+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 121631
-
26.11.2008 11:38 #961
-
26.11.2008 11:40 #962
Забавно читать посты от АД, сливающих любой замес и тв за 5-10 минут, про то какие они *** крутые и непобедимые =)
АДшники вообще мира просили, типа мы не AD, мы мирная ги, неудовлетворенных политикой Деда, а оно вон как повернулось, мирные качки стали воинственными.
Селедка вообще напоминает кота из всем известного рассказа
Посрался с Максом - хорошоооо
Полизал Дед - зашибиииись
Инсейн не хотят лизать - цуки, отомщу !
Посрался с Гестом - хорошоооо
Отомстил Джолли - я великолепен !!!
WB 100, RavenZ
-
26.11.2008 11:43 #963
Не, конечно веселит до коликов в животе, в 4 утра писать сообщение о варе, это же каким надо быть "недоразумением" (сказал помягче). И вообще, кто учил так вести дипломатию, вообще ,культурные люди, идут на клан форум, кому хотят объявить войну, представляються и объявляют о варе, ну можно ещё причины описать. А так получаеться, насрал в углу, вдруг кто не заметит. Дипломаты ****овы, вы бы сначала школу закончили, а уж потом варами кидались.
Во, уже постучался ты и как ? хотя смотрю не помогло.Последний раз редактировалось harley; 27.11.2008 в 07:25. Причина: дабл
-
26.11.2008 11:48 #964
Сейчас весь Фейт создаст здесь твинков для флейма ))) Норвин - признайся кто ты.?... неужто обрезанный Джолли?
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
26.11.2008 11:49 #965
Да видать Джоля по себе гильду создал, одни форумные трепачи. Слов много, дел мало, ну продолжайте, продолжайте, нам очень нравиться ваши беспомощные возгласы.
-
26.11.2008 11:53 #966
Ну не знаю, у кого что обрезано, судя во сколько и как поднесён вар ги Фейт, явно не у меня обрезано =).Могу сказать точно, я не в ги Фейт, а Джолли всегда за себя сам отвечает и поверь, пограмотней многих из вас. А все, кто тут так старательно гавкает на него, только из за чувства, что они в топ ги, не были бы там, молчали бы в трубочку. И не думай, что из ги Фейт кто-то будет тут прикрываться и бояться вас, знаю многих из них, они не из боязливых.
-
26.11.2008 11:55 #967
-
26.11.2008 12:00 #968
Ещё раз повторяю, для особо одаренных, я не из ги Фейт. И не очень люблю писать на форуме, просто написал пару сообщений, а вот оказываеться здесь сидят много флудеров под прикрытием.Сразу столько внимания моей персоне =) Не волнуйтесь, я тут не надолго =) не доставлю столько удовольствия, тем более разговаривать не о чем, есть дела и поважнее, чем с детским садом трепаться.
Ладно, рассуждать тут больше не о чем, доказывать я ни кому ни чего не собираюсь и не собирался, просто высказал своё мнение =) Но такие объявы про вар, просто не могут не смешить, спасибо , что повеселили, сначала АДовцы, теперь Хорды, кто следующий, только с 4 до 5 ночи вар кидают АД и ХОРД, время не занимать, пишите до или после =).Ладно, всем удачи.Последний раз редактировалось harley; 27.11.2008 в 07:26. Причина: дабл
-
26.11.2008 12:03 #969
Джоль, спасибо конечно, но за меня можешь не беспокоиться. Мне ваше письмкомерство очень интересно. Любопытно ведь - у кого причиндалы длиньше, у кого толще...
А уж о моих манерах и соблюдаемых мной приличиях, в данной теме мало кто осведомлен
amokintes, вы знаете, большинство девушек очень ранимы, в следствии чего, их достаточно просто довести до белого каления (особенно ввиду того, что господа из АДа не потрудились заступиться за свою согильдийку), а после провокации стоять и тыкать пальцем - смотрите, смотрите, она <сюда вставить что-нибудь изничтожающее личность>! Велика честь и достоинство.
Но, на самом деле, я все это читаю, и жду - жду когда появится тот, кто сможет признать хотя бы часть своих недостатков и принять с достоинством положительные стороны противника... дождусь ли?Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
26.11.2008 12:04 #970