+ Ответить в теме
Страница 254 из 1078 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    немного подумал и пришел к такому https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e628c63a140f68, осталось только спектралку собрать.
    билд из грин инея силен тем, что у него заниженныве требования по силе, что высвобождает ловку. Одев 2 вещи воина вы один из его плюсов убиваете, да еще и сила лишняя с наручей вылазиет. В данном случае оденьте наручи лунной кошки и грининеевые поножи, значительно возрастет ловка.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0217aaea1929ba

Вот смотрите, атака получше ХП немного лучше, дефы и прочее такие же почти.

из плюсов - прокол дырок в этих шмотках копеечный совсем. Ну и конечно стоимость.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от НЕЧТО
    как серж ?
    Видать у парня комплексы на Сержа

P.S. А вообще, ребята, меньше слушайте этого типа "аспидшника"... Сейчас основной аспдшник на Сириусе это Hekko. А этот паренек лишь копирует Hekko и пытается идти по его билду следом. Поэтому, если вы хотите услышать мысли настоящего аспдшника, а не его отдаленную по билду "копию" (J999es199) - пишите лучше Hekko и он вам ответит.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 09.09.2010 в 12:59.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0217aaea1929ba

Вот смотрите, атака получше ХП немного лучше, дефы и прочее такие же почти.

из плюсов - прокол дырок в этих шмотках копеечный совсем. Ну и конечно стоимость.
    Хмм. спасибо )) но уже поздняк метаться воина уже скрафтил ((( надо было раньше задуматься над требованием силы... буду теперь так бегать) и точку повышать ))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    Хмм. спасибо )) но уже поздняк метаться воина уже скрафтил ((( надо было раньше задуматься над требованием силы... буду теперь так бегать) и точку повышать ))
    Ничего страшного, ибыток силы, который дают наручи воина используется для таскания кастетов, для набивки чи, или дамага босса при слабом танке).
    Ну и шмот воина вполне неплохо будет служить пока не замените его на нирванную асуру\луну.
    У многих, в том числе и у меня центр воина пока чтовисит в качестве финальных шмоток.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

denis8687 если уже есть 2-е шмотки воина, то появляется смысл задуматься над сменой кирасы и сапог в будущем и задействовании силы с наручей воина, что будет лучше, чем иней: 2-е шмотки Асуры, кираса Цин Сюй и сапоги на крит 95-е...Или даже голд-гсн броньки с ловкой и хп, например. Ну, а нирвана - это для топовых луков.

Сижу и думаю, как бы мне одеться, чтоб атк не потерять сильно, и при этом дефы и хп повысить, и чтоб не выйти за пределы точки +5/7...
    Вот, например, имею такие сапоги и броньку: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1d954c8f425481 на 5% физдефа больше становится, магдеф уменьшается на 1%, хп по-сути то же, а вот в атк теряю 316, 1 крит, 100 метки(((

Либо надо все кардинально менять, а это траты кошмарные, и желание отбивает

А если совсем в закромах мусор пособирать, то есть вот такое: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...80ff95112d2b85 - это мой старый билд...уныло как-то
    Последний раз редактировалось shuniata1; 09.09.2010 в 14:06.
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    denis8687

Сижу и думаю, как бы мне одеться, чтоб атк не потерять сильно, и при этом дефы и хп повысить, и чтоб не выйти за пределы точки +5/7...
    Сиди Шуниатка в кальке, сиди и выдумывай, пробуй, а затем ищи, торгуй, копи... В любом случае, с твоей новой пухой ты в итоге будешь иметь на 100-м намного выше атаку, чем сейчас с арбалем.
    Если хочешь, то напиши мне в скайп great_sege , думаю мне, как рай-луку будет чем поделиться.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Ничего страшного, ибыток силы, который дают наручи воина используется для таскания кастетов, для набивки чи, или дамага босса при слабом танке).
    Ну и шмот воина вполне неплохо будет служить пока не замените его на нирванную асуру\луну.
    У многих, в том числе и у меня центр воина пока чтовисит в качестве финальных шмоток.
    вот тоже подумываю что бы взять верх луну и сапоги с критом, время покажет как с финансами будет))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

ой, вы уже тут написали, а я все там редактирую))
    Great_Serge да я так пока, особо не заморачиваюсь... 100 апну, там погляжу сурьезнее. Еще и скиллы фармить нуно будет.
    off

Серж прочитал апдейт) Знаешь я про Хекко и его существование узнал недавно) Не светился он шибко на форуме, а в ваших баталиях я не учавстую, надеюсь что пока ))
    Да и слушать надо всех, отовсюду мона крупицу нужной инфы узнать.
    А по билдам, ну явыбрал себе билд уже туеву хучу времени назад, финальный.
    Радует что мнение совпало со многими, у кого более богатый практический опыт. С тем же Хекко например.
    Естественно не полностью (у меня хуже точка) но концепция такая. А точка дело наживное)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.09.2010 в 13:47.

Серж прочитал апдейт) Знаешь я про Хекко и его существование узнал недавно) Не светился он шибко на форуме, а в ваших баталиях я не учавстую, надеюсь что пока ))
    Да и слушать надо всех, отовсюду мона крупицу нужной инфы узнать.
    А по билдам, ну явыбрал себе билд уже туеву хучу времени назад, финальный.
    Радует что мнение совпало со многими, у кого более богатый практический опыт. С тем же Хекко например.
    Естественно не полностью (у меня хуже точка) но концепция такая. А точка дело наживное)
    Шиз, слушать можно конечно всех, но лучше слушать тех, кто сам является источником какой-то интересной мысли, а не тех, кто лишь транслирует уже давно рассказанное и рассчитанное.
    Когда у меня совета просит райский лук - я расскажу очень многое, а если адский - я говорю минимум что знаю и отправляю к таким, как Hekko. Я спец. по райским, он спец. по адским.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

+ Ответить в теме
Страница 254 из 1078 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права