+ Ответить в теме
Страница 28 из 1682 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 16812
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    ооой, неохото мне искать твой пост про "маестус никогда не развалится, всегда будет костяк клана" извини за оффтоп, но зато цуко правда
    костяк клана перешел в лукоморье) мы вместе да и ещё нам не скучно) мы ходим на рб гвг и прочие мероприятия) от игры нужно получать удовольствие, не только от общения но и от разных мероприятий (к сведению)
    Последний раз редактировалось lightsu; 09.09.2010 в 09:30.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Ап вам чтоли))

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    костяк клана перешел в лукоморье) мы вместе да и ещё нам не скучно) мы ходим на рб гвг и прочие мероприятия) от игры нужно получать удовольствие, не только от общения но и от разных мероприятий (к сведению)
    ну да, напоминает отмазки ранингмэнов из анвил\саботаж\овертроу, "мы просто перешли с друзьями" МАЕСТУСА НЕТ ПО ФАКТУ, очнись дуралей, это фейл
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

ну да, напоминает отмазки ранингмэнов из анвил\саботаж\овертроу, "мы просто перешли с друзьями" МАЕСТУСА НЕТ ПО ФАКТУ, очнись дуралей, это фейл
    Как нет? Совсем?

это не отмазки. нам было скучно в клане который только 1 раз в день ходит на рб, на гвг уже не ходили. поэтому перешли в другой клан, а не разбежались. рио и тебе я вижу самое главное иметь надпись над головой хотя может я ошибаюсь учитывая твои постоянные входы выходы

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

это не отмазки. нам было скучно в клане который только 1 раз в день ходит на рб, на гвг уже не ходили. поэтому перешли в другой клан, а не разбежались. рио и тебе я вижу самое главное иметь надпись над головой хотя может я ошибаюсь учитывая твои постоянные входы выходы
    Попался)) Хомячок, тебя бы не дергали за усы, если бы ты сам не судил ранее людей. Вишь, оказывается надпись над головой для тебя уже не важна стала))

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Попался)) Хомячок, тебя бы не дергали за усы, если бы ты сам не судил ранее людей. Вишь, оказывается надпись над головой для тебя уже не важна стала))
    для меня не важна. главное чтобы в клане было приятно находиться. а для тебя понимаю приятно ходить с надписью над головой ШпротДГ и наплевать какие там люди, спалил я тебя, сиамский кот) (раз тебе охото поиграть в зоопарк то пожалуйста)
    Последний раз редактировалось lightsu; 09.09.2010 в 11:01.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

mm kak im naplevat? im ne naplevat im kolektiv nuzen... ctob bylo komu glotku peregryzt za 1kk a kogda vse na sprotah i net s kem pokidatsa kakashkami oni vylazjat po odnomi ili patkoj na off forum

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

для меня не важна. главное чтобы в клане было приятно находиться. а для тебя понимаю приятно ходить с надписью над головой ШпротДГ и наплевать какие там люди, спалил я тебя, сиамский кот)
    Дружище, а я как бы не скрывал этого) А насчет надписи над головой, я уже отписывал здесь свое мнение. А вот Шпроты, ну очень динамичный клан. Играя в нем вспоминаешь старт на сервере топ клана.
    Уважаемые хозяева топика, извините за скрытую рекламу(
    Это хомяк меня спровоцировал)

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Дружище, а я как бы не скрывал этого) А насчет надписи над головой, я уже отписывал здесь свое мнение. А вот Шпроты, ну очень динамичный клан. Играя в нем вспоминаешь старт на сервере топ клана.
    Уважаемые хозяева топика, извините за скрытую рекламу(
    Это хомяк меня спровоцировал)
    думаешь я читаю каждый твой бредовый пост? хех смешной лысый сиамский кот) (утешьте винда поиграйте с ним в зверюшек)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 1682 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права