Закрытая тема
Страница 1619 из 2661 ПерваяПервая ... 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,190 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вы все вообще сейчас обсуждаете Винта только благодаря Боцману, Трольке, Десперадо и Ытю. До того, как они вытащили это чудо на свет божий, о его существовании никто и не подозревал. Это пустое место, где только эхо бродит. Олег, оставь его в покое, пусть он вернется обратно в небытие, отверженным и забытым. Он и так унижен нашим успехом. У топ-кланов бывает много врагов и ПэЖэ далеко не самый стоящий и опасный.

Мэдхоум, забери у Никитозины переходящий вымпел самого никчемного дипломата. Ты его заслужил неутомимыми работами по развалу своего клана.
    инкогнито

Весна проснулась) А когда то вы в презираимый вами пж шли....) Вопрос, зачем?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Я так понял семки кончались, ты решила блеснуть своим остроумием.
    Как вы не кривляйтесь,вы боитесь этого смехотворного клана и в месте со своими коллегами по альянсу ищете причину обьявить официальный вар,что б потом было чем гордится и рассказывать внукам. С чем я справляюсь а с чем нет,это не тебе решать и не альянсу,после обьявления вами нам проф слива,льются только ваши игроки,хотя нет при поддержки клана ферров и нас льют. Феры долго думали как же сделать более правдоподобным ваши будущие обьявления о варе нам официально. Просто гении мысли,нас будут лить в наших фри территориях. Мне кажется у них появится немного более фри зон нежели написано на сайте. Да про ухудшение с какими кланами,ордер,так чего ухудшать,ваш дипломат не за что обьявил нам проф слив. О чем с вами можно говорить? Я уже ответил просителем мы не будем,если до вас дойдет,что вы без ферров ваш проф слив не выдержите,милости просим к нам,поговорим серьезно и на равных. Да вы это поняли,по этому в срочном порядке феры форсируют задачу по обьявлению нам вара, нашему клану.
    Madhome ну а как ты хотел? У вашего клана фри-пвп зон больше, чем росянок на сервере, даже 29 том и та фри-пвп зона. То есть вы будете сливать кого вам вздумается в этих зонах, а мы смотреть и говорить: "О у них тут фри-пвп зона, их трогать нельзя". Так что ли? Едем дальше...Order-союзники клана Ferocious. При нападении на союзный клан мы обязаны встать на их защиту. Другое дело если бы вы являлись нашими союзниками и воевали бы с Ордером, тогда бы мы не имели право вмешиваться в ваш профслив с Ордером. Но для нас вы нейтральный клан, а следовательно по поводу вас никаких запретов о ненападении нету. Что интересно сам lavr встал на защиту мемберов Ордера=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Я никогда там не была. Но скажу, что знаю.
    Решающим фактором было 1. оплаченная вентра и сайт, 2. 3 лвл клана 3. изначально на все согласный мастер. На месте ПГ мог быть любой другой клан, удовлетворяющий этим требованиям. Например, Инавейт, но тамошний мастер просношал свое счастье. =)
    В принципе, чужая душа - потемки. Как можно винить людей в том, что они не смогли понять истинное лицо на все согласного мастера?...
    инкогнито

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Весна проснулась) А когда то вы в презираимый вами пж шли....) Вопрос, зачем?)
    Весны там не было.
    А почему мы пошли многие в ПГ, почему и щас идут, потому что Винт лапшу хорошо вешает на уши. И до этого была волна Агроном, Марти и тд, но тоже побыв месяцок в ПГ раскусили двуличность натуры Винта и ушли от туда.

Пообщавшись плотно с этим балаболом люди уходят от туда. Даже Гудя с Арой свалили, на что уж у них своей головы нет на плечах и то поняли что к чему.

Винт умело засерает мозги сокланам, поет бодрые песни про то что ПГ "многоуважаемый клан" это меня больше всего повеселило =) потому что трудно найти на сервере хоть одного человека который бы в это верил =)

Вот и мы ушли когда стало ясно кто такой Винт, когда всплыли такие обстоятельства которые он хранит в тайне. Кидалово, раздевание чаров, запрячь клан фармить ему луну, ХХ. Даже Гудя как дурак бегал ему фармил призывных боссов, а потом говорил мне что Винт его кинет когда соберут шмотки, так оно и вышло.

Все эти люди которых он собрал в ПГ, нужны ему только для одной цели, чтобы понтоваться в мир и обогощаться за их счет.

Я в меру своих сил пытаюсь им открыть глаза на это, но они упорствуют, потому что боятся показаться дураками, что поверили в сказочки Винта.
    Последний раз редактировалось MWWM; 11.09.2010 в 10:49.
    Намцоб

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Арты,вы всех больше ноете.Из-за того чт большинство ушло на Антарес?

Хронист Всея Антарес.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Решающим фактором было 1. оплаченная вентра и сайт, 2. 3 лвл клана 3. изначально на все согласный мастер. На месте ПГ мог быть любой другой клан, удовлетворяющий этим требованиям. Например, Инавейт, но тамошний мастер просношал свое счастье. =)
    .
    Вотоно что для Веснянки оказывается главное)
    Я кстати до АoW и незнал что такое вентра) Да и сейчас только по мере необходимости появляюсьтам)
    Knijnik

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Арты,вы всех больше ноете.Из-за того чт большинство ушло на Антарес?
    На протяжении 2х страниц,я помоему 1 из артов веду беседу) Да и на плачь это мало похоже) И причём здесь игроки ушедшие на Антарес?) Они здесь доибились всего, стало неинтересно, ушли, какие могут быть притензии к ним?)
    А вот товарисч который запостил тот пост помоему ничего недобился как на Таре, так и на Антарасе)
    Последний раз редактировалось lan74; 11.09.2010 в 11:01.
    Knijnik

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    На протяжении 2х страниц,я помоему 1 из артов веду беседу) Да и на плачь это мало похоже) И причём здесь игроки ушедшие на Антарес?) Они здесь доибились всего, стало неинтересно, ушли, какие могут быть притензии к ним?)
    А вот товарисч который запостил тот пост помоему ничего недобился как на Таре, так и на Антарасе)
    С таразеда я ушел из-за личных причин,а вот на Антаресе все еще впереди...
    А на плач это очень похоже,обсирать своего противника очень остроумно перед ТВ.
    Последний раз редактировалось scurp; 11.09.2010 в 11:23.

Хронист Всея Антарес.

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Madhome ну а как ты хотел? У вашего клана фри-пвп зон больше, чем росянок на сервере, даже 29 том и та фри-пвп зона. То есть вы будете сливать кого вам вздумается в этих зонах, а мы смотреть и говорить: "О у них тут фри-пвп зона, их трогать нельзя". Так что ли? Едем дальше...Order-союзники клана Ferocious. При нападении на союзный клан мы обязаны встать на их защиту. Другое дело если бы вы являлись нашими союзниками и воевали бы с Ордером, тогда бы мы не имели право вмешиваться в ваш профслив с Ордером. Но для нас вы нейтральный клан, а следовательно по поводу вас никаких запретов о ненападении нету. Что интересно сам lavr встал на защиту мемберов Ордера=))
    Cогласен зон много,и по этому предложил своему руководству сделать по меньше фри зон.
    Ну а про все остальное написанное. Тогда чего ордер обьявляет проф слив от своего имени,а не от всего альянса,если и так понятно что они ваши союзники и вы будете участвовать в сливе нейтральных кланов,коими мы являемся. Да потому что столько сливов сколько они наобьявляли,они не тянут,получается льют их,а не они. Для чего весь цирк с проф сливом от ордера,так светануться в мир?
    Наверное ты сам понял,что ты здесь написал. А написано следущее, клан ордер сам не может отвечать за свои слова,по этому мы вас так же будем лить,по тому что ордер не тянет все сливы,которые он обьявил.
    Да мы не ваши союзники,на данный момент мы нейтральный клан и в союз к вам мы как то не стремимся,до недавнего времени просто играли в свое удовольствие.
    Мне кажется альянсу уже пора сказать что вы обьявляете нам вар,все равно такие идеи у вас витают и ваши мемберы этим только и грезят.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Закрытая тема
Страница 1619 из 2661 ПерваяПервая ... 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права