[QUOTE=25alteya25;3623608]:insane: у меня наверно сегодня как-то не так мозг работает или мы о разных вещах думаем.Ну предположим познакомились в игре, встретились в реале, понравились друг другу, начали встречатся, потом жить вместе, возможно поженились. И??? чем это отличается от той же встречи в метро или у друзей/дискотеке? почему ТАКАЯ пара должна быть менее нестабильна чем другие?:confused:[/QUOTE]
Доказано, первые минуты знакомства строят стены любви, так же доказано прозрачные -иллюзонные стен возникающие вирте со временем приводят к большому кол-ву измен на пустом мест, но уже в жизни, т.к. нет основ и тех самых как бы непрозрачных стен. Если вы так познакомились, через вирт, что мешает вашему партнеру и вам это повторить ещё и ещё? Для вас же это не измена, а так шалость. Правда все измены и начинаются с шалости.
Показано с 3,941 по 3,950 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
06.09.2010 16:39 #3941
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.09.2010 16:41 #3942
эээ а вопрос позвольте. а кем собственно доказано?
Бывшая ФЕЯ! могла ФЕЙНУТЬ,а могла и ЗАФЕЯЧИТЬ!
День смерти подозрительно совпадал с днем убийства
-
06.09.2010 16:46 #3943
[QUOTE=25alteya25;3623733]эээ а вопрос позвольте. а кем собственно доказано?[/QUOTE]
Людьми. Проверено на практике.
-
06.09.2010 16:47 #3944
[QUOTE=25alteya25;3623733]эээ а вопрос позвольте. а кем собственно доказано?[/QUOTE]
явно не мной, по поводу этого можете много почитать всемирной паутине....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.09.2010 16:54 #3945
[COLOR=black][FONT=Verdana]фуууу)) я то уж испугалась, думала опять британские ученые доказали.)) Мое личное мнение, неважно где знакомиться, [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Calibri]не от места зависит, а от людей, от того какие они сами по себе. Вы думаете в парах , которые познакомились не в игре процент измен меньше? Да глупости. Просто те кому изменили начинают искать причину и находят её каждый в своем, некоторые в том, что познакомились по интернету. Да, здесь большой простор для всяких «странных» не совсем честных личностей, но есть и другие. Ну а по поводу любви в игре… В само игре можно увлечься, но если это не перейдет в реал...((( увы, это обречено.[/FONT][/COLOR]
-
06.09.2010 17:03 #3946
[QUOTE=25alteya25;3623814][COLOR=black][FONT=Verdana]фуууу)) я то уж испугалась, думала опять британские ученые доказали.)) Мое личное мнение, неважно где знакомиться, [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Calibri]не от места зависит, а от людей, от того какие они сами по себе. Вы думаете в парах , которые познакомились не в игре процент измен меньше? Да глупости. Просто те кому изменили начинают искать причину и находят её каждый в своем, некоторые в том, что познакомились по интернету. Да, здесь большой простор для всяких «странных» не совсем честных личностей, но есть и другие. Ну а по поводу любви в игре… В само игре можно увлечься, но если это не перейдет в реал...((( увы, это обречено.[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
скажу грубо, всё же паутина - на то и паутина, здесь больше народа, а следовательно больше того процента обмана и подстав, чем в жизни. В добавок, очень много тех для кого вы так игрушка, как в игре так и в жизни, пусть даже если он сегодня вас ласкает. Даже порой мне хочется совратить ту или иную девушку, в своих целят и временно поиграть с ней)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.09.2010 17:18 #3947
Найти настоящую любовь по крикам в мир?Бред.Сколько человек тебе напишут,всех тестировать будешь?Такое кричат только дети 12-13 лет и из этого вряд ли что выходит =)
А вот найти любовь в игре совсем другое.Мы с моим два года вместе. Познакомились в данже =) Сейчас живем вместе,хотя изначально были из разных городов.Продолжаем путешествовать по играм вместе =)
А для тех,кто кричит "Я лучше нажрусь в реале,чем задоначу на свадьбу в ПВ"-ну дело ваше,печень тоже.Но кроме школьников и бедных студентов в игру играют ВЗРОСЛЫЕ люди,многие из которых могут позволить себе такую мелочь. Как раз таким был мой очень хороший друг в ПВ. Мы с ним забабахали свадьбу-обор и прист,сладкая парочка ^_^-он меня обеспечивал хирками,стилями,куклами и пр. "Я такой человек,мне нужно о ком-то заботится в жизни и в игре". При этом у него в реале жена,у меня парень,так что абсолютно дружеские отношения,хотя в игре мы забавно отыгрывали женатиков ^_^
ЗЫ:лучники,фу.Мягкий и пушистый кот-вот оно счастье <3
-
06.09.2010 18:39 #3948
[QUOTE=Heio;3623892]скажу грубо, всё же паутина - на то и паутина, здесь больше народа, а следовательно больше того процента обмана и подстав, чем в жизни. В добавок, очень много тех для кого вы так игрушка, как в игре так и в жизни, пусть даже если он сегодня вас ласкает. Даже порой мне хочется совратить ту или иную девушку, в своих целят и временно поиграть с ней)[/QUOTE]
вы реально не видите никакой разницы между "совратить и поиграть" и "случайно встретились и понравились друг другу" ? о_О это странно и нипаняна...It is a power of the Dark Side
-
06.09.2010 20:48 #3949
В добавок, очень много тех для кого вы так игрушка, как в игре так и в жизни, пусть даже если он сегодня вас ласкает. ну вот, сами сказали, что и в игре и в жизни вас могут использовать вне зависемости от пола. ну а если не видно разници, то не все ли равно где знакомится? не понимаю я вашей логики.
-
06.09.2010 23:03 #3950
Любовь..в пв?бред
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))