+ Ответить в теме
Страница 1457 из 12164 ПерваяПервая ... 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,570 из 121631
    Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Проект не идеальный, но другие еще хуже.
    И, что самое печальное, ничего лучше ПВ нет даже на горизонте.

ПВЕ ценно не столько мободрoчем, сколько неожиданностями, которые при этом случаются. Когда после четырехчасовой зачистки данжа последний босс сагривается с бао и деловито движется в твою сторону, или со спины подходит неожиданно респнувшийся патруль, или вдруг что-то где-то лагнет и у того же бао остается 1-2% ХП - о, это действительно сильные эмоции! ))
    И смерть в пве довольно реальна, с ущербом.
    И прибыль имеет место быть. Разве можно спокойно смотреть на кучку лута, сквозь которую поблескивает выпавшая форма?
    О, это кайф! )))
    Ну если ты кайф получаешь от убийства боссов, мобов, выпавших форм, то мне нечего больше сказать=) С тем же успехом можно сутками в какой-нибудь Диабло 2 Баала фармить, смысл тот же, только "рейты" выше. Прибыль возможна и в пвп. Да и какой смысл от прибыли, чтобы в следующий раз убить босса не за 9 минут, а за 8 минут 30 секунд? И смерть в пве ущербна ровно на столько же, на сколько ущербна смерть в пвп.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    курятник там люсь =)
    Природа ,при всем своем богатстве, отказала тебе в интеллекте.Вот и сейчас Серпи выпучила глаза ,как кот ,гадящий в хозяйскую крупу, и пишет всякую ахинею. Ты,животное из серпентария, зубы не показывай. Их чистить надо вначале, ты видимо это забыла. От твоих скудоумных постов воняет. PS Полипы в носу удали-гнусавишь сильно .
    -

люэс-благочестивый вар

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    ТРАСТ пиши в сапорт - почему в пв нет фулл-лута?! так не интересно! в бан всех кто не дропается =)))
    Идея хорошая, но, боюсь, у нас не приживется.
    Опасаясь фулл-лута народ будет даже в сортир пати искать, а по гео-квестам станут летать всем кланом, построившись в каре!

Но, с другой стороны, вот тогда уже действительно появится повод поматериться даже самым уравновешенным и адекватным игрокам. ))

Мечты-мечты...
    У нас дай бог чтобы хоть Нирвану включили, а то уже половина сервера в той злосчастной комнате сидит, никаких банов не надо.
    О_о
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Напиши xD
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

У тебя как никак опыт общения с сапортом побольше чем у других форумчан
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

люся, это селф овн
    4траст
    это не настолько хардкорная игра, поиграй в лайн эдж, там тебе и фармить топы не дадут. потому что инст общий для всех, кто папка тот фармит. в таких играх не тока фул лут ^^
    Последний раз редактировалось Serpy; 06.09.2010 в 16:16.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    У тебя как никак опыт общения с сапортом побольше чем у других форумчан
    А RevO злопамятный.
    Что, тоже зобанили? ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    А что ты про своих мемберов не пишешь-сколько лет Куле, Литому или Макесусу? Все они матерятся в ПМ и белый свет круче раненого вампира. Скрины я выкладывал (не все правда).Что ты про них скромно молчишь.Или у вас там все святые? Впрочем ,Серпи-это животное из серпентария,значит проще говоря-гадюка.Хитрое , подлое и ядовитое создание,способное на любую низость и мерзость.Это твоя "персональная характеристика"! PS Полипы в носу удали-гнусавишь в венике сильно-хорды жалуются на тебя.
    Мне 20. Скрины где я в белый матерюсь? ДА я немало чего говорил в белый, но это далеко не то что орет фрай с беконом. Ты видимо чтото попутал Дедуля. Я часто говорил что равенз отстойный клан, и аргументировал это к примеру)) Я не орал просто из воздуха все лохи, все умрут, про Родителей итп.. А так же я знаю что ты тоже не орешь ничего в белый, а вот в ПМ ты отжигал как школотрон 15летний, и после этого тебя приняли в клан))
    darkWB -__- Orion best xD

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

"Ваш аккаунт ******* будет разблокирован в ближайшее время."
    никому мою девочку не отдам
    огромное спасибо Трасту за помощь
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

грац досенька =) больше не багоюзь

кула, а я знаю что орет
    к примеру, обращение к тупо молчавшему сагаморе "тебе бы зубы выбить" (с)
    насколько известно мне, он работает психиатром в тюрьме и отговаривает зеков от суицида
    в прочем он превратился из врача в пациента, хотя кто знает, может быть, он всегда был таким
    Последний раз редактировалось Serpy; 06.09.2010 в 16:25.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1457 из 12164 ПерваяПервая ... 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права