+ Ответить в теме
Страница 250 из 1078 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 10779
    Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

если ты про бронь , то бронь эта за 6 ранг на лука
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

может когда все это соберу...подумаю над броней за 8ой ранг..
    как сказал хекко без доната вполне реально собрать..хоть и немного геморно...
    каждый день фаст чистилища -голд+серебро..+ фарм в нделею 300-400 кк вполне реально)
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    если ты про бронь , то бронь эта за 6 ранг на лука
    бронь эта за 6 ранг на ассасина, луку дают другую. впрочем, разницы там в статах и резистах нет.
    как сказал хекко без доната вполне реально собрать..хоть и немного геморно...
    фигасе немного, Хекко вроде уже полгода собирает. я тут 6-й собирать умучался, да ещё и сундуков нет

~ЭльфикА~

мой билд через 2-3 недели ну или када там нирвану введут
    http://pwcalc.ru//?char=b35ac99d143d03fd
    2-3 недели Надейтесь
    Думаю кристаллы у нас по 2кк будут
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну чего господа теоретики и не очень, в базе есть сансара,
    Вариантики комплектов надо бы рассматривать(
    ибо выбор между лунной сансарой и асурной сансарой тоже под вопросом))

1)первое что бросается в глаза +4% дефа физ и маг на шмотке. Как возможные 2 допа из трех ( а действительно ли тока 3 допа)
    2) Дотянут ли эти проценты до базовых резистов лунной сансары.
    3) Если это круто, то мы вообще не будем пости иметь допов со шмота кроме доп резистов, стоит ли это того? )
    4)Как быть с бонусом в паузу от обычных двух асур)
    5) Бонусы комплектов 4-5-6 вещей. Стоит ли апнутая спектралка накидки за фаст(особенно что касается накидки с паузой. И т.д)))
    1) У шмота будут все допы, что указаны

2) Ещё вопрос, что лучше, но по задумке авторов равноценно

3) там и статов много и паузы и крита... + к показателю атаки и дефа... разве плохо?

4) пусть думают паузовики) я рай с арбалетом ^^

5) Бонусы комплектов 2-5-6, не путай. Вот ссылка на накидку второго перекрафта https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F25712 - посмотри 3-ю закладку после заточки
    Многие собирают по 2 комплекта ради + к показателю атаки

мой билд через 2-3 недели ну или када там нирвану введут
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5ac99d143d03fd
    1) Прохождение на время луны больше нет (или накидку уже сделал? Не изменилась после обновы?)
    2) А почему лук, а не праща, если уж жертвуешь орандж бижей ради короля-льва и оставляешь лунную накидку?
    3) Далеко ли до 8 ранга? А ты в курсе, что 9-й ранг круче и нирваны и бога войны вместе взятых? На пви уже ввели

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    там ведь бонусы комплектов только у второго регрейда, что весьма затратно ) ну теоретически как-то так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...728d6ad7b4d4ef
    а на практике никто такое собирать не будет, кроме шапки и штанов)
    С бижой согласен, с книгой тоже (но на неё нужны сундуки) а так же вижу, что паузовикам прийдётся менять франт на орандж и оставлять асуру) вот интересно: асуру решил оставить, а бижу короля-льва почему нет? + есть же пауза с луны. Ведь даже рогатку одел
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 08.09.2010 в 10:35.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Прошу оченить куклу лука которую надеюсь собрать... фишка на поглощение физ.урона. На селфах порядка 72% резиста(!)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5eb85f4319b7bc

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Если у асуры весь комплект допов то её одену. там допы вкуснее.
    но пока я стою на предыдущем этапе по посту Хекко.
    то есть 2 асуры 2 воина, хеви бижа, палач, 2 ДЗС, ток каску я сча все таки инеевую нацепил от безделья.
    Книгу Бог паньгу надо делать и это по баблу = 6-му рангу, ну чтож зато цель есть.
    Соответсвенно накидка за луну уже есть в котлах. Тоже определено.
    Смущает смешанный сет асура+нирвана. Райские товарищи с полным сетам будут иметь бонусы к дефу и атаке нехилые, а мы нет, но у нас будет пауза.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 08.09.2010 в 10:48.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

А вы забываете, что вход в Нирвану ограничен?... 4 или 6 бесплатных а дальше только за ключи (если память не подводит) за 100+ ежи.

то есть 2 асуры 2 воина, хеви бижа, палач, 2 ДЗС, ток каску я сча все таки инеевую нацепил от безделья.
    Книгу Бог паньгу надо делать и это по баблу = 6-му рангу, ну чтож зато цель есть.
    Смущает смешанный сет асура+нирвана. Райские товарищи с полным сетам будут иметь бонусы к дефу и атаке нехилые, а мы нет, но у нас будет пауза.
    всего-то 22%

допы... ты видел разницу между точкой и дефами у этого шмота? Она ГРОМАДНАЯ

И да, рай чит. И я покажу почему: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6d20fa2e99b2b9
    У нирваны всегда 4 дыры, камни надеюсь с сундуками вставить получше
    Мифическую книгу 7-8 грейда в куклу не включаю (тут всё зависит от сундуков)
    Франт хоть и точится похуже, но менять не критично (к тому же у него больше статов и дефа)
    Что касательно нижней и верхней бижи: пока неуверен, буду ли делать разные (мдеф и фдеф) или вообще обе на один вид защиты.
    Кольца: в планах поменять на это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F26388 или дзс. Но пока думаю. Ибо пво вполне неплох сам по себе. Вот только интересно, а откуда берутся такие колечки и прочий орандж на 95-й лвл: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20244 ?
    + в пуху собираюсь встраивать камни на + к показателю атаки, но их в кальке нету
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 08.09.2010 в 12:21.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    1) У шмота будут все допы, что указаны

2) Ещё вопрос, что лучше, но по задумке авторов равноценно

3) там и статов много и паузы и крита... + к показателю атаки и дефа... разве плохо?

4) пусть думают паузовики) я рай с арбалетом ^^

5) Бонусы комплектов 2-5-6, не путай. Вот ссылка на накидку второго перекрафта https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F25712 - посмотри 3-ю закладку после заточки
    Многие собирают по 2 комплекта ради + к показателю атаки

1) Прохождение на время луны больше нет (или накидку уже сделал? Не изменилась после обновы?)
    2) А почему лук, а не праща, если уж жертвуешь орандж бижей ради короля-льва и оставляешь лунную накидку?
    3) Далеко ли до 8 ранга? А ты в курсе, что 9-й ранг круче и нирваны и бога войны вместе взятых? На пви уже ввели

С бижой согласен, с книгой тоже (но на неё нужны сундуки) а так же вижу, что паузовикам прийдётся менять франт на орандж и оставлять асуру) вот интересно: асуру решил оставить, а бижу короля-льва почему нет? + есть же пауза с луны. Ведь даже рогатку одел

1) Прохождение фаст луны есть ..и вчера я ходил на фаст..вобщем оталось немного помучится на 3ей локе ..я даже видио выложу
    2)Лук потомучто меня устраивает обилка на снятие бафов..я им в трое легче убью любого танка на сервере
    3) далеко...тише едишь-дальше будешь))
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Banned N0Evil житель Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 250 из 1078 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права