Закрытая тема
Страница 1631 из 2661 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,310 из 26603
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

А как ЦАРЬ относится к клану Аксики?) Она задела массом и видимо ей надо именно в момент пвп писать извинения за масс! Я просто понять не могу, давно вы все стали такие белые и пушистые?) (Эленаз, к тебе это то же относится, напоминать не буду )Сначала был 1 удар от неё, а потом асист вар клану от НЕСКОЛЬКИХ ваших сокланов... видимо больно задела(((

У меня вопрос, а вы не дох.я на себя берёте?)

зы: вот из-за утро испортилось, а так хорошо начиналось
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Эм .. ответьте кто нить на вопрос . Как вы себе представляете чтобы ордер пошел сам к вам ? типа вот выс слили , вам объявили профслив и ордер же должен что то делать чтобы его снять ? В первые дни объявления профслива вы сами видели наверно , что я писал . Да и многие в клане считали профслив необоснованным , я просил Алана разобраться в этой ситуации , просили вашего медхоума зайти к нам на форум хотя бы . Но сейчас видно , что вы чего хотели - того и добились . Вам этот профслив и был нужен , чтобы дать повод быдлить тут на сайте показывая какой ордер буки . Пример из жизни - вам в универи либо школе поставили неуд за контрольную , вам стало интересно за , что вы станете кричать на лево и на право что препдователь 3.14дорас или всетаки подойдете к нему и почеловечески спросите , а не мог ли он ошибиться ? И из ходя из вашей логики препод сам должен был вас найти и решать какие то проблемы ) Да , например я тоже не отрицал что профслив был не больно то обоснованный , но видя вашу реакцию понимаю , что он был делом времени , просто его бы объявили через месяц , когда накопилась бы тонна ассистов где попало и у руководство бы продолжило не решать проблемы а писать какие ордер уроды )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Пример из жизни - вам в универи либо школе поставили неуд за контрольную , вам стало интересно за , что вы станете кричать на лево и на право что препдователь 3.14дорас или всетаки подойдете к нему и почеловечески спросите , а не мог ли он ошибиться ? И из ходя из вашей логики препод сам должен был вас найти и решать какие то проблемы )
    Эт ты зря написал. По законам тролинга, сейчас они напишут, что вы нам не профессора, а мы вам не школяры, чтобы бегать за вам с зачоткай. )
    Намцоб

Любопытный NeNadoRO житель Идеального Мира

xз мне именно это сравнение особенно понравилось) логично так

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Эт ты зря написал. По законам тролинга, сейчас они напишут, что вы нам не профессора, а мы вам не школяры, чтобы бегать за вам с зачоткай. )
    Ну и подтвердят свои намерения ) Еще раз говорю - хотите решать давно бы пришли в вт к ордеру либо на сайт , этот профслив легко был решаем в самом начале и до сих пор его решить можно ) Только вот сомневаюсь , что этого хочется клану , у которого мастер и маршал кикнулись с ордера с причиной ушел(а) в реал а дипломат бывший арт и ордерофоб ))) Вам намного приятнее тролить тут , чем прийти и все решить ) и не надо строить из себя таких мего обиженных
    P.S. Да и смените уже шарманку ) клеймо ПВЕ клан уж никак не клеится к ГИ у которой фри пвп аж на 28 томе гео и все ваши крики тут напоминают крики на площадях в советском союзе ) Точно так же бестолков , но зато громко и красиво
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 12.09.2010 в 09:12.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Мне интересно, каким образом 28 том стал фри-пвп? А почему тогда не все тома вне писзоны - фрипвп? Это абсолютно не поддается логике. А если у вас гео фри-пвп, то это уже вар всему серверу. Молодцы чо. Нормальный клан анархитов пвпшеров. Только зачем вы тут сопли распускаете уважаемые аксисты-анатрхисты? Сказал А, говори и Б!
    Намцоб

Первые шаги VAMPIRE_VT житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRE_VT

Вы так и будете до конца профслива на эту тему дискутировать?) обращусь и к вашим и к нашим, давайте отвоюем этот срок достойно и без грязи,истинных причин уже все равно не узнать, да и смысла узнать уже нету, вы тут смотрю отлично договорились, из этого видно что переговоров уже быть явно не может.
    Таразед VAMPIRE_V вар 100

Любопытный NeNadoRO житель Идеального Мира

А какая разница между 29 томом и 28 оО? вот именно они и сказали за А (29 томом) и Б (28), хотя всем известно что это практически одно и то же

Цитата Сообщение от VAMPIRE_VT Посмотреть сообщение
    Вы так и будете до конца профслива на эту тему дискутировать?) обращусь и к вашим и к нашим, давайте отвоюем этот срок достойно и без грязи,истинных причин уже все равно не узнать, да и смысла узнать уже нету, вы тут смотрю отлично договорились, из этого видно что переговоров уже быть явно не может.
    Надо расставить точки на i. Нас здесь обвинили что мы кого-то пытаемся наказать, ущемить и унизить. Но уважаемые аксы, побойтесь бога. Объявив гео фрипвп зоной, вы объявили вар всему серверу. Фы офигенно крутые чуваки, которых я уверен ничем не сломить и не запугать. Воюйте, я вами восхищаюсь ) Только мы то тут при чем? о_О
    Намцоб

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Повторюсь... мда... печально... руководство Ордера все так же не желает признать, что профслив необоснован и извениться, а требует что бы клан АХЕ приполз для решения конфликта.
    Все та же фигня, все с ног на голову, Аерлис пишет бред про фри-пвп на 28м томе, не удосужившись даже зайти на наш сайт и посмотреть список фришек.
    Ждем руководство Ордера на нашем форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....xxe.ucoz.ru%2F для решения конфликта, который Ордер сам и спровоцировал. ( я даже темку создам )

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Надо расставить точки на i. Нас здесь обвинили что мы кого-то пытаемся наказать, ущемить и унизить. Но уважаемые аксы, побойтесь бога. Объявив гео фрипвп зоной, вы объявили вар всему серверу. Фы офигенно крутые чуваки, которых я уверен ничем не сломить и не запугать. Воюйте, я вами восхищаюсь ) Только мы то тут при чем? о_О
    Наш клан кого-нибудь слил на 29м томе до обьявления профслива и вмешательства Феров в наш конфликт? Есть внутрення политика, и при обьявлении 29го тома фришкой были свои мотивы. И уж поверте Ордера и Феров они ни как не касались.

З.Ы. Олежа, я тоже тебя люблю))))

Афродите, устала повторять:
    Насчет варов и асиста, я конечно могу понять все эмоции насчет асиста вар-кланам, так как сама бывший ордеровец, но остальные люди в клане просто играют и им пофиг на Ваши вары, в фри пвп асистят кому хотят, а теперь в основном АоВ и Вирусу, так как Ордер сам спровоцировал конфликт.

Ордер не пуп земли.
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 12.09.2010 в 11:04.
    Таразед /Savage/Прист 102+

Закрытая тема
Страница 1631 из 2661 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права