А как ЦАРЬ относится к клану Аксики?) Она задела массом и видимо ей надо именно в момент пвп писать извинения за масс! Я просто понять не могу, давно вы все стали такие белые и пушистые?) (Эленаз, к тебе это то же относится, напоминать не буду)Сначала был 1 удар от неё, а потом асист вар клану от НЕСКОЛЬКИХ ваших сокланов... видимо больно задела(((
У меня вопрос, а вы не дох.я на себя берёте?)
зы: вот из-за утро испортилось, а так хорошо начиналось![]()
Закрытая тема
Показано с 16,301 по 16,310 из 26603
-
12.09.2010 06:35 #16301
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
12.09.2010 08:50 #16302
Эм .. ответьте кто нить на вопрос . Как вы себе представляете чтобы ордер пошел сам к вам ? типа вот выс слили , вам объявили профслив и ордер же должен что то делать чтобы его снять ?
В первые дни объявления профслива вы сами видели наверно , что я писал . Да и многие в клане считали профслив необоснованным , я просил Алана разобраться в этой ситуации , просили вашего медхоума зайти к нам на форум хотя бы . Но сейчас видно , что вы чего хотели - того и добились . Вам этот профслив и был нужен , чтобы дать повод быдлить тут на сайте показывая какой ордер буки . Пример из жизни - вам в универи либо школе поставили неуд за контрольную , вам стало интересно за , что вы станете кричать на лево и на право что препдователь 3.14дорас или всетаки подойдете к нему и почеловечески спросите , а не мог ли он ошибиться ? И из ходя из вашей логики препод сам должен был вас найти и решать какие то проблемы ) Да , например я тоже не отрицал что профслив был не больно то обоснованный , но видя вашу реакцию понимаю , что он был делом времени , просто его бы объявили через месяц , когда накопилась бы тонна ассистов где попало и у руководство бы продолжило не решать проблемы а писать какие ордер уроды )
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
12.09.2010 09:00 #16303У наставника
-
12.09.2010 09:03 #16304Любопытный
xз мне именно это сравнение особенно понравилось) логично так
-
12.09.2010 09:07 #16305
Ну и подтвердят свои намерения ) Еще раз говорю - хотите решать давно бы пришли в вт к ордеру либо на сайт , этот профслив легко был решаем в самом начале и до сих пор его решить можно ) Только вот сомневаюсь , что этого хочется клану , у которого мастер и маршал кикнулись с ордера с причиной ушел(а) в реал
а дипломат бывший арт и ордерофоб ))) Вам намного приятнее тролить тут , чем прийти и все решить ) и не надо строить из себя таких мего обиженных
P.S. Да и смените уже шарманку ) клеймо ПВЕ клан уж никак не клеится к ГИ у которой фри пвп аж на 28 томе гео
и все ваши крики тут напоминают крики на площадях в советском союзе ) Точно так же бестолков , но зато громко и красиво
Последний раз редактировалось Aerl1s; 12.09.2010 в 09:12.
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
12.09.2010 09:38 #16306У наставника
Мне интересно, каким образом 28 том стал фри-пвп? А почему тогда не все тома вне писзоны - фрипвп? Это абсолютно не поддается логике. А если у вас гео фри-пвп, то это уже вар всему серверу. Молодцы чо. Нормальный клан анархитов пвпшеров. Только зачем вы тут сопли распускаете уважаемые аксисты-анатрхисты? Сказал А, говори и Б!
Намцоб
-
12.09.2010 09:38 #16307
Вы так и будете до конца профслива на эту тему дискутировать?) обращусь и к вашим и к нашим, давайте отвоюем этот срок достойно и без грязи,истинных причин уже все равно не узнать, да и смысла узнать уже нету, вы тут смотрю отлично договорились, из этого видно что переговоров уже быть явно не может.
Таразед VAMPIRE_V вар 100
-
12.09.2010 09:42 #16308Любопытный
А какая разница между 29 томом и 28 оО? вот именно они и сказали за А (29 томом) и Б (28), хотя всем известно что это практически одно и то же
-
12.09.2010 09:42 #16309У наставника
Надо расставить точки на i. Нас здесь обвинили что мы кого-то пытаемся наказать, ущемить и унизить. Но уважаемые аксы, побойтесь бога. Объявив гео фрипвп зоной, вы объявили вар всему серверу. Фы офигенно крутые чуваки, которых я уверен ничем не сломить и не запугать. Воюйте, я вами восхищаюсь ) Только мы то тут при чем? о_О
Намцоб
-
12.09.2010 10:34 #16310
Повторюсь... мда... печально... руководство Ордера все так же не желает признать, что профслив необоснован и извениться, а требует что бы клан АХЕ приполз для решения конфликта.
Все та же фигня, все с ног на голову, Аерлис пишет бред про фри-пвп на 28м томе, не удосужившись даже зайти на наш сайт и посмотреть список фришек.
Ждем руководство Ордера на нашем форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....xxe.ucoz.ru%2F для решения конфликта, который Ордер сам и спровоцировал. ( я даже темку создам
)
Наш клан кого-нибудь слил на 29м томе до обьявления профслива и вмешательства Феров в наш конфликт? Есть внутрення политика, и при обьявлении 29го тома фришкой были свои мотивы. И уж поверте Ордера и Феров они ни как не касались.
З.Ы. Олежа, я тоже тебя люблю))))
Афродите, устала повторять:
Насчет варов и асиста, я конечно могу понять все эмоции насчет асиста вар-кланам, так как сама бывший ордеровец, но остальные люди в клане просто играют и им пофиг на Ваши вары, в фри пвп асистят кому хотят, а теперь в основном АоВ и Вирусу, так как Ордер сам спровоцировал конфликт.
Ордер не пуп земли.Последний раз редактировалось ElenaZ; 12.09.2010 в 11:04.
Таразед /Savage/Прист 102+