Жестокости нет, просто не всегда можно парня переделать. Тут от его характера много зависит. И если он имеет свое видение о девушке, трудно или невозможно его изменить.
Показано с 431 по 440 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
26.11.2008 12:31 #431
-
26.11.2008 12:48 #432
Я спросил не о жестокости, а о жесткости. О жесткости в суждениях.
to Hellhead В чем грубость? Простой вопрос. Например некоторые виды бабочек дают несколько поколений потомства за лето и это все самки. Самцы появляются только тогда, когда надо обеспечить изменчивость вида. Те перед холодами.
Добавлю, что ответ был на этот пост:
Последний раз редактировалось rasmus445; 26.11.2008 в 12:52.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
26.11.2008 12:49 #433
а, может быть, именно с конкретной девушкой хочется "ничего не делать и валяться на диване"? %)
"я люблю тебя не за то, какой ты, а за то, какая я рядом с тобой" есть доля правды в цитате))[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
26.11.2008 12:57 #434
грубость в трактовке Ваших мыслей, и в контексте Вашего поста в отношении к Хоноке. Она высказала свои мысли, а Вы сразу про размножение.
кстати Вы в курсе что когда на форуме переходят на Вы в реале за это...?
относитесь с юмором, у Вас с его наличием явно не порядок
Последний раз редактировалось Hellhead; 26.11.2008 в 12:59. Причина: о как много умных слов %)
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
26.11.2008 13:03 #435
-
26.11.2008 13:04 #436
Любимый человек. кто истинно тебя любит и уважает, никогда не причинит тебе боль и не заставит плакать...не плачь по тому кто недостоин твоих слез - а кто достоин - никогда не заставит тебя плакать...
-
26.11.2008 13:07 #437
Долой зануд-психологов. Убейтись все об стену.... нет, прочитайте 12 раз Рубинштейна. У нас тут романтика и всё такое, а не форум любителей психологии. Изыди

Кстати вот я читал про Андерсена. Как-то раз он ехал в дилижансе ночью с двумя незнакомыми дамами в другой город. Было темно и лиц не было видно, он начал рассказывать какие дамы должно быть красивые, описывал их неземную красоту, говорил, что и он писаный красавец и благороден и т.д. (хотя и дамы и сам Андерсен были далеко не идеал красоты). Дамы понимали, что он не видит их лиц и рассказывает что-то вроде сказки им, однако девушкам это очень нравилось. Когда они приехали на место дамы со взмокшими глазами поблагодарили его за столь тёплый рассказ.
Это я говорю к тому, что толстый низкий лысый мужик, абсолютно некрасивый, может почувствовать себя и сильным и красивым и даже влюбиться (то же касается девушек), пусть только в онлайне, но это хоть как то может поднять его самооценку (надо изгонять и из себя психолога). Я полностью за любовь в игре.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
26.11.2008 13:11 #438
уже иду

а вы верите в сеть по любви? )[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
26.11.2008 13:19 #439
-
26.11.2008 13:23 #440
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]