+ Ответить в теме
Страница 2927 из 6723 ПерваяПервая ... 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,270 из 67226
    Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    На руофе все реально собрать
    И даже не за сумасшедшие деньги, аук в помощь.
    Ну к примеру , на Мире белая фулл бабочка стоит не менее 35 кк . Данную цену взяла на ауке. Бабочка была чисто белая.
    1г =495к в среднем, голд упал
    {офф}: о ужас xD

~70г стоит белая бабочка .. дороговато ,однако =_=
    Mira-Dark Priest 101

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    я ленив и не скрываю, а яд - всего ничего защита от ваших коготков, которую пока не одна из вас преодолеть не может, хоть и питаю слабость к дру))) Во многих друльках есть изъяны, даже в светский друлях, которые как бы здесь *боги*. Но если начнешь критиковать таких, её фанатки ополчатся. А когда много женщин на одного мужика уже не баланс, а перебор)))
    Мне как бы критика не наносит вреда-ибо если она объективна, я прислушаюсь.
    А если для "докопаться"...пфф... Я для себя перса делала, а не для того, чтоб всем нравится... Если вам так лень искать-то вот моська... и да-не брызгайте ядом-у меня ноут новый-ядом весь моник закапаете еще )
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 12.09.2010 в 16:52.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

ах.... бедная.... дру... впрямом смысле *бедная*
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KsuAlice Посмотреть сообщение
    Ну к примеру , на Мире белая фулл бабочка стоит не менее 35 кк . Данную цену взяла на ауке. Бабочка была чисто белая.
    1г =495к в среднем, голд упал
    {офф}: о ужас xD

~70г стоит белая бабочка .. дороговато ,однако =_=
    {офф}: Фул стиль стоит 6 голда, соответсвенно надо 6 красок (или 7...)
    У вас 1 краска стоит 5кк? : O

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Фул стиль стоит 6 голда, соответсвенно надо 6 красок (или 7...)
    У вас 1 краска стоит 5кк? : O
    Цена белой краски доходит до 5-6кк , черная дешевле.
    Рандомная краска стоит 250к 1 штука.
    Mira-Dark Priest 101

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Мне как бы критика не наносит вреда-ибо если она объективна, я прислушаюсь.
    А если для "докопаться"...пфф... Я для себя перса делала, а для того, чтоб всем нравится... Если вам так лень искать-то вот моська... и да-не брызгайте ядом-у меня ноут новый-ядом весь моник закапаете еще )
    ну что сказать на 4+ по 5-ти бальной шкале, но не 5. Губки по мне не очень, подводка тоже, развод глаз слегка больше нормативов, обьем лица к подбородку и так места где *нет косметики*)) Ах да... и купальник слегка не в тему... ну вы понимаете. Любой парень после него начнет скользит взглядом снизу-вверх, хороший ход с вашей стороны, но слегка..
    P.S. не переживайте за меня, я женщин хорошо перевариваю, женоненавистником хорошо иногда быть - трезвый взгляд на ваши атаки.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

ах.... бедная.... дру... впрямом смысле *бедная*
    Если это Вы мне, то я вас огорчу , основной персонаж у меня прист, друид лишь твинк , и пока без бао и не высокого лвла. Я не имею возможности грести деньги.
    Mira-Dark Priest 101

вы и с бао и с феном их не будете грести, ПВ рус не так устроен как фришки.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

ну что сказать на 4+ по 5-ти бальной шкале, но не 5. Губки по мне не очень, подводка тоже, развод глаз слегка больше нормативов, обьем лица к подбородку и так места где *нет косметики*)) Ах да... и купальник слегка не в тему... ну вы понимаете. Любой парень после него начнет скользит взглядом снизу-вверх, хороший ход с вашей стороны, но слегка..
    P.S. не переживайте за меня, я женщин хорошо перевариваю, женоненавистником хорошо иногда быть - трезвый взгляд на ваши атаки.
    Я не стобаксовая купюра, чтоб всем нравится (с)) Меня устраивает, видела намного хуже и страшнее своей кошки- а купальник...всего лишь один из стилей...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Ну, опять я.
    Опять с ней.
    ._.

Вариант в тени.

Вариант на свету (ужас тт)

Иконка гэ. Как только я хочу чуть чуть приподнять уголки губ, на иконке - лыба до ушей =_=
    никто и ничто.

+ Ответить в теме
Страница 2927 из 6723 ПерваяПервая ... 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права