Закрытая тема
Страница 1615 из 2661 ПерваяПервая ... 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,150 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение

хе хе(снова)... на месте дипломатов Ги ~AxE~ зарегался бы у нас на форуме и создал бы темку типо "шознаХ!!11"(утрированно )где можно было бы преретереть все непонятки между кланами кстати...ваш мастер krot25 (если ошибся поправьте) зареган у нас-)
    Действуйте-)
    Для тех кто в бронепоезде,у вас зареган и наш маршал,были попытки от них вас переубедить,насколько я понял с их слов. Но если некоторые упираются в новые ворота,кичась своим меганогибаторством персов 70+
    то их не убедишь. Да и в лом мне на вашем сайте регаться,могу общаться с кем угодно ПГ,Феры ну итд. Но просить о милости вас,наш клан не будет как вы уже догадались,если нет,то позже глянем,как вы к батькам своим ломанете,что то мне так кажется.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Для тех кто в бронепоезде,у вас зареган и наш маршал,были попытки от них вас переубедить,насколько я понял с их слов. Но если некоторые упираются в новые ворота,кичась своим меганогибаторством персов 70+
    то их не убедишь. Да и в лом мне на вашем сайте регаться,могу общаться с кем угодно ПГ,Феры ну итд. Но просить о милости вас,наш клан не будет как вы уже догадались,если нет,то позже глянем,как вы к батькам своим ломанете,что то мне так кажется.
    На нашем сайте нет ни одной темы от вашего руководства, стало быть и проблему решать они не собирались...А то что зареганы-ну и чо? А кто батьки то,просвети будь любезен) А то мы люди темные...
    Адара маг 40+

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Еще один бесталанный дипломат, готовый изображать обидки, равнодушно взирая на то, как его собственный клан рассыпается. Когда они кончатся? Никогда, человеческая глупость вечна.

Угрозы от клана Акс любому топ-клану смехотворны. У твоего клана проблемы, а ты не решаешь их, а усугубляешь. Значит ты никчемный дипломат и со своею должностью ты не справился. Каков результат твоей работы? Он один - еще большее ухудшение отношений с другими кланами. Так нет же, эта дипломатическая несуразность еще и бравирует своей беспомощностью, рассказывая о том, что ему лень зарегаться на форуме, чтобы что то сделать для своего клана. Молодца...
    инкогнито

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Как бы то ни было, но действительно ArtOfWar-первый клан на сервере Таразеда, который смог захватить всю карту, неважно как это у них получилось, но они были первыми кто этого добился.
    Как раз недавно читал комментарий продюссера ПВИ (или кого-то типа того) по поводу новых изменений в системе ТВ. Так вот, он писал, что старая система (та что пока что у нас действует) плохо сбалансирована, и такое фулл-доминирование случается сплошь и рядом, и в итоге "политическая ситуация" на сервере становится довольно неинтересной, как и сами ТВ. То есть то что получилось - это не мегазаслуга АОВ, а закономерный результат игровой механики, а конкретное название клана-гегемона - это уже во многом величина случайная.

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

attly может быть в чём то это тоже сыграло свою роль, но согласись ни один клан до них такого не добился. Я сейчас не защищаю Артов, просто привожу факты того что произошло. И не скоро еще какой-либо клан сможет этого добиться, да и наврядли кто-то захочет этого, после того что случилось с ArtOfWar. Если уж и захватывать карту, то клан после захвата всей карты надо сразу расформировывать, потому что этот клан может повторить судьбу ArtOfWar.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    attly может быть в чём то это тоже сыграло свою роль, но согласись ни один клан до них такого не добился. Я сейчас не защищаю Артов, просто привожу факты того что произошло. И не скоро еще какой-либо клан сможет этого добиться, да и наврядли кто-то захочет этого, после того что случилось с ArtOfWar. Если уж и захватывать карту, то клан после захвата всей карты надо сразу расформировывать, потому что этот клан может повторить судьбу ArtOfWar.
    А как же Ветер и Валхала (по моему), на других серверах естественно. Да и зачем эту тему опять пережевывать?

Артоф больше нет и это главное )
    Намцоб

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Боцман я не говорю про другие сервера, меня они не интересуют, я говорю только про сервер Таразед.
    А то что Артов больше нет, ну почти нет, в этом ты прав=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    я не в бронепоезде...я в танке...а посоветовал наромально...без подъё..а =\ если ВЫ не создали ни единой! ни единой темы на сайте у нас,то мб вам и правда нравится сложившаяся ситуация...
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника azon221 житель Идеального Мира Аватар для azon221

создали бы тему)создай тему на сайте ордера-бойся взлома,да и и зачем создавать тему на вашем сайте?)Я как то создал тему о сливе ,мне ответили "азон бывший пг ,встречу солью" и тому подобное,хотя я не состоял в пг)и это топ клан)Берите пример с феров)
    azonn|Tarazed|ON|PG

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Заражен винтом.
    Крепышка <3

Закрытая тема
Страница 1615 из 2661 ПерваяПервая ... 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права