+ Ответить в теме
Страница 97 из 12164 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 121631
    У наставника Redneck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Norvin Посмотреть сообщение
    Я не стукач, но форму доклада знаю. Да нет батенька, стукачокс.Сходи лучше об стенку постучись и приходи.
    А вы видать один из тех, кто уже постучался, только видать толку от этого мало было. Так вы головой стучите,может и поможет.

Забавно читать посты от АД, сливающих любой замес и тв за 5-10 минут, про то какие они *** крутые и непобедимые =)
    АДшники вообще мира просили, типа мы не AD, мы мирная ги, неудовлетворенных политикой Деда, а оно вон как повернулось, мирные качки стали воинственными.

Селедка вообще напоминает кота из всем известного рассказа

Посрался с Максом - хорошоооо
    Полизал Дед - зашибиииись
    Инсейн не хотят лизать - цуки, отомщу !
    Посрался с Гестом - хорошоооо
    Отомстил Джолли - я великолепен !!!
    WB 100, RavenZ

У наставника Norvin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Сообщаю неуловимому Джолли,что на него все-таки обратили внимание.
    Гильдия Horde объявляет войну гильдии Faith и всем ее дочерним гильдиям.
    Не, конечно веселит до коликов в животе, в 4 утра писать сообщение о варе, это же каким надо быть "недоразумением" (сказал помягче). И вообще, кто учил так вести дипломатию, вообще ,культурные люди, идут на клан форум, кому хотят объявить войну, представляються и объявляют о варе, ну можно ещё причины описать. А так получаеться, насрал в углу, вдруг кто не заметит. Дипломаты ****овы, вы бы сначала школу закончили, а уж потом варами кидались.

Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    А вы видать один из тех, кто уже постучался, только видать толку от этого мало было. Так вы головой стучите,может и поможет.
    Во, уже постучался ты и как ? хотя смотрю не помогло.
    Последний раз редактировалось harley; 27.11.2008 в 07:25. Причина: дабл

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Сейчас весь Фейт создаст здесь твинков для флейма ))) Норвин - признайся кто ты.?... неужто обрезанный Джолли?
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

У наставника Redneck житель Идеального Мира

Да видать Джоля по себе гильду создал, одни форумные трепачи. Слов много, дел мало, ну продолжайте, продолжайте, нам очень нравиться ваши беспомощные возгласы.

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Сейчас весь Фейт создаст здесь твинков для флейма ))) Норвин - признайся кто ты.?... неужто обрезанный Джолли?
    Ну не знаю, у кого что обрезано, судя во сколько и как поднесён вар ги Фейт, явно не у меня обрезано =).Могу сказать точно, я не в ги Фейт, а Джолли всегда за себя сам отвечает и поверь, пограмотней многих из вас. А все, кто тут так старательно гавкает на него, только из за чувства, что они в топ ги, не были бы там, молчали бы в трубочку. И не думай, что из ги Фейт кто-то будет тут прикрываться и бояться вас, знаю многих из них, они не из боязливых.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Останется только один.
    Неужели Хаос? )))
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Да видать Джоля по себе гильду создал, одни форумные трепачи. Слов много, дел мало, ну продолжайте, продолжайте, нам очень нравиться ваши беспомощные возгласы.
    Ещё раз повторяю, для особо одаренных, я не из ги Фейт. И не очень люблю писать на форуме, просто написал пару сообщений, а вот оказываеться здесь сидят много флудеров под прикрытием.Сразу столько внимания моей персоне =) Не волнуйтесь, я тут не надолго =) не доставлю столько удовольствия, тем более разговаривать не о чем, есть дела и поважнее, чем с детским садом трепаться.

Ладно, рассуждать тут больше не о чем, доказывать я ни кому ни чего не собираюсь и не собирался, просто высказал своё мнение =) Но такие объявы про вар, просто не могут не смешить, спасибо , что повеселили, сначала АДовцы, теперь Хорды, кто следующий, только с 4 до 5 ночи вар кидают АД и ХОРД, время не занимать, пишите до или после =).Ладно, всем удачи.
    Последний раз редактировалось harley; 27.11.2008 в 07:26. Причина: дабл

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Джоль, спасибо конечно, но за меня можешь не беспокоиться. Мне ваше письмкомерство очень интересно. Любопытно ведь - у кого причиндалы длиньше, у кого толще...
    А уж о моих манерах и соблюдаемых мной приличиях, в данной теме мало кто осведомлен

amokintes, вы знаете, большинство девушек очень ранимы, в следствии чего, их достаточно просто довести до белого каления (особенно ввиду того, что господа из АДа не потрудились заступиться за свою согильдийку), а после провокации стоять и тыкать пальцем - смотрите, смотрите, она <сюда вставить что-нибудь изничтожающее личность>! Велика честь и достоинство.

Но, на самом деле, я все это читаю, и жду - жду когда появится тот, кто сможет признать хотя бы часть своих недостатков и принять с достоинством положительные стороны противника... дождусь ли?
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    По сообщениям самих членов гильдии АД (не AD), они не хотят войны. Делаются выводы, что гильдии просто разделили на пвп-шеров и пве-шеров, при этом чтобы у АД был откат в 180кк.
    Блажен, кто верует.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 12164 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права