[B]От того что ты его будешь максить - тебе толку нет =D[/B]
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 371 по 380 из 711
Тема: Воскрешение
-
09.09.2010 12:49 #371
-
09.09.2010 13:09 #372
cтранно, но я до 75ого лвла у меня рес был 3его лвла :) практически с 5-10ого лвла везде ходили констой, поэтому на 60-75+ у меня танк ни в хх, ни в данже ни разу не упал, а он в свою очередь почти всегда успевал перехватывать сорвавшихся на ДД боссов. Так что рес в принципе нужен только в кривых пати или при криворуких танках или присте... а такие рес выше 3его лвла и не заслужили. А ресаньем всех подряд в мире я никогда не увлекался, уж если пм порвёт кто-нить совсем, ну так уж и быть получи рес 3его лвла :) ИМХО
PS: на 75ом рес всё-таки замаксил на всякий случай, когда начали 76ой хх в 1 приста фармить, хотя там он тоже не пригодился.
-
09.09.2010 13:19 #373
[QUOTE=dwarf000;3636377]cтранно, но я до 75ого лвла у меня рес был 3его лвла :) практически с 5-10ого лвла везде ходили констой, поэтому на 60-75+ у меня танк ни в хх, ни в данже ни разу не упал, а он в свою очередь почти всегда успевал перехватывать сорвавшихся на ДД боссов. Так что рес в принципе нужен только в кривых пати или при криворуких танках или присте... а такие рес выше 3его лвла и не заслужили. А ресаньем всех подряд в мире я никогда не увлекался, уж если пм порвёт кто-нить совсем, ну так уж и быть получи рес 3его лвла :) ИМХО
PS: на 75ом рес всё-таки замаксил на всякий случай, когда начали 76ой хх в 1 приста фармить, хотя там он тоже не пригодился.[/QUOTE]
Есть два варианта проходов - ходим быстро, или ходим надежно. При условии что наша пати решит пройти надежно, т.е. лиса будет тянуть мобов по одному, вар их танковать, лук и маг аккуратно бить, а оба приста хилить, то мы можем ходить год по всем данджам и ХХ и не помирать, разве что новая собачка и ХХ постарается. Вот только одно но - времени у нас уйдет в 3 раза больше и через пару месяцев мы забьем на игру со скуки. А вот когда начнете ходить в данджи на время, собирать паровозы мобов в ХХ и т.д. тогда и начнете умирать, так что отсутвие смертей это показатель занудности проходов, а не пряморукости пати.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
09.09.2010 14:11 #374
[QUOTE=Ostaniya;3636428]Есть два варианта проходов - ходим быстро, или ходим надежно. При условии что наша пати решит пройти надежно, т.е. лиса будет тянуть мобов по одному, вар их танковать, лук и маг аккуратно бить, а оба приста хилить, то мы можем ходить год по всем данджам и ХХ и не помирать, разве что новая собачка и ХХ постарается. Вот только одно но - времени у нас уйдет в 3 раза больше и через пару месяцев мы забьем на игру со скуки. А вот когда начнете ходить в данджи на время, собирать паровозы мобов в ХХ и т.д. тогда и начнете умирать, так что отсутвие смертей это показатель занудности проходов, а не пряморукости пати.[/QUOTE]
прохожу и данжи на время и с ХХ не особенно церемонимся, но вот чет смертей практически 0. поэтому не стоит так огульно утверждать о пряморукости=)
ps я полностью криволапый нубь)
-
09.09.2010 14:34 #375
[QUOTE=nevidimich;3636660]прохожу и данжи на время и с ХХ не особенно церемонимся, но вот чет смертей практически 0. поэтому не стоит так огульно утверждать о пряморукости=)
ps я полностью криволапый нубь)[/QUOTE]
Тогда вы прям уникум, а то все бгают 99й на время, вайпаются в 20% случаев а у вас даж никто не дохнет, чудеса однако.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
09.09.2010 14:34 #376
-
09.09.2010 14:37 #377
[QUOTE=Ostaniya;3636775]Тогда вы прям уникум, а то все бгают 99й на время, вайпаются в 20% случаев а у вас даж никто не дохнет, чудеса однако.[/QUOTE]
ну от вайпа никто не застрахован) а вот от смерти спасают руки)
-
09.09.2010 14:42 #378
[QUOTE=nevidimich;3636793]ну от вайпа никто не застрахован) а вот от смерти спасают руки)[/QUOTE]
Руки, ноги, главное хвост!
Теперь рассказывайте чем вайп отличается от обычных смертей? А то скаладывается впечатление, что если пати сталло плохо и лук заюзал комбу парящий-буря-щип гнева, дав таким образом время реснуть сопартийцев и сдох, то он нуб криворукий, а вот если подождал пока всю пати загрузут - то он мего тру, а чё, от вайпа же никто не застрахован.:shuffle:Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
09.09.2010 14:43 #379
Достаточно глупый вопрос.. Конечно максить
-
09.09.2010 14:51 #380
[quote=Kitarlis;3635814]Потому умерший прист, который если единственный, и реса 1 лвл не дождется, - есть косяк пати.[/quote]
Я надеюсь, никто не будет утверждать что сами жрецы никогда не косячат? Я вот не возьмусь.
И, имхо, любой труп (кроме совсем уж отчаяных "банзаистов" - косяк пати)
[quote=sheath;3636105]О том, что если задаться целью выжить - это можно сделать во многих ситуациях, в которых народ предпочитает тихо склеить ласты и возмущаться на приста[/quote]
Я не говорю о ситуации "возмущаться на приста", и то, что, во многих ситуациях можно выжить - не отрицаю, я говорю о ситуации что иногда кто-то сдыхает чтобы не сдох другой.
В такой же ситуации, если на боссе выжили "кто-то" и жрец, и "кто-то" уводит босса, чтобы жрец мог поднять и реснуть пати (а не везде есть, как в 69 озеро, вокруг которого и правда славно водится... [ностальгирует]) и, в итоге пати поднята, но сам водящий ложится - он тоже криворук и карать его 1 ресом, даже если босс был реально страшен, а водил робник у которого уже всё в откате, что только можно?И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF