[QUOTE=DartLeonidius;3624510]вы реально не видите никакой разницы между "совратить и поиграть" и "случайно встретились и понравились друг другу" ? о_О это странно и нипаняна...[/QUOTE]
мб вам быть проще и выставить свои критерии о том и о том? Много потом увидите.
[QUOTE=AmbrashRay;3623992]Найти настоящую любовь по крикам в мир?Бред.Сколько человек тебе напишут,всех тестировать будешь?Такое кричат только дети 12-13 лет и из этого вряд ли что выходит =)
А вот найти любовь в игре совсем другое.Мы с моим два года вместе. Познакомились в данже =) Сейчас живем вместе,хотя изначально были из разных городов.Продолжаем путешествовать по играм вместе =)
А для тех,кто кричит "Я лучше нажрусь в реале,чем задоначу на свадьбу в ПВ"-ну дело ваше,печень тоже.Но кроме школьников и бедных студентов в игру играют ВЗРОСЛЫЕ люди,многие из которых могут позволить себе такую мелочь. Как раз таким был мой очень хороший друг в ПВ. Мы с ним забабахали свадьбу-обор и прист,сладкая парочка ^_^-он меня обеспечивал хирками,стилями,куклами и пр. "Я такой человек,мне нужно о ком-то заботится в жизни и в игре". При этом у него в реале жена,у меня парень,так что абсолютно дружеские отношения,хотя в игре мы забавно отыгрывали женатиков ^_^
ЗЫ:лучники,фу.Мягкий и пушистый кот-вот оно счастье <3[/QUOTE]
простенькое вирт увлечение, легкая измена, просто взял и купил жрицу на прокат. И о какой здесь любви идет речь. Как не как подсознательно потянулись к тому кто смог вас обеспечить - итог стандартный расчет.
[QUOTE=25alteya25;3625207]В добавок, очень много тех для кого вы так игрушка, как в игре так и в жизни, пусть даже если он сегодня вас ласкает. ну вот, сами сказали, что и в игре и в жизни вас могут использовать вне зависемости от пола. ну а если не видно разници, то не все ли равно где знакомится? не понимаю я вашей логики.[/QUOTE]
Разница очевидная, если в жизни вы платите за это собой, то в вирте чем вы заплатите если что? Найдете ответ, ответите на свой же вопрос.
Показано с 3,951 по 3,960 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
07.09.2010 05:37 #3951
Последний раз редактировалось Heio; 07.09.2010 в 05:44.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.09.2010 08:48 #3952
[quote=sirioll;3625840]Любовь..в пв?бред[/quote]
в пв бред, но найти любовь через пв вполне реально.
-
07.09.2010 10:00 #3953
[quote=Heio;3626373]
Разница очевидная, если в жизни вы платите за это собой, то в вирте чем вы заплатите если что? Найдете ответ, ответите на свой же вопрос.[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Платите за что???????:spy: за любовь????:D насмешили! А не приходило в голову, что иногда любят и просто так, за то, что человек просто есть? Ну, таки чую у вас все строится по критерию расчета, что ж... учитывая нынешние времена удивляться не приходится, а если учесть, что множество (но не все) дамы еще предпочитают что бы их обеспечивали, то трудно вас обвинять в подобном построении мысли. И все же, мир он интереснее и многообразнее чем вам кажется. Бывает и так, что люди просто общаются, никому ничего кроме общения друг от друга не надо, а потом просто понимаешь что без этого человека просто не сможешь жить дальше и тогда, поверьте мне, уже все остальное становится не важным. и в таких отношениях никто и не за что не платит, а люди просто заботятся друг о друге и делают это с удовольствием. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Полностью согласна :up:в пв бред, но найти любовь через пв вполне реально.[/FONT][/COLOR]Бывшая ФЕЯ! могла ФЕЙНУТЬ,а могла и ЗАФЕЯЧИТЬ!
День смерти подозрительно совпадал с днем убийства
-
07.09.2010 10:17 #3954
-
07.09.2010 13:12 #3955
[QUOTE=Heio;3626373]
простенькое вирт увлечение, легкая измена, просто взял и купил жрицу на прокат. И о какой здесь любви идет речь. Как не как подсознательно потянулись к тому кто смог вас обеспечить - итог стандартный расчет.
[/QUOTE]
Ну прежде чем писать-потрудились бы прочитать хотя бы) Это было написано о моем ХОРОШЕМ ДРУГЕ,я ни слова не сказала,что там была любовь о.О я трижды написала,что это были лишь дружеские отношения,без вирта,измен,просто замечательное времяпрепровождение в ТРОЕМ-я,мой парень(как раз о котором выше,с которым два года живем вместе) и он. Так что попытка пессиместичной подколки мимо =)
-
07.09.2010 13:34 #3956
[QUOTE=AmbrashRay;3627251]Ну прежде чем писать-потрудились бы прочитать хотя бы) Это было написано о моем ХОРОШЕМ ДРУГЕ,я ни слова не сказала,что там была любовь о.О я трижды написала,что это были лишь дружеские отношения,без вирта,измен,просто замечательное времяпрепровождение в ТРОЕМ-я,мой парень(как раз о котором выше,с которым два года живем вместе) и он. Так что попытка пессиместичной подколки мимо =)[/QUOTE]
Странно,что вы не заметили раньше, г-н Heio не умеет читать. Для него здесь все тут маленькие, глупенькие и расчетливые. А он, умудренный сединами и обремененный глубоко аналитическим восприятием действительности, расскажет где, когда и в чем вы негодный человек, причем заручившись любой вашей фразой начиная " Я люблю пельмени", заканчивая "Миру - мир".Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
07.09.2010 13:50 #3957
[quote=aurum4eg;3627326]Странно,что вы не заметили раньше, г-н Heio не умеет читать. Для него здесь все тут маленькие, глупенькие и расчетливые. А он, умудренный сединами и обремененный глубоко аналитическим восприятием действительности, расскажет где, когда и в чем вы негодный человек, причем заручившись любой вашей фразой начиная " Я люблю пельмени", заканчивая "Миру - мир".[/quote]
:laugh: улыбнулоБывшая ФЕЯ! могла ФЕЙНУТЬ,а могла и ЗАФЕЯЧИТЬ!
День смерти подозрительно совпадал с днем убийства
-
07.09.2010 16:20 #3958
[QUOTE=AmbrashRay;3627251]Ну прежде чем писать-потрудились бы прочитать хотя бы) Это было написано о моем ХОРОШЕМ ДРУГЕ,я ни слова не сказала,что там была любовь о.О я трижды написала,что это были лишь дружеские отношения,без вирта,измен,просто замечательное времяпрепровождение в ТРОЕМ-я,мой парень(как раз о котором выше,с которым два года живем вместе) и он. Так что попытка пессиместичной подколки мимо =)[/QUOTE]
шведская семья, да?))
интересно, нормальный мужик станет делить свою избранницу с кем то или нет, даже так виртуально?)) в своё время я такую послал к своему вирт другу, честно мне такую не надо, а то ещё среди ночи застонет не моё имя))))
[QUOTE=aurum4eg;3627326]Странно,что вы не заметили раньше, г-н Heio не умеет читать. Для него здесь все тут маленькие, глупенькие и расчетливые. А он, умудренный сединами и обремененный глубоко аналитическим восприятием действительности, расскажет где, когда и в чем вы негодный человек, причем заручившись любой вашей фразой начиная " Я люблю пельмени", заканчивая "Миру - мир".[/QUOTE]
Странно как то по вашей логике, вроде *не умею читать*, но вас это так грызет изнутри как будто зависть, где же подвох)
[QUOTE=25alteya25;3626714][COLOR=black][FONT=Verdana]Платите за что???????:spy: за любовь????:D насмешили! А не приходило в голову, что иногда любят и просто так, за то, что человек просто есть? Ну, таки чую у вас все строится по критерию расчета, что ж... учитывая нынешние времена удивляться не приходится, а если учесть, что множество (но не все) дамы еще предпочитают что бы их обеспечивали, то трудно вас обвинять в подобном построении мысли. И все же, мир он интереснее и многообразнее чем вам кажется. Бывает и так, что люди просто общаются, никому ничего кроме общения друг от друга не надо, а потом просто понимаешь что без этого человека просто не сможешь жить дальше и тогда, поверьте мне, уже все остальное становится не важным. и в таких отношениях никто и не за что не платит, а люди просто заботятся друг о друге и делают это с удовольствием. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Полностью согласна :up:в пв бред, но найти любовь через пв вполне реально.[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Любви в игре нет, давно уже сказано. Понятиями, которыми вы пытаетесь мотивировать – это не любовь. Или вы мне тут скажете, что в игре можно целоваться, нежностями обмениваться, ласкать друг друга на телесном уровне, посмотреть в реальные глаза, и понимать по мелочам *что, да как* в партнере/партнерше. Пока что ни одна игра на это не способно. А то что для вас *любовь в игре* - это не любовь, так знакомство, именно знакомство, а не абстрактно - любовь. Вполне возможно заменитель реального мира, от которого вы бежите в этот иллюзорный, обманчивый, жестоко и совсем не идеальный мир. Но вам же надо оправдаться перед собой, вот и разводите сказку о любви)
Бывает…Бывает.. а давайте без *Бывает*, посмотрите трезвыми глазами на всё, а не сказки стройте. Женщина – это хозяйка дома, она строит быт и т.д. И не даром сказано, что даже в генах у женщины заложено в первую очередь перспективы на будущие, а не *мыльная опера о любви*. И из всего этого, любая женщина будет искать в первую очередь мужчину, который сможет еще содержать и поддержать в этой жизни. А не прохиндея, который вам золотые горы обещает. Не спорю по молодости, многие из вас молодых девушек живут и ведутся на сказку о любви и порой такие ду…. Что спустя время сами же себя в этом и попрекаете, мол: *вот была такой ду.. и совершила ошибку*, ну уж извините, это уже ваши проблемы, кем вы были. Подумаешь, мы этим пользуемся, куда же вы смотрели тогда?))
И на последок, в любых отношениях, кто-то, что платит, да порой не деньгами, но другим))) Ну блин, молодежь пошла, хотя… а к черту эту молодежь, таким же был)))Последний раз редактировалось Heio; 07.09.2010 в 16:44.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.09.2010 17:55 #3959
[QUOTE=Heio;3626373]мб вам быть проще и выставить свои критерии о том и о том? Много потом увидите.
[/QUOTE]
да выставить критерии-то как раз легко, тем более незначительный (не буду говорить, что огромный, так как это не так, объективно) опыт уже есть...
все эти сайты знакомств, подкаты на улице с целью "дайте телефончик потом звякну, а как вас зовут, а что вы делаете сегодня вечером" направлены в первую очередь на поиски сексуального партнёра. даже хобби у некоторых (цензура как бЭ) есть такое - зовут себя пикаперы. вот енто оно самое и есть - "поиграца и всё".
а моё ИМХО, да и реальность тоже - в жизни приходится сталкиваться со многими людьми. и не надо никого искать специально - это похоже на поиск пропавших ключей от машины, поиск носков, поиск тапочек для гостей, поиск любви из той же серии.... поиск весчи так сказать. реально можно влюбиться, полюбить надолго только случайно. вроде и ничего никогда не связывало и не будь слепого случая - так бы никогда и не встретились. а вот раз, подвернулся случай, ехали к примеру вместе в маршрутке. сразу ничего не почувствовали, но завязался разговор, ну так, ниачём, просто чтобы скоротать время. дальше собеседник понравился именно как собеседник, нашлись общие темы и вот уже хочется обоим просто побеседовать ещё разик, потом ещё, а потом вроде и друг\подруга, но млин жить уже без него не можешь. потом канеш свадьба, секс, дети и семейная идилия, ну при условии верности 100%-ой канеш... а с чего - с разговора в маршрутке ниачём... так же и в игре (мой пример). вступила девушка в наш клан. я был мастер и тогда за всеми следил, чтобы неадекватов в клане не было (тогда ещё там был народ). поговорили, показалось интересно... дальше уже о личном - какая музыка, какие книги нравятся, какие фильмы ну и тд. когда ДР, сколько лет, где живём.. вобщем в итоге езжу по выходным к ней, это для меня недалеко - ну повезло, отпуск проводили вместе, теперь тупо ждём окончания заочного инста и тогда уже распишемся. да и что примечательно совершенно не за тем приходя в игру (я когда-то тут играл по 33 часа онлайн - ****отил) я совершенно случайно встретил девушку, которая отвечает большинству моих требований (один партнёр во всех смыслах за жизнь, ога). ну и как ещё это назвать если не судьба?))))
[QUOTE=Heio;3628026]шведская семья, да?))
интересно, нормальный мужик станет делить свою избранницу с кем то или нет, даже так виртуально?)) в своё время я такую послал к своему вирт другу, честно мне такую не надо, а то ещё среди ночи застонет не моё имя))))
[/QUOTE]
во, тут мы 100% придём к общему мнению - полностью поддерживаю.It is a power of the Dark Side
-
07.09.2010 18:31 #3960
Хммммм....в этой игре ещё не встретила никого, кто мне понравился бы....но в другой он-лайн игре был человек, который мне нравился, и я ему тоже, мы даже ВКонтакте переписывались.....жаль, что он ну уж очень сильно подсел на ТУ игру и не хочет сюда переходить....я теперь по нему скучаю..=))))Уже пол-года как=))