Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 230
Тема: Тв 10.09 -12.09
-
11.09.2010 04:55 #71У наставника
Последний раз редактировалось Dok_Rt; 11.09.2010 в 04:58.
экс-дипломат клана Platinum/Triada
-
11.09.2010 04:57 #72
Ев просто блин,Я не ребёнок и много что видел от людей игровых ПВ не на нивале,не в игре,а в реале видел.
И знаешь видеть расколы,обиды,опускание,ломание,подножки,засовыван ие спицы в калеса..друг против друга,при том что пляха муха,люди были не разлей вода,а щас расделиться на 2 фронта и без 5 минут начнут друг друга валить...вот это обидно....
когда есть вар,есть игровой враг.интерес,адреналин кланов которые поднялись,в место того чтобы дальше играть и не уходить от общих целей...а не куйню сотворять из за личностых тет а тет отнашений,и ломать многие дружеские отнашения друзей которые скоро станут врагами...(чисто из за короткого ума)этих товарищей...
да сцука вам дай щас нож в руки ,вы уже готовы отпетрушить друг друга,хотя не так давно пили в месте ,епали баб и *** знает чем ещё занимались.....
Задумайтесь....Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
11.09.2010 05:04 #73У наставника
-
11.09.2010 05:06 #74
Варламыч, я тебе могу сказать только за себя!
У меня всегда был и есть один враг (мурр) + 1 вражок (в лице Гвилейны), и я буду воевать с ними пока перса не удалю)) А в каком клане я буду это делать, мне кажется не столь важно! я пробыл в Фатуме хороших 3 месяца, не о чем не жалею, могу только сказать спасибо людям в нем! Когда я вступал в Фатум я принял вар с Триады, хотя ни когда не имел ни чего против них! Но в последнее время Стронги начали подкидывать все новые и новые вары, смысла от которых я честно не понимал. При том что Стронгов в мире не было видно, были моменты когда они просили вообще не звать их на замесы они типа крабят ( хотя я ни когда не звал стронгов не на один замес) было еще куча конфликтных ситуаций с союзниками из-за которых Фатум терял людей. И почему-то остался какой-то негатив от стронгов.....
Я честно не хочу вара джокерс-стронгс, потому что там будет Фатум.! А личные отношения мне кажется не распространяются на то, в каком ты клане! Я одинаково общаюсь с друзьями в своем клане и в муррах, и в фатуме и стронгах.
-
11.09.2010 05:07 #75
да,я понимаю....вот в этом то и дело..
А может мы уже переиграли в этот идеальный мир? щас что ни день то срач...каждый день ктото ливает из клана,вечером обратно приходит или обижаясь катает заявку к варам...Бесконечная ругань в кч,вентре,лол чате...
Апокалипсис мб?)Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
11.09.2010 05:10 #76
-
11.09.2010 05:14 #77
-
11.09.2010 05:19 #78
ДРУГ Фатум это клан который всегда начиная от Амбасадора имел на себе больше варов по весовой котегории,чем требовалось от математических расчетов,Я не про Фатум..Фатум в лице Амбов принял однажды одну сторону и всегда был верен союзу,хоть в хорошие хоть в плохие времена.даже когда численность в клане опускалась до 70 и поднималась больше 140..
Но Я щас не часто в игре появляюсь и заходя на форум сюда.слыша что твориться в мире тут в ПВ на Веге,вообще бошка кругом,как получилось так то....
Ладно поживем увидим....просто даль видеть друзей ,которые становяться врагами из за пикселей...
Думаю некторые товарисЧИ пойсут меня Я о чем и про ком....Опомнитесь еп твою на лево......Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
11.09.2010 05:19 #79У наставника
-
11.09.2010 05:21 #80
Настоящие друзья, это не те, кто бьет с тобой общих врагов. Это всего лишь коллеги

Я пишу что я думаю. Когда ваши дипломаты помогают стронгам сливать нас, а потом от них же и умирать, после этого у них еще хватает наглости раскрывать рот о дружбе... Ну нахер таких друзей, пока им полезен, они помогают. Что-то я не припомню, чтоб мы помогали вендетте.