Строго ваши проблемы, вы сами выбрали класс, который кушает много маны, будьте любезны отставить нытье и сопли.
Слово истины, озаботтесь джином.
Вас бафает тигра и вар? бафают. Будьте любезны бафать вместе с ними а не через полчаса.
Не спорю, но не на пве, явно.
Обычно.
Мой % говорит почему то об обратном.
Агрить пока собираешь мобов? нет пути.
Нет.
Ну сагрите мобов своим мгновенно-откатывающимся агром. Нету? Ну так извините, не учите танкаЮ как агрить, раз сами не умеете.
Показано с 1,501 по 1,510 из 7148
-
07.09.2010 11:00 #1501Holy WF aoe cancel
-
07.09.2010 11:02 #1502
С правильным распределением аптеки и перекачкой джинна я тоже могу обогнать танка при походах на время ныне. Но черт возьми, когда мы тащимся по дейлику в тот же земной ад, пробегаем мобов, танк выныривает в районе быка и там хочет хил, мне ни джинн, ни химия не помогают плыть быстрее и пережидать, когда пройдут мобы.
По поводу чего ныть – каждый выбирает сам. Друиды же ноют, что корм для питомца много стоит.
Подарите мне джинна, если вам лень подождать, пока добежит прист.
Из всех классов своевременным ребафом озадачиваются почему-то именно присты. Может, потому, что переживают за вашу жизнь. Танкам и варам обычно нужно напоминать. Причем напоминают те же присты. В том, чтобы остановиться ан минуту и подождать наложения благословения, нет ничего страшного.
Где на хирке написано, что она только для ПвП?
На моей памяти этим страдают все. Присты же начинают верещать, когда криволапые танки подставляют их под аое пита.
Ну а уровни моей консты как раз о том самом.
Агром и простой одиночный удар считается. Опять же, полосатики вопят, что их не хилят.
Ну так рассмотрите.
Глубокая рана вам в помощь. Раз требуете от приста джинна со словом истины, то будем требовать от танка джинна с массагром.Последний раз редактировалось Kitarlis; 07.09.2010 в 11:12.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.09.2010 11:12 #1503
-
07.09.2010 11:14 #1504
Слово истины, озаботтесь джином.
На практике- прист обязан успевать за танком в той же степени, в какой и танк обязан создать присту нормальные условия для хила. Наличие воровских пилюль или джинна со словом истины- опционально. Если их нет, то танку придется приспосабливаться к обычному присту. Если танк этого не сделал- это его вина
Вас бафает тигра и вар? бафают. Будьте любезны бафать вместе с ними а не через полчаса.
Баф танка или вара - дело двух секунд. У приста 4 бафа, каждый из которых кастуется около 4 секунд. Нужны бафы приста? Будьте любезны подождать. Не нужны? Не нойте потом, что с вас упал магдеф и мобы по 5к стучат.
Мой % говорит почему то об обратном.
Вот какие все-таки нытики эти танки =) Не нужно полагаться на одного только приста. Если ты видишь, что прист перестал хилить (вылетел, лагнул инет, зацепил 2-3 моба и старается выхилить себя.. и тд), то о своем выживании ты должен думать сам. Если зажилил иммунку - то это уже не к присту вопросы... если не прокачал в джинне защитника или грубое пламя- опять же, это только твои проблемы
Агрить пока собираешь мобов? нет пути.
Есть шипы, при наличии которых хил уже не срывает с танка мобов. Вовремя пнуть друльку и попросить у нее шипы на танка- этим должен заниматься сам танк, а не прист.Последний раз редактировалось Cerebrate; 07.09.2010 в 11:17.
-
07.09.2010 11:18 #1505
Да где написано , что прист всем другим классам обязан?
Там кто-то писал что когда мы нажимали кнопочку - "Принять", мы принимали соглашение - "Хилить, бафать, ресать каждого просящего"
Но тогда дру обязана иметь бао и фена в наличии двух штук (не ну а умирает, чо)...Лук должен иметь по 20к хп чтобы при переагре не дохнуть с 1 тычка, маг хирку на ману , а не орать - " Реген мна, Реген!!!!!", Вар пилюли на ци вечные и вечно юзать драки, Танк агрить без вопросов, и не ныть на катающую хирку.
Катание хирки у танка на хп, тоже самое что катание у приста хирки на мп, прист же не орет- "Слышь танк ты че такой жирный, у меня на тебя хирка на мп катается1!!!"
-
07.09.2010 11:22 #1506
Лучше было бы, чтобы прист мог бегать перевоплощаясь как друлька за танком, и мог вместо нее кидать ци ему, т.к играя дру и пристом могу сказать что у приста ци куда быстрее копится , т.е у танк или вара при хилле она была бы чаще)
-
07.09.2010 11:22 #1507
Как и предполагал собралась куча жаждущих халяввы пристов, дабы заклевать неверных.
PS суть моих постов, если вы не поняли - не считайте себя особо уязвленными, обиженными итд. Подумайте о том, что другим классам приходится трудиться не меньше вашего.Holy WF aoe cancel
-
07.09.2010 11:24 #1508
-
07.09.2010 11:28 #1509
Чтобы поставить лука или вара на автоатаку много ума надо?)
..или танку макрос на агр?))
Думаю и ребенок справится, а вот следить за маной (если добрый пристик) у танка, за его хп , то это не просто, ведь боссы разные бывают...Макрос редко на каких норм работает, что можно отойти.
Так же друлька, и ци подкинуть, и себе манку подрегенить и шипы подкинуть танку, если нету....
-
07.09.2010 11:31 #1510
Мы и не считаем себя особо обиженными. Все, здесь собравшиеся, довольны своим классом. До тех пор, пока нас не пытаются тыкнуть носом в наши "обязанности". В этом случае не обижайтесь, если вас тыкнут в ваши. Причем альтернативным вариантом их игнора будет бесконечный ваш рес, порой на месте, а порой и в город.
P.S. Другие классы - это лучники, вары и маги на автоатаке и макросах? Друид, натравивший питомца и тоже вставший на макрос?
В общем, +1 к sheath'уДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png