Пс надо как то Заврю попросить) Ты то заслужила как ветеран
+ Ответить в теме
Показано с 22,451 по 22,460 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.09.2010 22:00 #22451
-
10.09.2010 22:03 #22452
ПС Спасяб)
ППС Убедительная просьба зайти в мой альбом и прокомментить новый имаг...Последний раз редактировалось TheKingTiger; 10.09.2010 в 22:10.
...и век без забот.
-
10.09.2010 22:15 #22453
-
10.09.2010 22:41 #22454
ПС И будут прибавлять: Дерьмоед, ветерам Таверны Феникса
ППС Свежие новости! Свежие новости!...и век без забот.
-
11.09.2010 02:22 #22455
ПС человек, у которого стальные нервы...
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
11.09.2010 13:24 #22456
...Смеркалось. После долгих часов пути Зои решила остановиться на ночлег в лесной глуши. Давен, всё это время стонавший в рюкзаке, выполз оттуда едва рюкзак был брошен на землю. Он оглянулся по сторонам, и пока Зои собирала хворост для костра слазил на дерево с целью обозрения местности.
-Зои! Ты хоть знаешь где мы остановились?-пропищал он истерическим голосом, и схватился за голову. -Это же Тихий лес! Тихий лес!
-Ну и что...-ответила она спокойно, укладывая хворост.
-Как что? Он же проклят! Ты что не слышала эти истории которые про него рассказывают даже детям?
-Нет. -она разожгла огонь.-Ночь долгая, вот ты и расскажи.
-Хорошо, только я потом твои подштанники стирать не буду....давай уберемся отсюда по добру-по здорову, а?
-Уже поздно. Мы останемся тут. Где твоя история?
-Ну хорошо.-Давен сел поближе к Зои явно чего то опасаясь.-Давным давно.....
-
11.09.2010 14:26 #22457
Послышался хруст ломающейся ветки...
Сервер: Вега
-
11.09.2010 16:14 #22458
-Ой!-Давен перекрестился услышав звук ломающейся ветки,всматриваясь в темноту, но всё же продолжил:
-....значит давным давно жили двое влюбленных. И вот, когда началась война парня забрали защищать родную землю. А девушка его ждала. Прошло три года, война закончилась, и вот парень возвращался домой через этот лес. Жили они здесь неподалёку, в селе. И совершенно случайно он решил проехать мимо большого дерева, где они любили проводить время вдвоём. А там сидела его девушка. Ну они оба обрадовались и пошли в кабак праздновать победу и встречу. В кабаке парень сделал любимой предложение и та , то ли от волнения то ли случайно пролила на своё белое платье красное вино."Подожди меня, я сейчас"-сказала она и вышла. Парень долго ждал и так и не дождавшись пошел к ней домой. Там её мать, плача выслушала его и рассказала что девушка эта умерла год назад....а когда разрыли её могилу на её платье было красное пятно....
-Брехня.-отозволась Зои, вороша угли костра палкой. -Ты картошку печеную будешь?
-Буду.-буркнул Давен сооружая шалаш из того что было под рукой.-А вот вторая страшная история......
-
11.09.2010 16:46 #22459
Послышался протяжный вой. Затем звук разрывающейся плоти, скулеж и чавканье.
ПС я эту историю читал в книге страшилок, когда мне было 8 лет...=)
ППС теперь я буду временно пакостить всем игрокам таверны=)Сервер: Вега
-
11.09.2010 16:57 #22460
Зои ухмыльнулась и продолжила ворошить угли. Давен подсел ещё поближе.
-...эм....не, не буду рассказывать, а то потом не усну...
-Да рассказывай уже. Чего ещё делать, пока картошка печется.
-...не....-он оглянулся.-Не буду. А то ещё накликаю....
пс А мне было 11.
ппс пакости, пакости. Я это тоже люблю.