+ Ответить в теме
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 546

Тема: Empire

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

Vaigon ты до сих пор не понял,что Емпайры ставят не во что всех кто не бегает под их значком,стоит только выйти из клана так они и своих бывших сокланов(знакомых) обольют Г.Все потому что один напартачит,а другие лезут не разобравшись почему проблемы с их сокланом.Мастеры умиляют,прям клуб эмомодеров.По поводу пита,а кто последний раз видел скопление Емпров вне писа?),не считая мирового.
    Вывод:покойтесь в пис зоне,или прикрывайтесь апрайзами до первого косяка.
    Аноним ты представся для начала . Я могу предположить кто это , но не буду , чтоб не ошибиться . 1 напортачит другой свалит и будет строить из себя жертву которую все должны пожалеть , вместо того , чтоб полюбовно решить проблему , нажал покинуть клан и будет потом загонять всем про свои чувства как ему тяжело , что вот тот нехороший человек его задел и с ним ему сложно ужиться в клане или новая отмазка я пойду отдохну xD . Если на то пошло , то так фигово начали относиться только к Хексору , Ваигону, касательно Чуви нигде не замечен , Блудрейн . Последняя была в питонах , если про них не просто так фраза прозвучала. По поводу в не писа , если ребята в гуе , на луне , в хх , в инее , в данже , то как ты их хочешь увидеть? Период мободроча переросли , мобов бьют если только надо или те кому это нравится.

Далее, прилетает Жетокий с делегацией, и вы, под их прикрытием только начинаете бить пита, и то не совсем удачно.
    Из всех мировых Дух Селения один из самых жестких боссов , поэтому с ним столько проблем, а если тебе еще и мешают проблемы увеличиваются . Когда мы его только начинали только бить , его еще били реддрагон и избранные пытались . Почему-то топ кланы предпочли его не трогать , делай выводы .
    Вобщем я был лучшего мнение о вас, до этого момента
    до момента пока вы не начали терры забирать и не побывав у вас на форуме я тоже был лучшего мнения о вас .
    Ну как бэ 1 пати отпинала весь эмпаер
    ты даже не знаешь сколько нас там было на тот момент=)))

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Micuomi Посмотреть сообщение
    Tanazawa эт что за чудо?
    Тв было около 9 мин . Не пробуя идти на ТВ ничего не добьешься . Неприкосы проиграли драконам и что в этом такого , а уж сколько райдзины и другие кланы держались против тех же валиков не более 10 мин порой , так что этот пункт можем убрать.
    Как раз этот пункт самый важный, всё остальное шутки и стёб.

Ваш клан совершил туже ошибку, что и Райдзины когда-то: из-за непомерных амбиций и недальновидности (тупости, проще говоря) ломанули на Вальхаллу, тем самым, как бы, отрезали своему клану точку роста, образно говоря.
    В итоге, планку "топ клан" им уже никогда не взять, как и вам. Так и будете грызться между собой в предбаннике зала топ кланов. Даже Избранные и Тотены не с вами, а в маленькой кладовке истории со всяким хламом, вроде нерабочего сейчас пвмакроса.
    Самораспускайтесь и выбирайте же путь:
    1) Подсосы-неприкосы.
    2) Донаты мимо кассы -апрайзинг.
    3) Консервы-драконы (но это совсем жуть).
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

Несколько человек перешли от них, ничего плохого как о людях сказать не могу. Но амбиции руководства клана, видимо, добили его, не дав родиться.

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

"ХД" и много у вас отдыхающих?)Скорей всего вы как раз не фармите выше упомянутые места,а просто онлайн более не позволяет на локах тянут из за "отдыхающих".
    Пряник в точку,выбрали бы нормального мастера может бы и стали топом,а так вон даже этот лезит туда куда не надо,и не разбирается там где нужно.Вообщем как уже было написано пис зона ваш дом,всмысле фармите дальше)
    ПС зачем мне представлятся,скрин моего чара есть в теме избров можешь посмотреть,заодно и апни их

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от nezhnost0 Посмотреть сообщение
    Чамплу а ты мне палач подарить обещал, не забыл?))
    Мы не виноваты что вас мало было кстати...
    У ПыХа есть поговорка в подписи, как раз про вас, почитайте
    А я жаловался что нас было мало?) Я отметил только, что 1 пати нас увеличила снос пита вами и апрами на 1.5 часа. В нормальном виде он бьется 1 норм патей за 30 минут Вы его били чуть больше 2=х

Толку обсуждать, был клан, скоро не будет

Малолетний неадекватный донатор

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    У ПыХа есть поговорка в подписи, как раз про вас, почитайте
    А я жаловался что нас было мало?) Я отметил только, что 1 пати нас увеличила снос пита вами и апрами на 1.5 часа. В нормальном виде он бьется 1 норм патей за 30 минут Вы его били чуть больше 2=х

Толку обсуждать, был клан, скоро не будет
    Перчик Дух бьется адекватными 2мя патями, то бишь пати танка, где присты хилят танка,и пати ДД, за 30 минут. По крайне мере мы его за стока овнили.

ЗЫ там где-то написано про то что Дух сложный босс, не он не сложный,простоу об него пати ДД опыт сливает,ибо топорик,а так он ватный.Если бить чисто луками то ваще шик.
    ★ Game Over ★

Gabriels41 ну чтож Леночка деточка вот ты и спалилась на ровном месте . Теперь не только мы будем знать кто скрывает под ником габриэль , но и избранные и другие кланы , кому ты насолила .
    Перейдем к докозательной базе .
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60245 габриэль продает шмотки
    смотрим что ты продаешь http://pwonline.ru/forums/fredirect....f33801856f.jpg кастет и http://pwonline.ru/forums/fredirect....024037d003.jpg украшение трех тао .
    Теперь лезем к нам на форум empire.pp.ru у нас есть темка продажа . Если б я тогда с баксом не обратил внимание на этот кастет , то может бы упустил это из виду . http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ea657e3cd.jpg Анонимочка раскрыта .

К твоему сведению отдыхающие подрузомеваются те люди , которые покидают клан со словами я пошел отдхонуть, ты меня не так поняла . Надо же Наде пишешь мол выведите из коса , а сама тут троллишь , причем так не по детски особенно у избранных , в тихом омуте черти водятся . Кстате солнце что ж ты только на секту лезла , а как появлялась основа сразу в кусты . Прилетел хексор ты свалила тут же , получив порцию сообщений в пм . Со своим дружком окунем сливала школяра , обиделась на гневные посты ребят , что ж ты к валикам не подалась , как раньше хотела или без бао и фени туда не берут?
    Вот твоя заявочка детка http://pwonline.ru/forums/fredirect....542733b96e.jpg ты что думала с такой стебной заявкой и после твоего выхода тебя просто так примут? С такой заявкой тебе путь солофарм и пвп , не важно , что там писали я б тебя принял , еслиб ты дала адекватные ответы на поставленные вопросы , но ты же посылаешь к наде , почетай там , почетай тут , полазь здесь , короче пофигистка .
    Что ж деточка когда ты уже не анонимка , если хочешь дискуссировать тут , то пожалуйста милости просим.
    Последний раз редактировалось Micuomi; 12.09.2010 в 19:04.

Миз,

Есть такая фраза "Все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик". Лена последовала этому принципу. Дискутировать более не о чем.

Цитата Сообщение от dbrad Посмотреть сообщение
    Вопрос с точкой вообще поднимать глупо, точитесь и вы на здоровье, как будто кто то мешает...
    Желаешь поговорить о стоимости этого удовольствия?

К чему я поднял вопрос точки? К тому что в той пати были люди именно с такой точкой. И сильна Valhalla только этим. Все это прекрасно знают. Не нужно петь песенку "а вас больше было". Ибо на нее сразу будет следовать песенка "а у вас точка выше".
    Кто мешал вам прийти большим количеством и смять ги Uprising вместе с нами?
    Хватит тут рассуждать о честности и кто кем прикрывается. Я показал тебе ситуацию в которой Valhalla прикрылась за МыКланЁпт и Вольными. Можешь сколько угодно отрицать. Что было - того уже не исправить.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права