Я где то написал что не позволяю себе оскорбительных выражений?:-) Я их себе позволяю, и никогда этого не отрицал.
То есть хамство бичи, ты воспринимаешь как прямоту и откровенность? Забавно.. Как говориться свое "овно не пахнет", да?:-) Обсуждения гомосексуальных меньшинств? упаси боже , не самая интересная тема для разговора.. Просто поздравил вас и исполнением вашего гимна вашим майором)
Но если ты , не ради меня или еще кого то, а ради самой себя посмотришь посты к которым относятся мои оскорбительные высказывание, то возможно... Хотя, нет, вряд ли что то у тебя в сером веществе щелкнет, и ты снимешь розовые очки и объективно посмотришь на своих сокланов![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,111 по 2,120 из 6398
Тема: Гильдия Insolent
-
11.09.2010 18:55 #2111Banned
-
11.09.2010 19:08 #2112
Ох, как же тяжело... То ли я не совсем понятно пишу, толь вам хочется доказать мою супер-пупер-наивную-предвзятость.
Я говорила про прямоту и откровенность в МОЕМ с ним общении. А далее намекала вам, если нормально и адекватно общаться с людьми, а не изливать накопившееся негодование на замесах, то все милые и адекватные люди... Мне показалось что частичное цитирование вашего поста про общение с интересными и умными людьми послужит достаточно прозрачным намеком, однако не послужило, а жаль...
Надеюсь в моем сером веществе никогда ничего не щелкнет, щелкающий мозг, это не совсем нормально, не?
А касательно объективных взглядов, я вроде как никогда не считала что "Инсолент и союзники няшечки все остальные овно"... Оо
Все тут люди, все разные и делать выводы о личных качествах исходя из пребывания на одной из сторон "Великого Проционовского противостояния" по меньшей мере глупо, и достойно разве что совсем уж глупых девочек, к коим я себя вроде как не причисляю.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.09.2010 19:17 #2113Banned
Ну так а меня то ты тут чего лечишь?:-)) Видишь ..я хам, у вас в клане толпа быдло и хамов.. Ты мне то что хочешь объяснить?:-)) что они не хамло , а просто прямолинейные и откровенные? Расскажи мне цель твоих сообщений.
Общение и Интересными и Умными.. Это общение именно с интересными и умными людьми, к чему ты мне на бичу то все намекаешь?:-)
" Все тут люди, все разные и делать выводы о личных качествах исходя из пребывания на одной из сторон "Великого Проционовского противостояния" по меньшей мере глупо, и достойно разве что совсем уж глупых девочек, к коим я себя вроде как не причисляю." Anko-san
"А касательно объективных взглядов, я вроде как никогда не считала что "Инсолент и союзники няшечки все остальные овно"... Оо"
По твоей же логике все твои сокланы и союзники, как раз считающие себя такими милыми и замечательными являются - " совсем уж глупенькими девочками"?:-)
Поздравляю, игорьпук, бича, и иже с ними оказываются "совсем уж глупенькие девочки" :-) как замечательно. Умница девочка:-)
-
11.09.2010 19:33 #2114
Ох, а мне-то казалось что это у меня с логикой беда, когда я ее на 3 сдала...
Однако ж... Я вроде бы ни на кого не намекала, я и считаю всех без исключения людей интересными, а некоторых даже и умными, и Би4а в их числе...
И я даже и не надеялась вас "лечить", просто ни куда уж не денешься, неприятно читать бурления овн в теме любимого клана. А так я даже надежды не лелеяла как-либо на вас повлиять. Это как минимум не интернетное дело, да и Бог вам судья, если вы признаете что хамите и оскорбляете... (лично я всегда думала, что подчеркнутая вежливость, гораздо предпочтительнее хамства и кидания каках, что поделать чертово воспитание)
А если кто-то из перечисленных вами искренне считает, что "Инсолент и союзники няшечки все остальные овно", то я думаю мы с ними всегда это сможем обсудить в вт... а ваша попытка оскорбить кого-то моими словами выглядит по-меньшей мере странно, я не смотря ни на что считала вас более взрослым и адекватным человеком, видимо было не права... Жаль, очень жаль...
За сим удаляюсь, дела не ждут, удачного вечера...
Ап замечательному клану!Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.09.2010 19:40 #2115Banned
С логикой у тебя действительно беда. Ты когда что то пишешь в отношении других людей, не забудь что твои слова могут применить по отношению к твоим друзьям.. Бурление овна, это ты наверное про посты своих сокланов говорила?:-) Или они снова прямолинейны, и объективны, а я просто хам?
Я не предпочитаю хамить и оскорблять, я могу хамить, могу не хамить.
Я никого не оскорбляю твоими словами,Я всего лишь применяю твои слова к твоим знакомым.
Что же это тебя так задело?
-
11.09.2010 20:04 #2116Любопытный
К чему вся эта напускная вежливость и показушная воспитанность? Oo Тут оффорум, и мы в теме одного из быдло-кланов. Тут спор выигрывает не ток у кого "по логике 5", а кто более мастерски обосрет оппонента
так что лечить кого-то бесполезно
почитайте темы по гвг и прочие темы в этом разделе и поймете к чему всегда сводится суть дискуссии
-
11.09.2010 20:23 #2117
Мда, говновоин так и останется, говновойном. С тобой, разговаривал человек, причём очень культурно, а ты скатился к быдлятине. Было крайне интересно на сколько тебя хватит.....
Расти школотэ.
zwx - поддержи пальму, вперёд будь первым в набрасывании каках...
-
11.09.2010 20:32 #2118Любопытный
игорьпук, что с тебя несчастного взять-то? у тебя бессвязный набор слов вместо законченной мысли. один твой опус я уже цитировал, вот еще один:
отвечая на сообщения - отвечаешь. из этого вывод, что человек глупый и недалекий. потрясающеты выполняешь роль глупого и недалёкого, раз считая что отвечая на мои "не несущие смысловой нагрузки" сообщения отвечаешь.
-
11.09.2010 20:39 #2119
-
11.09.2010 21:02 #2120Banned