Закрытая тема
Страница 1601 из 2661 ПерваяПервая ... 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,010 из 26603
    Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Ордер так и не дал адыкватных коментариев по этому проф сливу.... официально снимаю с них должность Робин Гудов таразеда..., боц, весна, сдайте луки и шляпы в гримёрку
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Пока у нас вроде нет напрягов между нашими кланами,мне кажется что решить можно и дип.путем.
    Но не так как с ордером,не поставив ни кого из офицеров нашего клана в известность,тупо ляпнули проф слив и еще упираются,что я сам должен был это придвидеть и бежать к ним на сайт.
    Тут вот ребята из ордера не угодали. О некоторые проф сливы можно и зубки сломать. И вообще,китайская мудрость:-" Не буди лихо,пока оно тихо"
    Madhome палку не перегибай, Ордер пока вам не по зубам - мое имхо
    Хотя это конешно и дурдом с профсливом, но нестоит быть таким самонадеянным и такое писать
    Няшный нигер ;-)

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Тогда огласи фри-пвп зоны вашей гильдии и дай ссылку на ваш сайт куда кидать скрины.

Не вопрос.
    1 згд
    2 долина орхидей
    3 город слез
    4 29 дж могильник
    5 1; 14; 34 куб
    6 29 гео
    Если честно мне кажется что это многовато,но это мое мнение,думаю будем минимизировать фри зоны по мере роста лвл игроков нашего клана.
    Сайт: axxxe.ucoz.ru
    Если что обращайтесь.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

теперь ясно .. выходи ваших мемберов из клана ... и потом их приняие без заявки ..
    выходит .. сливает все что движетсья .. если не движетсья двигает и сливает ..) короче выпускает пар ... и потом озвращаетсья обратно ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    теперь ясно .. выходи ваших мемберов из клана ... и потом их приняие без заявки ..
    выходит .. сливает все что движетсья .. если не движетсья двигает и сливает ..) короче выпускает пар ... и потом озвращаетсья обратно ...
    Истинных причин выхода ты не знаешь? Ведь так? Ты уходишь от частного к общему - и это ошибка. Есть конкретные случаи, с конкретными причинами и исходами... Не стоит обобщать...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Я считаю что лучше повоевать 2 недели с кланом и мирно разойтись, чем вести войну до бесконечности, в которую будут замешаны все больше и больше игроков.
    Полноценный вар и профслив-это две разные вещи, которые нельзя сравнивать.
    Как я писал до этого разговор с позиции силы Дипломатия подразумевает решение конфликтов дипломатическим путем - так? Если так, то та дипломатия которая позволяет допускать профсливы - не дипломатия, а диктат выгодных данной ги условий.
    Ордер тоже беспределят в этом плане. Без обид Айдар
    Няшный нигер ;-)

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, который сам выходил из клана Ордер, сливал мемберов Ferocious и вернулся обратно в Ордер. Ты за собой следи сначало, прежде чем обвинять других. Умник.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Madhome палку не перегибай, Ордер пока вам не по зубам - мое имхо
    Хотя это конешно и дурдом с профсливом, но нестоит быть таким самонадеянным и такое писать
    Знаешь если б все было обьяснено вменяемо руководством клана ордер,то этих терок думаю можно было избежать. А так как тамошнее руководство все отдает на откуп дипломату,кому что обьявлять,ну что тут сказать,конечно же ведь и могли своего дипломата поправить,но они этого не сделали.
    Ну и мне так думается что ордер просто после истечения срока проф слива или даже ждать не будут,обьявят нам вар,так что чего уж там стесняться и бояться. С учетом того что на 29 томе у нас были игроки 70+ то все таки перспективы есть. Ребята конечно быстро падали,но все же рвались в бой,честно молодцы и это радует.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK;
    И это пишет человек, который сам выходил из клана Ордер, сливал мемберов Ferocious и вернулся обратно в Ордер. Ты за собой следи сначало, прежде чем обвинять других. Умник.
    да сливал .. да вернулсья .. но ... я писал заявку ... а ваши без заявки ... пример лионидыч .. леха5 .. флоп88 и тд ... этот список можно еще продолжить .. :rtfm:
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

1 Он не выходил, его кикнули
    2 Он писал заявку на прием
    3 Он писал заявку на выход из коса у вас

Спаситель млин не пиши такое разочаровываешь
    Няшный нигер ;-)

Закрытая тема
Страница 1601 из 2661 ПерваяПервая ... 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права