Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 668
    Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Turkababa Посмотреть сообщение
    нужно не жертвовать, а делать лайт билд с шмотом на +крит и +хп
    Ну, не знаю как вы, а я для своего лайт приста постоянно таскаю 2-й комплект робный, чтобы лучше отбиваться от маг.мобов. Тоже самое можно сделать и для хеви.
    но лайт чем еще отличается от хеви тем, что взяв пуху и бронь по уровню, у лайта остается еще поинты, которые можно бросить и в кон. и в инт.У хеви хроническая нехватка поинтов.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Хеви маг звучит как то неприлично, больно быстро он ляжет под друльками, пристами и магами.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Lancom житель Идеального Мира Аватар для Lancom

хэви маг онли для кача.
    MG 80
    Horde
    я злой и мстительный...я ненавижу все что движется... а если не движется, то я двигаю и ненавижу.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а че,я вот до 90 собиралса носить хеви но денег на шмот не хватило,да и 90 скоро.
    пс:видел мага 73 с 70 хеви и 70 пухой
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника ghost_in_shell житель Идеального Мира Аватар для ghost_in_shell

хейви маг годен только для фарма. Причем аое соло, поскольку лампа не сильно зависит от м.атаки, у неё основа фикс дамаг. Естественно бронь с проточкой на хп.

Цитата Сообщение от ghost_in_shell Посмотреть сообщение
    хейви маг годен только для фарма. Причем аое соло, поскольку лампа не сильно зависит от м.атаки, у неё основа фикс дамаг. Естественно бронь с проточкой на хп.
    Кста я тут подумал что если карусель замаксена, то ему еще и в гуйме попроще будет... т.к. сферой с него не переагрят, то все пинки будут именно магу, хэвик их пожалуй спокойней переживет.
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Не могу назвать себя зверским хэвимагом, но комплект хэви брони с собой ношу. Не своего уровня, конечно, где-то на воина уровня 40-50, да ещё и каждая шмотка со сниженными требованиями. Итого, в хэви шмоте со всеми баффами (мой, приста, воина) почти 8к физ. защиты. Проблем при фарме физ. мобов либо нет, либо они минимальны.
    А вот качать силу под хэви шмот своего уровня не вижу резона. Танковать боссов у меня лучше чем у танка всё равно не получится, а ПК и ПВП я не увлекаюсь
    Последний раз редактировалось Umniy_Venik; 02.12.2008 в 00:21.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Фулинт маг под бафами - лучший танк 59 данжа - там ПБ с дотами и больше 300ед урона не наносили ни разу, на маг ПБ тоже танкует маг. Ну еще лучник фулдекс тоже неплохой танк - так что не все танковать оборами.
    59 данж проходится вообще без танков и пристов - Друль с Бао и ДД маг, больше никто не нужен.
    Это вступление

Каждый класс уникален, но хэвимаг извращение!
    Фулинт маг 74++. Проблем на соло фарме физмобов нет - просто недоходят . Главное понимать где и что делать. Кротов 78лвл или пиратов 80лвл убивал соло когда был еще 70лвл - просто посмотреть что и как...
    Маг это ДД, а не извращенец с топорами, это игрок в пати.
    Учите все ветки, максите дист АОЕ, 5лвл море это более 22к дамага при крите, какая помощь пати вами оказывается? На металле мобах выйти против 3-5 легко - море, ливень, тп, феникс - и трупы )))
    Не извращайтесь!
    Я фулинт маг, физ защиты 600 без бафов и щита, 2400НР в шмоте с камнями, этого достаточно что бы себя чувствовать уверенно против мобов.

Ужасные темы поднимаете господа Маг с топорами )))
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от VolNaMi Посмотреть сообщение
    Ужасные темы поднимаете господа Маг с топорами )))
    Что за изврат? В каком месте топоры? Вы смотрете выборочные буквы из всей темы и на них отвечаете?

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Что за изврат? В каком месте топоры? Вы смотрете выборочные буквы из всей темы и на них отвечаете?
    Я дал ответ на всю тему целиком в своем посте, а последняя строка любезно веделенная вами - была попытка ирононизировать. Пост про мага с топорами цитаировать не буду - он вначале темы, как прекрасный образец литературного творчества Nevilla.

Хэвимаг - недомаг недовоин, не до.. в общем хотите играйте им, но мое мнение это изврат и реально не нужно никому в клане.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права