пайду из темы Тт проды нет оО я думал будет 2ой интересный рассказ щас токо 2а Страшная история да Этот был..
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 68
Тема: В чём был смысл
-
08.09.2010 14:52 #51
-
08.09.2010 14:57 #52
-
11.09.2010 20:26 #53
8 глава.
-Мы не созданы для честного боя. Наш стиль - удар в спину. Эй, не смей засыпать! Я вообще для кого это рассказываю!? -небрежно кинув камень в почти заснувшую девушку, спросил Учитель.
Молодая амфибия резко вскочила на ноги и слегка поклонилась.
-Простите меня за моё дерзкое поведение, Наставник. Я очень устала. Почти всю ночь осматривала этот прекрасный город.
-Джесла... -с сожалением начал он. -Понимаю, тебе сейчас тяжело. Вспоминать всё то, что ты когда-то знала, но забыла... Пожалуй, на сегодня всё. Можешь идти.
-Спасибо за урок, -снова поклонившись, сказала девушка и вышла из дома Учителя.
Всё связанное с Амфибиями было странным. Цвет кожи у представителей этой расы в основном был светло-фиолетовым или светло-синим. Везде были ракушки. В домах, на земле. Некоторые девушки даже умудрялись закрепить ракушки на волосах. Но больше всего Джеслу удивило то, что любая амфибия может выбрать свой путь в качестве ассассина или в качестве шамана. У зооморфов всё было не так. Женщины строго становились друидами, а мужчины - оборотнями.
Из подобных раздумий Джеслу вывели подбежавший брат и сестра - Цит и Шита.
Цит и Шита - близнецы. Оба высокие, черноволосые, гордые и оба встали на путь шаманов. Их очень редко можно было увидеть поодиночке. Они всё делали вместе. Цит уважал Шиту и любил как брат, а Шита уважала Цита и любила как сестра. Всё это Джесле рассказала её бабушка.
Сейчас, подбежав, близнецы начали наперебой спрашивать девушку о занятии. Она еле успевала отвечать на их вопросы. Наконец, удовлетворив любознательность Цита и Шиты, ассассинка попросила провести её домой. Как-никак, в городе Цунами она ориентировалась плохо. Шаманы, весело засмеявшись, взяли её за руки и повели.
Крича, ныне Джесла не любила своего отражения в воде. Ей не нравилось видеть хрупкую девушку с рыжими волосами и зелёными глазами. Но несмотря на всё это, она очень часто приходила к пруду.
-И что я надеюсь увидеть в воде? Свой остроконечный хвост? Моего преданного Кактуса за спиной? Как глупо, -часто говорила себе девушка. Она не понимала. Как вдруг она, простая друидка оказалась в этом теле. Всё было слишком сложно. Джесла забыла. Забыла почти всё, что сделала в своём настоящем теле. Девушка часто задавалась вопросом - почему? Почему та Тень спасла её? Был ли смысл её спасать? И почему "так надо?". Молодая амфибия провела много бессонных ночей, размышляя об этом. Но ответ постоянно ускользал.ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.
-
11.09.2010 21:33 #54
-
11.09.2010 22:48 #55
Понравилось.) Жду проду.)
Чтобы пост набился, в нём должна быть заложена умная мысля (с).
PW || Мира || друид || 90+ || off ||
PW || Мира || маг || 60+ || off ||
PW || Мира || лучник || 40+ || on ||
-
13.09.2010 20:35 #56
Автор нас забросил
-
14.09.2010 21:44 #57
Я не не со зла, просто тему апал.
Знаешь, такое чувство, что ты пишеш сюжет как акын, тоесть "что вижу - о том и пою". И сюжет заранее не продуман. Удержаться на плаву в таком стиле удается только бывалым писателям, и то не всем. Хотя, может я и ошибаюсь.
История напоминает игру: была дру, захотелось дешевой славы 0 стала нубокиллером и ПК, потом попала в немилось ко всем, дру пришлось забросить, новый перс - рыба.
И где вас таких откармливают? Дай угадаю - очередная пропаганда в стиле "Люди, разуйте глаза и не сидите за компом!!расрас!"? Что ты хотел сказать, интересно, своим постом?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
15.09.2010 22:14 #58
Ухожу из темы. Ждать и обламываться обидно.
-
16.09.2010 10:03 #59
-
17.09.2010 15:13 #60
Мну недели не будет. Пока из больницы не выпишут, больше не смогу сесть за комп ><
ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.