+ Ответить в теме
Страница 84 из 138 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1374
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    А если, например, фиол хроно наручи, 4 дыры (-6% пения, +94 дефа, +94 дефа) и все резисты... это разве плохо?)
    Папки скажут, что -6% пения не труъ
    Они такие. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Как распознать плохого друида?
    Когда тащить (а может и вообще не тащить) из толпы баом и при этом вешая на него шипы D:
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

попросить друлю вытащить голд хиру\одолжить на нее денег. если ответит что сама не отказалась бы от хирки\просто нету денег то это плохая друля. если пошлет на 3 буквы\вытащит то хорошая.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    попросить друлю вытащить голд хиру\одолжить на нее денег. если ответит что сама не отказалась бы от хирки\просто нету денег то это плохая друля. если пошлет на 3 буквы\вытащит то хорошая.
    Значит я плохая друля, у меня нет денег на хирки, на 3 буквы не пошлю, но и хирку не вытащу)))
    Кстати, как ввели джинов, предпочитаю, чтобы кто то тянул мобов, а я уж перехвачу своим бао и станчу)))

Любопытный MyakaSensali житель Идеального Мира

По-моему : самое лучшее, это ходить толпой дру=)) Хоть претензий нет....а так : чувствую себя глубоко ненужной в пати, т.к. вообще не знаю, что я могу сделать дельного, т.к. мобов и так все перебъют без "вытягивания" если потребуется...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MyakaSensali Посмотреть сообщение
    По-моему : самое лучшее, это ходить толпой дру=)) Хоть претензий нет....а так : чувствую себя глубоко ненужной в пати, т.к. вообще не знаю, что я могу сделать дельного, т.к. мобов и так все перебъют без "вытягивания" если потребуется...
    О_о дебаффить, кидать чи/шипы, ловить мобов-которые покушаются на приста, мало? Значит дру не ваш перс.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Ну не скажи. Даже если мобов бьют пачками мы очень нужны. Наша саранча помогает выжить танку и вару. А бао (или кто там у тебя) всегда несется на мобов, сагрившихся на приста и лука(эти вредные лукаришки так и норовят на себя кучу мобов сагрить) Вары постоянно просят чи. Молчу про шипы. Так что друля, не важно с каким она петом, очень нужна в пати.

Любопытный MyakaSensali житель Идеального Мира

Нууу... если только баффы=))) А так: танк, Прист, Максимум ещё маг и ВСЁ, полноценная пати=)))
    Но есть ещё и друг."национальности", поэтому Дру там будет не лишней, жалко только, что ЖС мало и убивают быстро, если что...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Нууу... если только баффы=))) А так: танк, Прист, Максимум ещё маг и ВСЁ, полноценная пати=)))
    Но есть ещё и друг."национальности", поэтому Дру там будет не лишней, жалко только, что ЖС мало и убивают быстро, если что...
    Нормальных дру вообще не бьют- вам пет на что? АОЕшащие боссы из другой оперы- ибо у мага/приста/психа ЖС не больше.Так что не надо о ненужности.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Нормальных дру вообще не бьют- вам пет на что? АОЕшащие боссы из другой оперы- ибо у мага/приста/психа ЖС не больше.Так что не надо о ненужности.
    не только не больше, но меньше: им за лвл и очко кона дают меньше хп

как танк: возьму в пати приста-дру-вара-лука/мага (с шаманом и сином посмотрим ещё)
    у дру есть шипы, рана (кто её не вешает по откату, тот криворукий и правда), чи, железка
    с бао может кое-где и сама потанчить, но это уже бонус
    а тянуть джинном камней не напасёшься и перезаряд долгий + дальность смешная

+ Ответить в теме
Страница 84 из 138 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права