Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 199
-
10.09.2010 17:40 #51
-
10.09.2010 17:46 #52
Дооо... хДД подловите снова? ну чтож - терь с вами всё ясно - от вас можно ожидать всего... ждём спама через месяц, другой... Видима такова политика Дамовская - бить всегда изподтешка...Х_х... потому и был всегда против вас >_<... честными способами никак - будете использовать грязные методы, хотя состояние у вас щас далеко не плачевное, чтобы падать из крайности в крайность о_О

-
10.09.2010 18:21 #53На перепутье
-
10.09.2010 18:28 #54У наставника
Читаешь-и тошно,такая тут ересь говорится...Выражусь некультурно-пока вы в попе-от вас так и будут идти такие смешные и нелепые обвинения в наш адрес,что мы нечестны,что это не по-рыцарски,и т.д. и т. п...Стоит дать вам волю-будете крушить всё и вся,и орать,брызгая слюной-что вы тру,вы восстали,Дамнед нубяры,давим-давим-давим...И плевать вам будет на все и всяческие принципы.Вам будет нужно только одно-ещё победа,ещё грязь на Дамнед,ибо только так вы сможете хоть что-то доказать тем,кто это увидит,и в первую очередь самим себе...Так-что ваши заявления нелепы,глупы,и более того,лишены какого-либо смысла.ВОЙНА-вы знаете,что это?ЛЮБЫМ СПОСОБОМ убить врага-вы задумывались над такими словами?Здесь вам не игра про Барби и то,как она поехала в гости к своей подружке...Или мы,или вы,и тут нет места вашим глупым постам о том,что "так нечестно,а вот тут не как джентельмены,а вот здесь аще вас было больше,а тут мы просто неуспели..."Так что утрите сопли,и прекратите писать всякую ахинею из недели в неделю...И знаете что ещё смешно?Что действующие лица всегда одни и теже...Неймётся?Злость за поражения?Нежелание признать чьё-то превосходство?Невозможность спокойно лечь спать,пока не облили врага грязью?Если остальные просто играют и общаются,что тут,что в самой игре,вы тут изливаете свои неумные мысли и негатив.Мой вам совет-прекратите.ИМХО,вы поступите умнее во много раз.
Есть вар-воюйте.Пытайтесь,думайте,планируйте.А не состязайтесь в остроте ума или том,кто может сильнее оскорбить противника на форуме.
Насчёт трипла-соберёмся,трусы подтянем,и отобъём.И потом,хороший способ проверить,на что мы способны.Да и в целом...Зрелищные и интересные гвг на сервере остались только у нас.Так-что трипл-не беда.
Биф,маршал Гильдии DarkSouls.
-
10.09.2010 18:28 #55
Времена меняются... Дамнед терь не скрывают свою сущность и сами называют себя тёмной стороной и ведут подобающи, да и из названия следует, что они "проклятые"... прикольно было наверн когда они называли себя светлыми - светлые и добрые "проклятые" хДД.. ужс О_О... а ведь кто-то верил... наивные

-
10.09.2010 18:38 #56На перепутье
BiFkO могу заметить что под ваши "ЛЮБЫМ СПОСОБОМ" подпадает и ХАК АККА... это ж война... а победителей несудят... хотя щас в мире идут процессы о зверствах совецкой армии там и сям... но онаж победила... а фашистов давно насудили... надоело...
опус ни о чём.
п.с. мне странно что "мегосильный" дамнед недаёт напасть на себя слабой империи. может вы реально по швам трещите и одно поражение как по "принципу домино" пойдёт всё...
да и удачи повеселиться в хорошем трипле
Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 10.09.2010 в 18:40.
-
10.09.2010 18:44 #57
Ухаха... прочитал пост Бифа - зачёт хДД.. всегда прикалывало его читать в заявках у них в клане... всегда так много и насыщенно))) интересно вообщем... ну чтож.. ладно признаю - война, есть война, но это игра, чтобы ТАК близко всё воспринимать хДД... ну ладн - это ваши траблы...
Ставки же немного косячны из-за того, что на почту приходят.. падали бы в инвент сразу - не было бы спамов.. а больше никак не помешаешь ставкам...
Ммм... в каком бы порядке отвечать на пост??.. или на него не стоит отвечатьО_о.. хотя скажу пару слов - мы признаем что вы пока что папки,никого вроде грязью не обливаем и прочее вообщем... тему про спам я ещё пытался закрыть на 3-й странице, но Сол решил поднять темку про ставки...
Уйти с форума??.. у меня нету клиента ПВ щас =_=... я уже просил кто в Краснодаре, чтоб скинули, но никто не ответил, потому провожу пока что время на форуме... было бы ПВ - здесь бы не писал трактаты, было бы чем занятся... по городу уже налазился (для тех кто скажет "иди - пропсдись" хДД)...
Трипл отобьёте?).. ну чтож грац вас!!)) больше ничего не скажу
... негатив лился только из твоего поста.. причём в хорошем количестве.. такое ощущение, что у тя истерика О_О ... нету абзацев, текст не разбит посмыслу - читать можно, но не очь удобно +_+

-
10.09.2010 18:48 #58У наставника
Не надо перефразировать мои слова и настолько переводить стрелку.Вы занимаетесь хаком акков?И я этим не занимаюсь.Пример ни о чём,уж извините.Это тоже самое,что сейчас я придираюсь к вашим словам,как и вы придрались к моим.А всё-равно получается одно и тоже-у кого язык острее.А в этом я тут,извините,не намерен состязаться.А насчёт зверств советской армии и судов над нацистами...Это вы говорите?Русский человек?Или историю плохо изучали?Или правда верите в то,что написали?
Вобщем,смысла моего поста вы либо не поняли,либо и не попытались.Ну да я и не надеялся(я не к тому,что вы глупы,просто вам это нафиг не надо,у вас своя правда...Правда,в прямом смысле-своя)
Больше отвечать не намерен.Спасибо за маленькую дисскусию.
-
10.09.2010 19:10 #59
Кстати про правду... здесь действительно у каждого она своя.. каждый будет настаивать на своем мнении до потери пульса хДД... но смысла в этом нету - все остануться в конце при своем мнении...
По поводу срача и общения... люди сами выбирают как себя вести и раздувать срач или не обращать внимания... когда есть настроение - я вступлю в срач, когда нету - тупо проигнорирую посты...
По теме: тв тв тв... скиньте мне ПВ на ТВ О_О или просто если хотите мя прогнать с форума хДД
-
10.09.2010 19:12 #60