Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 490
    Любопытный liponka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kitenapw Посмотреть сообщение
    я так понимаю ошибка светофора возникает у тех, у кого стоит видео NVIDIA?
    нет, у меня ХР, с интеловской видюхой, и тоже сфетофоры

Цитата Сообщение от dafkw Посмотреть сообщение
    Если кому-нитбудь нужна будет помощь по репорт багс и по др ошибкам пишите постараюсь помочь!!=))
    пиши в эту тему )) смотри по постам ))
    нас тут много и ошибки у всех одинаковые и все (явно) перепробовали и переустановку ОС и обнову кодеков, и заливку дополнительных файлов ...
    а толку 0

От светофора избавится оч просто!!!! Заходим в игру(за перса) , в нижнем правом углу нажимаем сиситемные функции, далее в настройки системы ,нажимаем сброс,далее в разделе система уменьшам качество и эффекты до 0, а видимость до 30.Потом заходим в раздел интерфейс и убираем до 0 эффекты, также уменьшаем дальность,(не забывайте после каждого изменения нажимать применить иначе не сохранится!!!)затем нажимаем ок!Потом перезапускаем игру и играем так 1 день(уже не вылетает,если вылетает ,то напиши мне), на 2 день снова нажимаем сброс и меням все как хотим!)))(ПРОВЕРЕНО МНОЙ)
    А чО, попробую...
    Альтаир...Пернатое кондитерское изделие, умеющее хилить...

От светофора избавится оч просто!!!! Заходим в игру(за перса) , в нижнем правом углу нажимаем сиситемные функции, далее в настройки системы ,нажимаем сброс,далее в разделе система уменьшам качество и эффекты до 0, а видимость до 30.Потом заходим в раздел интерфейс и убираем до 0 эффекты, также уменьшаем дальность,(не забывайте после каждого изменения нажимать применить иначе не сохранится!!!)затем нажимаем ок!Потом перезапускаем игру и играем так 1 день(уже не вылетает,если вылетает ,то напиши мне), на 2 день снова нажимаем сброс и меням все как хотим!)))(ПРОВЕРЕНО МНОЙ)
    не работает ((( светофор (((

Развивающийся dafkw житель Идеального Мира

[QUOTE=liponka;3638821]пиши в эту тему )) смотри по постам ))
    нас тут много и ошибки у всех одинаковые и все (явно) перепробовали и переустановку ОС и обнову кодеков, и заливку дополнительных файлов ...
    а толку 0[/Q
    Я уже написал как избавится от светофора! все из-за изменения графы(хоть и не заметной)!

Unhappy

Цитата Сообщение от SobakaPunk Посмотреть сообщение
    вот что мне написал один товарищ по нешй общей проблеме в личку:

Доброго времени суток.
    По поводу "светофора".

Не знаю, своевременно ли дойдет данное сообщение, но, пока я прохожу "активацию" на форуме, не могу отвечать в теме. В случае, если меня так и не допустят туда в ближайшее время, прошу запостить следующее (может кому поможет).

"Не знаю с чем это связано, но, тьфу-тьфу, уже около 3 часов светофора не было. Два компа дома, один мой (никаких светофоров, пень 2 ядра, 2,6 Ггц, 1 гб ОЗУ, видео - Nvidia GeForce 9400 GT, дрова, честно говоря, давненько не обновлял), другой - жены. На последнем как раз перед обновой переставили винду. Затем сразу обнова и сразу светофор. Дрова на видяху последние и все, что предлагали в данной теме - пробовали. Без шансов.
    Вчера ставил на "комп со светофором" light alloy (программа для просмотра видео различных форматов, ежели кто не в курсе) и, как следствие, обновил аудио и видео кодеки, скачав k-lite codek pack (вроде так называется). После этого попробовали зайти в ПВ и, вуаля, - работает.
    Поскольку не сильно шарю в компах, не знаю, с чем связано данное "чудо", но, вдруг, кому-то поможет..."

я еще сам не пробовал, но думаю в этой есть смысл не большой. у кого получится , прошу отписать в этой теме, и дать всем знать о результатах.
    обновила k-lite codek pack, скачала light alloy
    перепроверила обновление игры
    результат тот же - светофор (((

есть у кого то реальные результаты избавления от светофора?
    у друзей на висте и 7 винде все работает (((

Цитата Сообщение от liponka Посмотреть сообщение
    не работает ((( светофор (((
    попробуй еще файл подкачки увеличть! нажимаешь правой кнопкой по мой компьютер дальше свойство,дальше раздел дополнительно,дальше быстродействие нажимаем параметры,дальше дополнительно,изменить и выбираете диск дальше применить!

Цитата Сообщение от liponka Посмотреть сообщение
    обновила k-lite codek pack, скачала light alloy
    перепроверила обновление игры
    результат тот же - светофор (((

есть у кого то реальные результаты избавления от светофора?
    у друзей на висте и 7 винде все работает (((
    а у тебя виндовс пиратка?

Всё сделала, после юзания скила всё равно светофор ;(
    Альтаир...Пернатое кондитерское изделие, умеющее хилить...

Цитата Сообщение от Lar04ka Посмотреть сообщение
    Всё сделала, после юзания скила всё равно светофор ;(
    Попробуй оставь параметры на минимуме!(И кстати так надо делать на каждом персе!если сделала на одном,то ток он вылетать не будет!Иво 2 попробуй не перегружать игру) (если 1 -ое не поможет)

Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права