Закрытая тема
Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1049

А возможно и то, что своими коментариями форумчане сами себя обламывают. Пришел один, решил из себя умного покорчить, сказал какой (по его представлению) будет финал, а тут ОПА! - и вариант совпал с вариантом автора. И автору приходится менять, выворачиваться, что не идет на пользу рассказу. Но если он и выворачивается, то делает это изящно, что бы это не значило. Мораль: поменьше трепа, побольше внимания. Аминь.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

У наставника LOR_V житель Идеального Мира

Неплохо....и в целом поучительно. Кто то в начале наверняка узнал себя( жажда ПК и радость отрыва от реального мира в игре) А в целом как говорится не рой яму другому, т.е нефиг дурить народ..............

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Koswel, не буду спорить с вами о достоинствах/недостатках рассказа, но, среди прочего, мне определенно нравился в этой темке такой момент: рассказ прочитала масса народа с разными вкусами, уровнем образования и т.д....
    Тысячи леммингов не могут ошибаться.

А вот вы сразу с порога опустились до хамства (ваш пост #472).
    До мнения о рассказе. Хамят уже мне и я ПОСЛЕ того поста.

Не находите это несоответствующим вашим претензиям на роль этакого "высокоинтеллектуального читателя"?
    Ищем где я писал про "высокоинтеллектуального читателя" и обсыхаем. Или идем к окулисту.

опрос, ессно, идиотский
    Согласен.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника roller_blade житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Тысячи леммингов не могут ошибаться.

До мнения о рассказе. Хамят уже мне и я ПОСЛЕ того поста.

Ищем где я писал про "высокоинтеллектуального читателя" и обсыхаем. Или идем к окулисту.

Согласен.
    белять тролль
    Орион-Жрец-Maq[93]-off
    Вега-Оборотень-Makki[89]-off
    Астра-Оборотень-Serhio[85]-off
    Пегас-Жрец-_М_[90]-on

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Чот прочитал последнюю главу и захотел кушать,пичаль,да
    42

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Продолжения! *_*

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А возможно и то, что своими коментариями форумчане сами себя обламывают. Пришел один, решил из себя умного покорчить, сказал какой (по его представлению) будет финал, а тут ОПА! - и вариант совпал с вариантом автора. И автору приходится менять, выворачиваться, что не идет на пользу рассказу. Но если он и выворачивается, то делает это изящно, что бы это не значило. Мораль: поменьше трепа, побольше внимания. Аминь.
    Тоже вариант ). +1 за такую мораль )).
    днолиса

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Давай те не флудить, сраться и придумывать конец не будем.

Пусть автор сам решает что лучше.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

Wink

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    Давай те не флудить, сраться и придумывать конец не будем.
    не флудить не будем! ура! хД

а по теме: реально напоминает по стилю что-то. но вообще, очень здорово написано. ждем-с продыыы.
    Альтаир. Друль. Ры - ы - ы - ы - жий - рыжий. такой...
    Альтаир. Жрица. Ну - у - у - убский такой х(

Прочитал весь рассказ, тоже очень понравилось
    Вспомнил фильм "Игра" ("The Game"), похожая подача сюжета - всё вокруг главного героя рушится быстро и непонятно, не знаешь, что будет дальше и тем более - что будет в конце
    P.S Хочу новую часть
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Закрытая тема
Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права