Закрытая тема
Страница 1622 из 2661 ПерваяПервая ... 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,211 по 16,220 из 26603
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Если мы не что, почему обьявлен проф слив вашим кланом?
    Позволь я отвечу на этот вопрос: может потому что вы ассистите кланам ArtOfWar и Virus, причем внаглую и не скрывая этого=)
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Позволь я отвечу на этот вопрос: может потому что вы ассистите кланам ArtOfWar и Virus, причем внаглую и не скрывая этого=)
    так и было
    Намцоб

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Как видишь я с тобой общаюсь нормально. Но мне кажется что ты не в праве отвечать за чужой клан,как ты думаешь?
    Проф слив был обьявлен по другому поводу,так что где люди от ордера которые его могут обьяснить за что?
    Но в место них здесь пишут все кому не лень от клана ордер.
    Добавлю что б не даблпотить.

Так вот вчера когда мы пришли помочь ордеру с босом (мне кажется если они нам обьявили слив,мы имеем право нападать на них в миру) так вот наши две патьки помогали ордеру с босом,когда веселье было полным ходом появился клан Вирус,за тем ваш клан,так и что было,просто тупо вашими игроками была слита патька наших робников.Так что ребят вы начинаете уже развязывать против нас войну,а не мы против вас.
    Последний раз редактировалось NadoeloVce; 11.09.2010 в 17:12.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Как видишь я с тобой общаюсь нормально. Но мне кажется что ты не в праве отвечать за чужой клан,как ты думаешь?
    Проф слив был обьявлен по другому поводу,так что где люди от ордера которые его могут обьяснить за что?
    Но в место них здесь пишут все кому не лень от клана ордер.
    Я с тобой тоже общаюсь нормально=) Я не отвечаю за чужой клан, я привожу факты, которые уже заметны даже невооруженным глазом. И любому уже ясно что вы ассистите кланам ArtOfWar и Virus, но пытаетесь это прикрыть тем что вы нейтральный клан, у вас фри пвп-зона в 1 комнате куба и ассистите вы всем подряд. Только видишь ли в чём дело, а дело в том что на сайте клана ArtOfWar я не увидел ни одной жалобы про то что мемберы клана ~AXE~ ассистят Ферам против них. Как же так получается если вы ассистите всем подряд? А может это потому что вы никогда не ассистите против Артов и Вирусов?
    Интересно, а почему же тут пишут все кому не лень? А может потому что это форум Нивала, а не форум клана Order? Может стоит тебе начинать отписываться на сайте клана Order чтобы не отписывались "все кому не лень"?

Так вот вчера когда мы пришли помочь ордеру с босом (мне кажется если они нам обьявили слив,мы имеем право нападать на них в миру) так вот наши две патьки помогали ордеру с босом,когда веселье было полным ходом появился клан Вирус,за тем ваш клан,так и что было,просто тупо вашими игроками была слита патька наших робников.Так что ребят вы начинаете уже развязывать против нас войну,а не мы против вас.
    А как же появился клан Virus в тот момент когда появились вы? Неужели совпадение?

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK;
    А Айдар продолжает нести чушь, следим за событиями. На очереди насмешки и провокационные вопросы в сторону Феров от Айдара. =)

Айдар ушел бы ты уже в какой-нибудь Virus что-ли, честное слово надоело твой бред слушать
    а я вот не понимаю .. правда колит глаза?) че вы от правды так стыдитесь и указываетет где мне быть?)

или у вас на форуме ( вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F16-36-10 ) и у мя начались галюцинации ?) заявки на вступление я не наблюдаю .. а вот в клане его вижу
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю .. правда колит глаза?) че вы от правды так стыдитесь и указываетет где мне быть?)

или у вас на форуме ( вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F16-36-10 ) и у мя начались галюцинации ?) заявки на вступление я не наблюдаю .. а вот в клане его вижу
    Айдар какое твое собачье дело, кого и когда мы приняли???? Не суй свой нос не в свое дело. Я ясно выразился?

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK;
    Айдар какое твое собачье дело, кого и когда мы приняли???? Не суй свой нос не в свое дело. Я ясно выразился?
    а ты еще учить будеш что мне писать и что нет?)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    а ты еще учить будеш что мне писать и что нет?)
    Ну как видишь приходиться, потому что за языком ты своим порой не следишь и лезешь куда тебя не просят.

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Я с тобой тоже общаюсь нормально=) Я не отвечаю за чужой клан, я привожу факты, которые уже заметны даже невооруженным глазом. И любому уже ясно что вы ассистите кланам ArtOfWar и Virus, но пытаетесь это прикрыть тем что вы нейтральный клан, у вас фри пвп-зона в 1 комнате куба и ассистите вы всем подряд. Только видишь ли в чём дело, а дело в том что на сайте клана ArtOfWar я не увидел ни одной жалобы про то что мемберы клана ~AXE~ ассистят Ферам против них. Как же так получается если вы ассистите всем подряд? А может это потому что вы никогда не ассистите против Артов и Вирусов?
    Интересно, а почему же тут пишут все кому не лень? А может потому что это форум Нивала, а не форум клана Order? Может стоит тебе начинать отписываться на сайте клана Order чтобы не отписывались "все кому не лень"?
    Ну я думаю на форуме АоВ и так много жалоб что по ним вам асистят другие кланы,да и практически АоВ не бывает на наших фри зонах,там ваш альянс пасется. Вот ты сам подумай,тебе бы было интересно лить противника на 10 лвл ниже тебя,мне кажется нет. Только по этому что ваши кланы обладают большими лвл,а так же проточены не плохо,народ и хочет сравнить свои силы. Наверное самая лучшая учеба пвп,это с сильным противником, а не с заведомо слабым?
    Ну и так как клан ордер твинкуется от нас,естественно наши игроки пытаються сравнить своих персов на фри зонах,с сильным соперником,все же вы топ кланы.
    В ответ только сопли от топ кланов,они асистят тем,тем,что это за топ? тв не даете и плачете что на вас нападают фо фри зонах.
    PS Как там появился клан Вирус,этот вопрос задай им,но они появились на много позже нас,факт.
    Последний раз редактировалось NadoeloVce; 11.09.2010 в 17:29.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Закрытая тема
Страница 1622 из 2661 ПерваяПервая ... 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права