+ Ответить в теме
Страница 214 из 640 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 6396
    У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

ГавейнушкО, ты хамло и губошлеп (о чем я тебе сказал в топике Анлимов, с которого ты успешно ушел).
    Хочешь показаться умнее и образованнее, чем ты есть? Мне твою писанину разбирать, чтоли?

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    влезу в ваш разговор))

правильный ответ, конечно 1)

нужны доказательства? очень просто, дура потому вылезла со своей "интеллигенцией" на форум и пытаешься вылечить тут кого-то со своей "логикой". только гавейн походу для начинающего тролля вроде тебя неудачный объект

перечитай мое сообщение выше о методах ведения споров на этом форуме и все поймешь
    Здравствуй, подсирала! Именно такие как ты и портят форум.
    И Гавейн просто лакомство для троллей, поверь мне, толстенному зеленному троллю со стажем
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный zwx житель Идеального Мира

И тебе привет, толстенная зеленая сопля

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Девочке полет фантазии придала фраза " А мог бы".. А что , не мог бы? Или если бы я решил назвать её дурой у меня сломался бы комп ( выключили свет, отрубили инет, онемели бы руки, я бы забыл русский язык?)
    Ты не мог назвать ее дурой, потому что это бы была неправда (ну или не совсем правда), а "в чем сила, брат?" (:

В Ньютонах по СИ ))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

По СИ и Божественная Сила - это произведение божественной массы на божественное ускорение XD

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

ап поцонам

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    ГавейнушкО, ты хамло и губошлеп (о чем я тебе сказал в топике Анлимов, с которого ты успешно ушел).
    Хочешь показаться умнее и образованнее, чем ты есть? Мне твою писанину разбирать, чтоли?
    Скройся Табаки.. Твоя роль на серваках бегать за хозяином и кричать " а мы пойдем на север, а мы пойдем на север". На большее никчемные мрази не способны. Я хамлю? да, Я хамлю! В томике анлимов мне надоело слышать твое ныть на тему"Я ни с кем, я сам по себе".. Ты не сам по себе, ты вещь своих хозяев, так что засунь болт в рот и не открывай его.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 12.09.2010 в 14:49.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Ты не мог назвать ее дурой, потому что это бы была неправда (ну или не совсем правда), а "в чем сила, брат?" (:
    "Не мочь" = "Не иметь возможности". Возможность назвать её дурой есть всегда. Не так уж сложно напечатать это слово. Вопрос в следующем, я назвал её дурой? Нет, но вы усиленно хотите, что бы зачем то доказывал что она дура. Кстати , вернемся к её оценке по логике "я ни на что как бы не намекаю" но... ) А можно весь аттестат посмотреть?:-)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Скройся Табаки.. Твоия роль на серваках бегать за хозяином и кричать " а мы пойдем на север, а мы пойдем на север". На большее никчемные мрази не способны. Я хамлю? да, Я хамлю! В томике анлимов мне надоело слышать твое ныть на тему"Я ни с кем, я сам по себе".. Ты не сам по себе, ты вещь своих хозяев, так что засунь болт в рот и не открывай его.
    Сильно, броско, с чувством, жалко только фанфар в конце не хватает
    ГавейнушкО, мотороллер ты обочинский, ты бы хоть пожалел мои ботинки - они чуть со смеха не выпрыгнули с ног)
    Инфузория ты наша с завышенной самооценкой, твои отмазки никому тут не интересы. Всем пофиг, что ты там подумал, что тебе там надоело!
    Кстати, о животных....собака именно ты! Причем маленькая такая брехливая, как Моська - голос именно ты подаешь и тяфкаешь на всех, а как увидишь что хозяин-то не ты, то сразу "думалку" включаешь)))
    Кстати, а кто мой хозяин? Можно ник в студию, чтобы хотя бы я знал)))
    И что там с постами? Мне тебя в какашку тыкать или сам скушаешь?
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 214 из 640 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права