Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,167 24.93%
  • Ад

2,124 45.37%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,390 29.69%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 162 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1611
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение

Зы - из твоей схемы противник должен после шипа улетать по сути, зачем над трупом измываться лавиной и штормом? Оо
    Не каждый мой противник моего лвл. Шторм позволит продолжать держать противника в стане, ну а лавина просто больно бьет=) Кстати я ошибся, драки у меня еще 9.

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Стремительный дракон вообще бесполезный скил. дамага мало, и этим всё сказано
    Иди ты. Мой любимый скилл. Крайне быстрый каст, неплохая дальность и просто тру анимация. Хороший откат, не жрет чрезмерно маны, дает чи, а на 50+ был еще и неплохой урон. Был случай, когда меня парализовал прист, а я его 3мя дальнобойками забил (пике, 10й стремительный дракон, 10я пушка). Учился ПвП по видео с ютуба (ссыли выложу) - там все время фигурирует стремительный дракон.
    Цитата Сообщение от sky-alex Посмотреть сообщение
    чистый бред
    в пвп сильней ад а не рай а ещё сильней прямые руки
    в ветке копья рулит рай

светлый вар-копейщик (уже копьё-топор) 100+
    На 100+ пора знать, что ПвП бывает разное и глупо говорить, что что-то одно рулит во всем ПвП. Я тебе говорю про замес на арене, к примеру, где обычно рулют физики. Да, в ПвП 1 на 1, что бы пробить хирку противнику рулит тьма - больший дамаг и бонусы к криту очень вкусны. Я рассматриваю случай типа того, что изображен в конце ролика "mу prodjесt", не говори, что ты его не видел...
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Иди ты. Мой любимый скилл. Крайне быстрый каст, неплохая дальность и просто тру анимация. Хороший откат, не жрет чрезмерно маны, дает чи, а на 50+ был еще и неплохой урон. Был случай, когда меня парализовал прист, а я его 3мя дальнобойками забил (пике, 10й стремительный дракон, 10я пушка). Учился ПвП по видео с ютуба (ссыли выложу) - там все время фигурирует стремительный дракон.
    Ну на 100+ с точкой противника от +5, ты врятли кого заковыряешь драконом) Обычно наежда на крит\берс\критоберс самозарядки.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Опытный Lynch01 житель Идеального Мира Аватар для Lynch01

Рай или ад? О_о Хотите раздовать болевые плюхи и добивать одним хорошим чит скилом джина -ад,хотите играть классом поддержки в пати - рай. Тему в топку.
    Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
    Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    Рай или ад? О_о Хотите раздовать болевые плюхи и добивать одним хорошим чит скилом джина -ад,хотите играть классом поддержки в пати - рай. Тему в топку.
    чит скил джина это шип гнева шоли?() так он и адцким и райским доступен как бе и вар роль дд в пати скажем на тв не будет выполнять в принципе.
    пс да шип гнева не всегда так трушен вчера раза 3 ловил его с урон 1к+ под драками секрет в не юзанье сутры ну или при хорошем пинге гнева воина успеть заюзать тоды вообще 18урона
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

oO Гнев воина юзаешь? Это ты, молодец, конеш, тем более что его можно с шипами совмещать на джине) жаль защитника не изучить на этом же джине, таскаю с собой второго джина:-)
    зы ага, шипы тем и сильны, что в 99% случаев юзаются под физсутрой противника и драками)
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Тестер 
    Тролль-альтруист

oO Гнев воина юзаешь? Это ты, молодец, конеш, тем более что его можно с шипами совмещать на джине) жаль защитника не изучить на этом же джине, таскаю с собой второго джина:-)
    зы ага, шипы тем и сильны, что в 99% случаев юзаются под физсутрой противника и драками)
    у мну шипов нету на джине были нагибать им меня не прет защитник при гневе изучиш ток все чаще задумываюсь о нужде защитника)( для вара это скорее пве скил чем пвп
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Да и еще: ребят, будда и вздымающееся море по цене реальны? Подскажите примерную цену на вашем сервере за светлую и темную сторону, пожалуйста.
    А чего добился ты?

Тестер 
    Тролль-альтруист

Да и еще: ребят, будда и вздымающееся море по цене реальны? Подскажите примерную цену на вашем сервере за светлую и темную сторону, пожалуйста.
    будду светлого видел ставили по 50кк долго потом кто то купил но смысла в нем не вижу. темного не видел в продаже светлое море дешево но толку 0 деньги на ветер на темное не обращал внимание
    Последний раз редактировалось Prohomer; 11.09.2010 в 00:20.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Темное море имхо на арене поможет отрегениться быстро. После респа берешь кастеты и юзаешь все время скилл, а во время отката ци на него набиваешь кастетами...
    А чего добился ты?

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Ради регена хп на арене тратить дух и деньги как-то уныло.
    Будда темная по моему аще не существует, ни у кого и нигде не видел.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

+ Ответить в теме
Страница 56 из 162 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права