Страница 15 из 89 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 889
    Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Никак. Луны на время больше нет. Видимо, решили, что это было чересчур сложно.

Мне тоже старая луна больше нравилась. Зато теперь у нас точь-в-точь как на ПВИ, а то народ постоянно жаловался, что на ПВИ, мол, лучше... просили - получите %)
    Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Тогда почему наши мне говорят что сегодня ходили на время и все пашет?
    Вы лично проверили эту инфу?
    Дайте плиз ПРОВЕРЕННУЮ инфу про луну на время. Работает в итоге или нет?

З.Ы. Не пишите про накидки в котлах, накидки не интересуют.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Дар, так вы же вроде как сами на время ее фармили с констой? Или сейчас нет возможности проверить? А то мне самой уже интересно, но я даже не знаю, где стоял НПС, который запускал режим "луна на время"=)
    Последний раз редактировалось Enhil; 06.09.2010 в 19:51.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Дар, так вы же вроде как сами на время ее фармили с констой? Или сейчас нет возможности проверить? А то мне самой уже интересно, но я даже не знаю, где стоял НПС, который запускал режим "луна на время"=)
    Сейчас просто не все ребята в сети))) А я тут начиталась и у мя прям панико. хД Квест вроде остался у нпс, вопрос в том работает он и изменилось ли что-то в прохождении.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    ...п.с. да и кстате, не к администрации а к игрокам обращусь. как думаете раз перед обновой некоторые усиленно тянули/скупали кремни что теперь у торговца стоят в 20 раз дороже откуда была у них такая информация О_о ведь знали же откудато -- получаеца нечестно играют и пользуюца так сказать "багом" иными словами "связями". налицо, получаеца сговор и нарущение пользовательского соглашения О_о...
    ...
    Есть такой баг... PWI называется...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Естmили нету луны на время, я так понимаю награда лишь отличается статами теперь. Но одевая франта, накидку на пение не оденешь^_^
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Вчера прошли 2 раза луну, на общую сумму в 150кк при затратах в 6кк-7кк (кому-то на хирку и вход). Не выгодно говорите, сложно?

При старой луне было без вариантов ходить более 1 раза в день, ибо ****отсво (может кому-то и в кайф). Не готов я по 4-5 часов отвисать в одном месте. А тут 3 часа, 2 захода.

При том пати была не фул.

Насчет затвердевших кусков - при наличии фишек (а это куб и алтарь, с гтз тоже бывают тянут солопатями), повытягивать нужное число не составит труда.

Так что, меня новая Луна порадовала.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу саммонов)))
    У меня сделано было 2 квеста это крахи + ван дали
    сейчас в инвентаре лежат какие то фигнюшки " эссенция обиды" и еще какая-то желтая штучка (я не могу сказать точно - не в игре сейчас) - если это конечно квест связан с саммонами. А как быть дальше?
    (больше лунных квестов нет у меня и где брать незнаю - подскажите)
    честно говоря не помню. а вторая фигнюшка может быть порталом - надо активировать внутри луны, вас поносит по карте (делал давно) окончание же цепочки квестов является убийство кровавого трупа и хозяина бездны. Но поскольку той же долины крахов нет, не гарантирую что остальное не поменяли.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Вчера прошли 2 раза луну, на общую сумму в 150кк при затратах в 6кк-7кк (кому-то на хирку и вход). Не выгодно говорите, сложно?

При старой луне было без вариантов ходить более 1 раза в день, ибо ****отсво (может кому-то и в кайф). Не готов я по 4-5 часов отвисать в одном месте. А тут 3 часа, 2 захода.

При том пати была не фул.

Насчет затвердевших кусков - при наличии фишек (а это куб и алтарь, с гтз тоже бывают тянут солопатями), повытягивать нужное число не составит труда.

Так что, меня новая Луна порадовала.
    вот коментарий здорового человека. Я тоже луну зафармливал и помню сий гемор
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.09.2010 в 09:27.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

квест на класс-саммонов существует и сейчас. начало, если не путаю, квест на ведьм у бога-привратника. конец - квест на 2х финальных боссов в пати-моде.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Вчера с моими дорогими ребятами были на новой луне второй раз.
    Шли опять к 9-ти драконам.
    С боссов падают по 3-4 предмета не больше. Нам ничего не упало кроме эссенций и миража.
    Соломод сильно урезали. С мобов остатки не падают (1 раз упал) а падает ДК,
    Остатки и кристаллики падают только с боссов. (вдвоем с друлей разложили 2 долины за 25 минут)
    Мобы стали еще слабее по-моему.
    С мобов непадает нифига(((!!!

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Вчера прошли 2 раза луну, на общую сумму в 150кк при затратах в 6кк-7кк (кому-то на хирку и вход). .
    А вы по какому пути ходили? Каких боссов били

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Страница 15 из 89 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права