Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1311
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Жестокости нет, просто не всегда можно парня переделать. Тут от его характера много зависит. И если он имеет свое видение о девушке, трудно или невозможно его изменить.

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Жестокости нет, просто не всегда можно парня переделать. Тут от его характера много зависит. И если он имеет свое видение о девушке, трудно или невозможно его изменить.
    Я спросил не о жестокости, а о жесткости. О жесткости в суждениях.

to Hellhead В чем грубость? Простой вопрос. Например некоторые виды бабочек дают несколько поколений потомства за лето и это все самки. Самцы появляются только тогда, когда надо обеспечить изменчивость вида. Те перед холодами.

Добавлю, что ответ был на этот пост:

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Мужчина воспитанный в матриархате - не будет уверенным в себе? Давайте отнимать мальчиков у матерей одиночек, у сильных женщин, которым не нужен дома комок сала, пьющий пиво и жующий чипсы
    Вопрос не в том, кто руководит социумом, а в том, как в нем развиты общественные принципы и моральные ценности. Насколько развита система образования, пропаганда и т.д. и т.п. Но, этот вопрос не касается данной темы, да и просто так - парой общих фраз проблему не описать. Тем более, таким простым и наивным "Мужчина, воспитанный в матриархате, так и будет по жизни неуверенным в себе".

Все люди разные, верно. Только мужчины все в одном схожи, и, в общем-то, понятие "мужчина" стало довольно расплывчатым. Кто такой этот мужчина? Храбрый викинг, рыцарь в сияющих доспехах, джентльмен, аристократ? Какой он - мужчина нашего времени? Я не знаю. Я считаю, что человека надо принимать таким, каков он есть, или не принимать вообще.
    Изменять людей, а тем более мир - неблагодарное занятие. Не многим людям это под силу, а мы - можем лишь стараться вести себя достойно и помнить свои ошибки.

P.S. Прошу прощения за флуд. Это так, мысли вслух...
    Последний раз редактировалось rasmus445; 26.11.2008 в 12:52.
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

а, может быть, именно с конкретной девушкой хочется "ничего не делать и валяться на диване"? %)
    "я люблю тебя не за то, какой ты, а за то, какая я рядом с тобой" есть доля правды в цитате))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

грубость в трактовке Ваших мыслей, и в контексте Вашего поста в отношении к Хоноке. Она высказала свои мысли, а Вы сразу про размножение.

кстати Вы в курсе что когда на форуме переходят на Вы в реале за это...?
    относитесь с юмором, у Вас с его наличием явно не порядок
    Последний раз редактировалось Hellhead; 26.11.2008 в 12:59. Причина: о как много умных слов %)
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
    патсталом

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Любимый человек. кто истинно тебя любит и уважает, никогда не причинит тебе боль и не заставит плакать...не плачь по тому кто недостоин твоих слез - а кто достоин - никогда не заставит тебя плакать...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от rasmus445 Посмотреть сообщение
    Я спросил не о жестокости, а о жесткости. О жесткости в суждениях.

to Hellhead В чем грубость? Простой вопрос. Например некоторые виды бабочек дают несколько поколений потомства за лето и это все самки. Самцы появляются только тогда, когда надо обеспечить изменчивость вида. Те перед холодами.
    Долой зануд-психологов. Убейтись все об стену.... нет, прочитайте 12 раз Рубинштейна. У нас тут романтика и всё такое, а не форум любителей психологии. Изыди

Кстати вот я читал про Андерсена. Как-то раз он ехал в дилижансе ночью с двумя незнакомыми дамами в другой город. Было темно и лиц не было видно, он начал рассказывать какие дамы должно быть красивые, описывал их неземную красоту, говорил, что и он писаный красавец и благороден и т.д. (хотя и дамы и сам Андерсен были далеко не идеал красоты). Дамы понимали, что он не видит их лиц и рассказывает что-то вроде сказки им, однако девушкам это очень нравилось. Когда они приехали на место дамы со взмокшими глазами поблагодарили его за столь тёплый рассказ.
    Это я говорю к тому, что толстый низкий лысый мужик, абсолютно некрасивый, может почувствовать себя и сильным и красивым и даже влюбиться (то же касается девушек), пусть только в онлайне, но это хоть как то может поднять его самооценку (надо изгонять и из себя психолога). Я полностью за любовь в игре.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

уже иду
    а вы верите в сеть по любви? )
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    потому нелюблю психологов
    Лари, Сапфир, это к вам обращаются в посте #429
    Чорт а я так любил в разговоре делать уклон на психологию((( надо запомнить..психологию не пропагандировать >< ударимся в социологию) в нашем человеческом обществе бинарные отношения полов бла бла бла ..=)

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Любимый человек. кто истинно тебя любит и уважает, никогда не причинит тебе боль и не заставит плакать...не плачь по тому кто недостоин твоих слез - а кто достоин - никогда не заставит тебя плакать...
    любимый и тот, кого вы любите - не одно и то же.
    поэтому влюбиться где угодно можно. в вот развитие отношений, счастье или еще что-то, чего людям нужно в любви, - уже спорный вопрос))) тут китайский рандом
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права