+ Ответить в теме
Страница 216 из 640 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 6396
    Banned Bichara житель Идеального Мира

Спалил на работе форум, решил прийти домой и отписаться=)
    xDDD Позитивненько.
    Гавейн новый борец за 4истоту слова и элита морали и общения - это не4то новенькое, зато довольно забавное зрелище =)
    Кстати все хотел спросить. Гав, дружище. Ты помнишь 4то ты мне пару месяцев обещал?
    Уже и август закон4ился, а я тебя так ждал. Ты же мне в порывах любви обещал приехать руки переломать, скрутить в бараний рог, отправить в больницу xD Проездом на юга собирался, я так надеялся на твой визит, плак-плак=\ А я все жду и жду... где же ты мой дружище. Или ты стреманулся и передумал после того как последнюю фотку у кого нить стрельнул из аликов или жужей?)
    Я тебе говорил 4то больше 6-ти лет прошло со времен той фотки 4то в контакте, а ты мне все одно, да одно... переломаю, больница будет твоим домом xD
    В общем как созреешь на приезд, адрес и все остальное в контакте xD Только мне кажется это будет тоже самое как и с ПВП в игре. У меня лвл мал ( был мал, щас уже норм ), у меня то4ка не то 4то твоя ( кого ваще это парит **, иди работай быдло, тебе уже по4ти 30 xD, остальное не мои проблемы. Не кидаешь денег если из принципа, рот свой воню4ий не открывай тогда ) А у меня все и в реале хорошо и в игре=) денег хватает, ты мои не с4итай =)
    Вообще ты забавный типок. Кому-то парить про общение, восприятие и тд, представляя из себя такое ни4тожетсво как представляешь ты... ну любой бы ушлепок позавидовал как ты это делаешь с такой изящностью=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 12.09.2010 в 16:54.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    странно.."Маяковский не очень", а пишешь в его стиле подсказка: любовь-морковь-кровь
    Еще свекровь, бровь и вновь)))
    Хотя чертовски приятно, что меня сравнивают с великими творцами, но, право, не стоит))))

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Спалил на работе форум, решил прийти домой и отписаться=)
    Это получается, что я не единственный, к кому Гав'калка в гости хочет?)))
    Слушай, Бича, а он тебе звонил? А то я уж подумываю, что оператор у меня звонки Гава не принимает

З.Ы. продолжение нашей "занимательной" беседы вы можете увидеть в топиках других гильдий со словами Гава: "Редж, ты в теме Инсов сопли жевал...."
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Бича, кому твои понты про реал интересны? Перед кем ты выпендриваешься своим донатом, успешный ты наш? Нашел чем гордиться, да еще и на форуме)) К твоей якобы успешности бы еще скромность - цены бы тебе не было...увы не судьба.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Да где я горжусь?) Мне уже стыдно в такой стремной то4ке бегать. все поназато4ились по гланды. Страшно смотреть. Жаль руки и мозги не то4аться, как была пи4аль, так и осталась, независимо от циферок на шмоте.
    Сказал как есть просто. Только потому, 4то всякие неуда4ники упрекают меня в донатсве, хотя по сравнению с ними я там где-то курю в сторонке судорожно.=)
    Ве4но нытье одно и тоже. Да ты, да ты, да ты... лу4ше на себя посмотреть сперва, а потом и трепать языком может перехо4еться=)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мне одно только любопытно, дебилушки, откуда у вас возникают больные фантазии ? ГДЕ , покажи мне КЛУОН, где я борюсь за чистоту языка? Или ваш ,повернутый, на игре мозг выдает перманентные галлюцинации?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 12.09.2010 в 18:19.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

тупое бескультурное быдло, теж пофик на наш клан, че тут пасешься дибила кусок
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Гав-гав
    Потявкал - слейся с темы, полудурок.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Чего-то совсем гавняшку обругали. Бедный гав-гав, тяжело наверно таким идиотом жить. ))

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Дайте ссылку на Бичу вконтакте1
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Во, ну наконец то вся шваль в сборе, Амарка, ромашка, дагашка, бича.. Как я вас "6лядей" долго вместе собирал

+ Ответить в теме
Страница 216 из 640 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права