+ Ответить в теме
Страница 316 из 343 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Sovesti_net Посмотреть сообщение
    блиииин(((
    Франциска, поговорите с СвМом) Устройте еще 1 ГвГ - посидим, поболтаем у озера между дорог) Пикничок устроим))) Только без кат и прочей фигни)
    Тупо 3 часа релакса на ГвГ) Можно даже в 1 "говорилке", чтоб песенки попеть))))

Это будет 1 ГвГ в истории серверов, когда гильдии пришли 80*80 на поле боя просто пообщаться))))
    жжешьнх (файв за идею)
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

фокусам привет) Эфесу отдельный от тайма) ... было бы интересно с вами погвгшиться)))..про озеро))может и пиво с шашлыками будет?)))готовьте поляну))
    О_о, что я тут забыл...

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Тайм, а чего это они должны готовить поляну? оО
    Вместе будим)))

На правах апа)
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Sovesti_net Посмотреть сообщение
    блиииин(((
    Франциска, поговорите с СвМом) Устройте еще 1 ГвГ - посидим, поболтаем у озера между дорог) Пикничок устроим))) Только без кат и прочей фигни)
    Тупо 3 часа релакса на ГвГ) Можно даже в 1 "говорилке", чтоб песенки попеть))))

Это будет 1 ГвГ в истории серверов, когда гильдии пришли 80*80 на поле боя просто пообщаться))))
    Вообще как на мой взгляд, идея просто ломающая стереотипы и замечательная! Прийти с дружеским визитом в отдельную клан-локу, приспособив под нее поле ТВ!!

Когда я только прочитала идею - я загорелась ею, даже придумала как разнообразить встречу: ведь это фри-межклановое-пвп-зона, там можно провести турнир пати от Анлимов против пати от Фокусов, заранее уравняв лвл игроков в патях, да и вообще куча возможностей.

Но мне кажется, что по-настоящему интересно на этой встрече будет нам - людям, знакомым друг с другом по игре или по форуму, а большая часть членов кланов не поймет что происходит и какой в этом кайф. Ну и как каждая нестандартная идея она потребует усилий для воплощения, включая охрану кристаллов от "тех до кого не дошло", организации большого кол-ва человек... Ах это здорово, но так трудно воплотимо! Подумав, я подупала духом, организовать все это - немалая головомойка
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

На тв салюты пускать мона?) никто не пробовал?)
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Вообще как на мой взгляд, идея просто ломающая стереотипы и замечательная! Прийти с дружеским визитом в отдельную клан-локу, приспособив под нее поле ТВ!!

Когда я только прочитала идею - я загорелась ею, даже придумала как разнообразить встречу: ведь это фри-межклановое-пвп-зона, там можно провести турнир пати от Анлимов против пати от Фокусов, заранее уравняв лвл игроков в патях, да и вообще куча возможностей.

Но мне кажется, что по-настоящему интересно на этой встрече будет нам - людям, знакомым друг с другом по игре или по форуму, а большая часть членов кланов не поймет что происходит и какой в этом кайф. Ну и как каждая нестандартная идея она потребует усилий для воплощения, включая охрану кристаллов от "тех до кого не дошло", организации большого кол-ва человек... Ах это здорово, но так трудно воплотимо! Подумав, я подупала духом, организовать все это - немалая головомойка
    Я люблю шахматы)
    Да и Вова с СвМ, думаю, смогут совладать с народом) К тому же многие Анлимы падки на подобные мероприятия))))

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    На тв салюты пускать мона?) никто не пробовал?)
    Можно))) там только на руки брать низя(
    "От Сердца к Солнцу!"

Поговорю сегодня вечером с офицерами, посмотрю как они воспримут такую ломку парадигм ))
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Можно))) там только на руки брать низя(
    В таком случае с меня 5+ разновидностей салютов, включая раритетные новогодние, с бывших и настоящих терр.
    А чего добился ты?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вы сумели организовать меж клановый турнир на серве, неужто не осилите организацию 2х кланов?) Интересно будет посмотреть и другим кстати (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Я люблю шахматы)
    Да и Вова с СвМ, думаю, смогут совладать с народом) К тому же многие Анлимы падки на подобные мероприятия))))
    (
    Кстати, как бывший, а в душе, пожалуй, и настоящий фокус могу тебя заверить: члены пве-клана FocusFire не менее нас любят всевозможные творческие мероприятия и относятся к ним с должным активизмом. Хотя он-лайн слегка хромает - ну да это не страшно))
    А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 316 из 343 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права