+ Ответить в теме
Страница 73 из 153 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1525
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Avenger388 Посмотреть сообщение
    Alisher бушь выепываться, вылажу видяху где тя Самуля гнет 10 раз подряд, долбоящер ты этакий.
    Для всех ты всегда и останешься пафосным укурышем.
    Иди на арену, зови на нее нубов и фрапси )))
    Ну и? Самуля самая нуподруля что ли, чтобы ты так писал?)
    Orlandino's Family.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Алишерап те не надоело с твинков писать эту хрень?
    Ты чо дЭбил какой твинк? или твоё восприятие не готово восприять тот факт что ты уже давно не лучший воен?
    Реально надоел уже Алишерап .
    оооОО подсерать сёдня круто)
    Alisher бушь выепываться, вылажу видяху где тя Самуля гнет 10 раз подряд,
    я знаеш я этого не скрываю да меня самуля убевала очень пряморукая дру уважаю и люблю как друга) и что слевала я не спорю)))
    ещё раз повторю для люде йкоторые в танки) моё творчество это МОЁ творчество создано для людей которые просят) меня в контакте по 10 сообщей отправляют чтоб я снял новое видео.. наверное это о чём то говорит БОГ ты наш)

У наставника gector345 житель Идеального Мира

assasinalisher542 +1

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

обожемой творчество странно, для кого ты их снимаешь, просто все кого я знаю, блюют от твоих видяшек, и дебилом я тебя не называл, пупсичек
    Последний раз редактировалось Jekaaaa; 07.09.2010 в 12:19.
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

шо за дела? почему у всех начинающих богов ёпти путь к богу лежит через грандика? отстаньте от меня, я нуб и меня на селфах нагнуть может любой +8, да и +7 если крит продёт или кастеты( блин а я нуб и ещё раз нупь)))и вобще я вчера умер столько, сколько не умирал за месяц игры))))))))))) пока не исправят полёты и не дадут возможнось прыгать нормально от асиста, буду ругатся громче всех!!)))

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    почему у всех начинающих богов ёпти путь к богу лежит через грандика? отстаньте от меня, я нуб!)))

Вы честно говоря зaдpали свои отношения выяснять на глазах общественности.

Паразит, я тебе с такой же уверенностью могу сказать, что всех тошнит от вашего трёпа.
    Признаюсь относительно тебя, как к игроку я к тебе не очень-то хорошо и относился. Меня сильно раздрожает ваша мурровская и стронговская (а теперь ещё и джокеровская) божественность, но вот походил с тобой, мнение о тебе изменил, в лучшую сторону.
    Может вам тоже стоит куда-нибудь сходить вместе?)))) Идите рыб проводите в 19 29 данжи
    Orlandino's Family.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    шо за дела? почему у всех начинающих богов ёпти путь к богу лежит через грандика? отстаньте от меня, я нуб и меня на селфах нагнуть может любой +8, да и +7 если крит продёт или кастеты( блин а я нуб и ещё раз нупь)))и вобще я вчера умер столько, сколько не умирал за месяц игры))))))))))) пока не исправят полёты и не дадут возможнось прыгать нормально от асиста, буду ругатся громче всех!!)))
    Вроде баг исправили с антифлаем о_О На последнем замесе таких проблем как раньше не было(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Теперь вместо бага с антифлаем появилась большая задержка при вкл./выкл. полета) Это ведь так круто)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Да, проведите мою рыбу в 29 данж)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gector345 Посмотреть сообщение
    Вы походу чёто не догнали, с остальными класами я согласен а вот воинов вы обидели)
    Почему же Parazitik? Райские вары нынче в моде? Он сливал Грандика? Нет он просто строит из себя крутого. Я лично за Alisherap,он хотя сливал Грандика 1 на 1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated да все полюбому видели видюху где Parazitik убивает Alisherapa http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated , но Alisherap ответил на эту видюху что он был в нетрезвом состоянии, кто из нас не пьёт). А вот нынешние кадры http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated делайте выводы)
    ололо Parazitik без обид)
    гг)паразит в смерчах)и почему на видео вырезано когда сливался ты)конкретно положение на сейчас топ по варам я даже не знаю кто хоть близко сравнится санычем и паразитом.Сними новое видео это уже "ржавеет",только всё снимай не вырезай свои гибели...
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 73 из 153 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права