Всегда пожалуйста.Спасибо большое! =)
Гм, смутило только начличие какого-то скилла для копья в линейке меча. Вздымающееся море, вроде.
Все скиллы идут по своим ответвлениям, а тут стоит этот. O.o
Баг с описанием или в самой игре напортачили?
"Преследование души", ошибка в описании.
До сих пор не исправили, хотя и написала о нём в службу поддержки. Наобещали и не сделали, хады.
Глупость какая.Это общий скилл.
Скилл "Преследование души", находящийся в меню "Дерево скиллов" в столбце скиллов для воинов с мечами (Первый столбик, второй скилл), имеет ограничение по оружию "Копья", хотя все остальные скилы предназначены именно для использование с клинками. На самом деле это ошибка перевода, скилл имеет ограничение по оружию "Клинки".
Мне нравится. Тем более что получился с двумя ячейками =)имхо грин меч на 70 тоже не айс
Я тоже плохой фармер =)фигасе.. уж на хирку-то воин всегда нафармит.. и на скиллы.. и на стиль..
Либо мобы попадаются вредные, ресов с них хватает на ремонт, немного бутылок и билетик на слд контракт.
Показано с 81 по 90 из 1315
Тема: Swd: Воин-Мечник
-
20.11.2008 05:49 #81
Последний раз редактировалось Ice_Kitten; 20.11.2008 в 06:04.
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
23.11.2008 11:44 #82
Билд Мечника СТР + Кон
Вот меня интересует такой билд, есть ли смысл его делать ? Если СТР держать под оружие то выходит довольно вялая атака и где то 17 - 20 % крит рейт, криты довольно редкое явление. Может стоит с АГИ снять и вкачать в КОН ? В СТР не потеряю, зато в НР довольно не плохой прирост выйдет, хотелось бы услышать мнения опытных игроков.
-
27.11.2008 04:57 #83
Криты редкое явление?? Да у меня с 5% крита как минимум по 1 криту на моба выпадало, если 20% буит, ты ваще критовать неперставая начнешь....
Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=
-
27.11.2008 08:26 #84
Я малясь не правильно описал ситуацию, я имел ввиду аги качать под дуалы, столько сколько они требуют, остальное делить между СТР и КОН. Вообще есть смысл подымать КОН Войну с дуалами ?
-
27.11.2008 08:44 #85
Есть. (10 символов)
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
27.11.2008 09:11 #86
Прокачал мечника до 61 левела, купил грин и т.д., очень хорошо бьёт мобов, требует минимум бутылей, будда всё заменяет, критика норма, два - три крита бывает на мобе.
-
27.11.2008 09:43 #87
Конечно, ловкость дает меткость, уворот и крит, ты же наверно хочешь попадать по лукарям и уворачиваться от оборотней, чтобы прожить дольше???
Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=
-
04.12.2008 18:04 #88
Уф так шмот требует только ловк и силу а выносли над качать?а вот если не хвататет МЭ стоит ли интелект повышать?
Gareet
Человек/воин
Сириус
60+
-
04.12.2008 18:08 #89
Garet22, нив коем случае, хирка на ману и никаких статов в интеллект.
В выносливость кладем все те статы, что не понадобятся. Т.е. кидаем в силу под хеви шмотки, кидаем в ловкость под пуху, остальное в выносливость."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
04.12.2008 19:06 #90