Страница 24 из 225 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2249
    Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infernoboss Посмотреть сообщение
    Мечник против топорщика в дуэле - мечник проигрывает 80%.(проигрывал ток из-за того что упыри жрут хп и 1 из 5 ударов мис )но мой 1 удар стоит 2-х ударов мечника..))
    В пвп - молитесь чтоб топорщик не кританул)))
    И обьесните зачем топорщику юзать скил "Гнев небес" в дуэле или при соло схватке? вспышка 2-х чи и никакая хирка не спасёт))) Мечник выживает против топоров ток в случае вставленных в бронь камней на физ защиту.
    Всё (имхо) - пока никто не доказал обратного на деле..) Трудне как раз с кастетами а не с мечами сражаться...

статы:
    кон 90
    сила 245
    декс 103
    вар 78лвл, вега
    Вы на веге? Если Дриму уговорю,она покажет силу мечей
    Берс съедает 5% хп. ай ай ай,у вас 20 раз подряд берс прокатил?
    Ваша вспышка=мой стан,моя вспышка,и курите\пейте кофе6 сек
    Потом уже хп не будет.
    Напишите в личку ваш игровой ник,мб уговорю протестить
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Shreeek74, я бы рад, только вы, наверное, не обратили внимания на мою подпись))Я уже достаточное время, не играю в PW.
    Так что ПВП увы не будет, но я думаю любой топорщик на Сириусе согласиться провести дуэль с вами, учитывая ваше непризнание хирки это будет равносильно. Хотя это странно хотя бы по той причине, что я будучи топорщиком без хирки с 40+ не ходил вообще...из-за внешней политики клана.

Странно, что все еще спешите кому-то что-то доказать))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

У наставника Shreeek74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Shreeek74, я бы рад, только вы, наверное, не обратили внимания на мою подпись))Я уже достаточное время, не играю в PW.
    Так что ПВП увы не будет, но я думаю любой топорщик на Сириусе согласиться провести дуэль с вами, учитывая ваше непризнание хирки это будет равносильно. Хотя это странно хотя бы по той причине, что я будучи топорщиком без хирки с 40+ не ходил вообще...из-за внешней политики клана.

Странно, что все еще спешите кому-то что-то доказать))
    Да топоршикам я уже всё доказыывал)))
    Единтстевненное на дянх 1 паз проиграл мечнику, ну проиграл сильно сказано, оставил ему 20 ХП, притом он весь в фиолете и с голд пухой)))
    А вот порадовалот ПвП с оборотнем на 10лвлв выше меня, снёс уму 50% ХП, он даже испугался)))

Спасибо за гайд. Чуть на косячил, но исправить можно)

Shreeek74, убер кастетчик?!Ты кстати в хеви или в лайте?

Не думаю, что при наличии хирки ты не способен доставить какие либо неудобства топорщику, ну будешь ты его бить по 50...толку то если нюки мага снимают по 800-1200, то это можно не брать в расчет.

Вчера меня "голого" (без брони, оружия и бижи вообще) кастетчик напал моего уровня в воротах ГД, даже хирка не катнулась, я его оставил стоять в стане, а сам в пис зону прыгнул. И это при дефе 50 с копейками.

Так что оставим попытки самотверждения...для массовых замесов и убиения мобов.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Кстати о гайдах - на этом форуме целая горка гайдов взятых неизвестно откуда! Поэтому названия умений вообще не соответствуют местному переводу. Хрен поймешь иногда, что автор имел ввиду

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Объясните пожалуйста нубу, что такое АОЕ

точно не помню расшифровку.. суть скиллы аое- скиллы бьющие по площади вокуруг/перед персонажем
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

А понятно, знал такие)) Спасиб огромное))

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    точно не помню расшифровку.. суть скиллы аое- скиллы бьющие по площади вокуруг/перед персонажем
    Area of effec ^_^

А вообще это жуткий rtfm
    Хоть и другой раздел, поиск прекрасно их выдает:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3557
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4237

Страница 24 из 225 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права