+ Ответить в теме
Страница 15 из 147 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1463
    Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

вы нас не нагнёте. даж не пытайтесь. со светлой вуду по мне ударяете на 50+ по 200-300 слабо очень слабо. ищите другие пути.

На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

Если дуель,то 50/50 а если Скрытость+первый син нападает,то скорее син выиграет..
    Но у шамана много бафов-дебафов,по-етому всяко-разно бывает..
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

Лучше отпишитесь те, кто вчера на ремесле был - там почти одни рыбы были *_*, вот только мне подраться не довелось - всем сундуков хватило, ибо народа было мало.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    И как ощущения?

З.Ы. И давайте всетаки реально смотреть на вещи. Средняя заточка персонажей + 4 шмот +5 пуха, хорошей считается +5 шмот +7 пуха. Немногие имеют выше +7 круг +9 пуха. И было написано (шас этот посто Oli уже не найду) при каких условиях\точках (в какой ценовой категории) шаман начинае овнять всех и вся, и эта точка гораздо больше "хорошей".
    на да это на ЗБТ мы точились как сумасшедшие, тут же соглашусь от +5 нормальная точка идет.
    ощущения нормальные, шамана качать всё равно буду, но син пока не разочаровал.

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIch12345 Посмотреть сообщение
    Ага, не сможет. Абсолютная сфера, пельмень, стан на 6 сек, убийство за 4 плюхи. Син просто НЕ СМОЖЕТ реагировать...
    вы дурак,или где? (c)

шаман из стана не выходит до самой своей смерти. он не сможет ни пельмени юзать,ни скиллы,ни плюхи кастовать. ему прилетает стан и нюк. и всё. а больше и не надо.
    Сегодня долбил шамана 40+ под защитной сутрой...жестокий бой...ни он меня толком ударить не может (100-200 ед) ни я его (200-300ед.) Вобщем пустил кровоток и смылся

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

зачем создавать имбицилические темы подобно этой??? вариантов развития боя сотни+ различия в шмоте+различия в точке+различия в билдах+различия в умение играть + различия в скорости интернета + различия в кол-ве ,кач-ве и разновидности аптеки + различия в обстоятельствах боя(внезапный ,договоренный) и.д.... неукладывается в голове откуда у вас(имею ввиду людей,которые действительно думают что подобные темы и актуальны и полезны и к тому же интересны) столько тупости...
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Развивающийся LIch12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    вы дурак,или где? (c)

шаман из стана не выходит до самой своей смерти. он не сможет ни пельмени юзать,ни скиллы,ни плюхи кастовать. ему прилетает стан и нюк. и всё. а больше и не надо.
    Сегодня долбил шамана 40+ под защитной сутрой...жестокий бой...ни он меня толком ударить не может (100-200 ед) ни я его (200-300ед.) Вобщем пустил кровоток и смылся
    Что ты на своем лвле можешь знать о станах сина? Сколько ни дрался с равными 90+ синами - под белой вуду гарантированно выходил из стана хотя бы на 1 сек примерно через 5-10 сек после первого стана. И поверь, у вас нет меганагиб скиллов типо армы, и криты по 5к по равному лвлу проходят нечасто.
    По второму абзацу - ты реально думаешь, что шаманы как крутые перцы будут бить по тебе под белой вуду? 1\100 своего урона? Очнись. Пока ты безуспешно пробуешь его пробить под вуду, он кидает на тебя соулбурн, и о чудо! за каждую атаку, заюзанный баф или скилл, сьеденную химию, заюзанную вспышку - ты будешь получать неслабое кол-во урона, не режущееся резистами, только пвп-урезкой. На моем 90-ом соулбурн что по магу, что по танку выдает около 2к урона (я нифига не точен еще) за действие. Теперь рассчитай, за сколько ударов по психу ты умрешь. Соулбурн действует 8 сек из 30, на время перезарядки псих просто стоит\бегает\летает\ползает под пельменями, хиркой, аптекой. Если я тебя до сих пор не убедил - качни сина до НОРМАЛЬНОГО лвла (50+ это не лвл), и напади на равного пряморукого психа.
    Кстати, в своем посте ты сам написал, что не можешь слить равного психа под защитной вуду. Так что ты еще то хочешь доказать?

На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Лучше отпишитесь те, кто вчера на ремесле был - там почти одни рыбы были *_*, вот только мне подраться не довелось - всем сундуков хватило, ибо народа было мало.
    Круто наверно было..но мну не было..к сожалению..
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Мое мнение: Побеждает тот, кто готов для боя и нападает. Проигрывает тот, кто не готов к бою. У этих двух проф бой проходит за считанные секунды. А тут многие рассказывают о том, как они подуэлились с тем то, да с тем. Дуэль и фри пвп - разные вещи. Как небо и земля
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

cebrus
    Ох, плюсую. Ещё с селедкой не удалось поПВПшиться, но боюсь, что шамана своего ур без аптек, хирки, джинна и нюков пета я не солью.
    Хотя через ап пушко на +4, вкусно *______*
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

+ Ответить в теме
Страница 15 из 147 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права