываются красивые. Если роба переживает первые 10 сек стана, то можно сказать повезло. Комбо обычно заканчивается стелсом, из-за этого нанести ответный урон (заслипить и т.п.) тоже проблематично.
    На Дриме проблемма купить таблетки на уровень осведомленности?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    ну во первых у сина поболее станов чем у лука(вместе с заморозкой стан лок секунд на 10)+слип+несогласие+рут, ну слоу думаю можно даже не учитывать=) и пережить стан не так то просто учитывая что у пристов обычно хромает деф и у среднезаточенных пристов поглощение на уровне 50-60%, с таким проблематично выжить...разве что юзнуть джина. но син тупо свалит в инвиз, отсидится там пока скилы откдшатся и в следующий раз джина юзнуть не получится
    Вар тоже может больше 10 секунд не выпускать из стана, и всё же присты не всегда ложатся

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    1) Заморозка/несогласие джина превращают сина в хорошую плюшевую игрушку, а его чи уходит в никуда
    2) На топовых точках сины не рулят (вспомню как ты мне доказывал что донат не нужен)
    3) Присту для победы нужны или сочитание 5к физы под своим бафом и более 7к хп, что позволяет выживать под атакими, либо 2 иммунки и более 12к МА, что позволяет убить сина в 2-3 скилла, ну и печать на 100-м (это к нашему спору о билдах)
    Присту нужен син который позволит сделать по себе 2-3 проходящих нюка, равно как и сину нужен такой прист. Имхо спор глупый. Сравнивать сина с воином ещё глупее, ибо син = дамаг лукаря, крит лукаря, сила крита выше чем у лукаря, критоберс кинжалы, кроме драконов и стана есть ещё куууча пользуемых полезных скилов. НО хп тоже как у лукаря. поэтому нубо син пристом сносится в 3 нюка под рутом. в то время как любой прист имеет возможность минуту стоять под дамагом. Поэтому имхо у приста шансов больше.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    1) у меня есть ссылка которую я успешно юзаю (если первые 2 удара не криты т.е. не убивают меня с удара\без отката хирки то я успеваю кинуть ссылку)
    2) не рулят? у нас есть донатопсайкик с точкой +10 вкруг и +12 на пухе, шмот - вторая нирвана, ну так син с 99 кенжами какимито его ложит хоть и очень сложно
    3) чтоб было 5к физы и 7к хп нужна соответствуящая точка, так вот добавьте сину точки и будет как бы сложнее

син равный (как и лук) падает с 2 скиллов\крита у меня если ниче не жрет (к тому что дамага не хватает)

Наставник лучников
    Metal Mage

http://s005.radikal.ru/i209/1009/ad/c98c3462d902.jpg 4.2k физдефа у меня
    все удары - не криты
    син с 2 вспышкой (которую в инвизе можно юзать)

Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    Вар тоже может больше 10 секунд не выпускать из стана, и всё же присты не всегда ложатся
    вара можно увидеть, повесить перья хильнутся или еще чо сделать. единственное что можно сделать при атаке сина-джин.
    кстати ссылка иммунится его бафом? вроде союзный скил не должна...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8c3462d902.jpg 4.2k физдефа у меня
    все удары - не криты
    син с 2 вспышкой (которую в инвизе можно юзать)
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Наставник лучников
    Metal Mage

как можно с 1 крита убить сина под бафом?
    под бафом яростью без бафа с темного смерча если бижа на физдеф

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    под бафом яростью без бафа с темного смерча если бижа на физдеф
    я про тот что 20% хп при смертельном дамаге оставляет.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Наставник лучников
    Metal Mage

я про тот что 20% хп при смертельном дамаге оставляет.
    ну после того как он сработал xD кстати нечасто его вижу на наших нубах

+ Ответить в теме
Страница 8 из 195 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права