Закрытая тема
Страница 1625 из 2661 ПерваяПервая ... 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,250 из 26603
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Для этого вам всего лишь надо было подсказать своим членам альянса 1 вещь,что б сняли проф слив.
    Ты ничего не путаешь? Ferocious не диктует Ордеру что им делать. То что решает Order это только их решение и не нам им указывать что отменять, а что нет. По поводу профслива обращайся непосредственно к их руководству, а не к клану Ferocious.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Судя по тому что предствитель феров мой пост не прокоментировал, то следует из этого
    1) феры нарушают свой же устав
    Забавно чо)
    Еще один Айдар=)) Какое твоё дело??-Такой комментарий тебя устроит?

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Ты ничего не путаешь? Ferocious не диктует Ордеру что им делать. То что решает Order это только их решение и не нам им указывать что отменять, а что нет. По поводу профслива обращайся непосредственно к их руководству, а не к клану Ferocious.
    Знаешь я не путаю,ты противоречишь себе и сказаному тобой.Если можно сказать прямо,да нам по фиг кому чего обьявит ордер,мы так же будем их лить.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Madhome не тормози

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

умиляет прикол, напоминающий мне о детстве) он из одной серии с "взять на слабо"

Типа если я скажу человеку, с которым у нас тёрки, чтоб он что-либо (вредное для меня) сделал или сделает, то есть шанс, что он поведётся и из вредности этого не сделает)

В нашу сторону было предсказание, что мы объявим профлив, в надежде на то, что мы это прочитаем и не сделаем так из вредности и детской упёртости))) с нами не прокатило, потому что Суико вряд ли даже заглядывает в весть этот ниваловский флуд) Теперь в сторону феров удочка)

А вообще, очень веселит этот фарс) Если я вижу тёрки двух человек в кч, то пишу , чтоб переходили в пм или в вт на отдельный канал. Если они отказываются это сделать, то это говорит о том, что люди не выясняют отношения между собой, а играют на публику, как в театре. Потому что реальных аргументов в свою пользу у обоих нет и они прибегают к оглашению конфликта, чтоб компенсировать отсутвие фактов мнением масс.

То же самое происходит и тут) Только вместо игроков - кланы. Есть проблемы - обсуждайте в "пм", т.е. на своих сайтах, в вт, в скайпе. Раздувание небольших тёрок до ранга многодневных форумных дискуссий - ни что иное, как попытка обелить себя перед своими сокланами, скрыть некомпетентность и отсутствие неоспоримых фактов от всего честного мира)
    Последний раз редактировалось AlanDess; 11.09.2010 в 20:50.
    Алан
    Воин 101+

Суико ты где?! Мне нужна твоя помощь, один я не объясню Madhome всю ситуацию

Еще один Айдар=)) Какое твоё дело??-Такой комментарий тебя устроит?
    Неа, не устроит) Просто нарушать свой же устав по крайней мере забавно) Вот ты прокоментируй, на каких основаниях был принят пумпкин?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Неа, не устроит) Просто нарушать свой же устав по крайней мере забавно) Вот ты прокоментируй, на каких основаниях был принят пумпкин?)
    Кто такой пумпкин? Первый раз слышу о таком? =) И с каких пор клан ArtOfWar начал интересовать наш устав? Вы свой Устав давно читали? Вы уже наверно забыли как он выглядит, судя по тому как вы его нарушаете на каждом шагу.

Кто такой пумпкин? Первый раз слышу о таком? =) И с каких пор клан ArtOfWar начал интересовать наш устав? Вы свой Устав давно читали? Вы уже наверно забыли как он выглядит, судя по тому как вы его нарушаете на каждом шагу.
    Примеры нарушения нашего устава мемберами aow в студию) А так балабол)
    Да и не отмазывайся, а то некрасиво получается уже)

Но коментариев я думаю недождусь) Потому что ты сам подробностей незнаешь)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Суико ты где?! Мне нужна твоя помощь, один я не объясню Madhome всю ситуацию
    Отношения наших кланов построены на взаимопонимании и поиске компромиссов. Никто никому ничего не диктует. Возникает непонимание - собираемся и решаем их тихо-мирно (а не на нивале дискуссии разводим ).

Очень умиляет изменение настроений форума буквально за 2 недели) Там люди откровенно стравливали наши кланы и уже в предвкушении потирали ручки) Теперь же изо всех сил пытаются нашими же уставами и выкриками про взаимные "прогибы" заставить нас не помогать друг другу)

Знайте, что именно ваше активное стравливание наших кланов привело к тому, что мы на уровне высшего руководства собрались и укрепили начавший потрескивать союз) Кстати, спасибо за это
    Алан
    Воин 101+

Закрытая тема
Страница 1625 из 2661 ПерваяПервая ... 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права